PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
iverson54387
Advance Member

加入日期: Oct 2004
請問一下
Core 2 Duo E6300
創見 DDR2-667 1GB*2
GA-965P-DS3
7600GT

我照超頻設定方法,原廠風扇,沒加電壓,穩定超到了400x7
但是發現顯示卡效能有時會明顯變低,之前玩nba07變的頓頓的,測3D mark
分數明顯變低,有時候又是正常的,不知道是哪邊出問題

舊 2007-11-06, 05:59 PM #331
回應時引用此文章
iverson54387離線中  
zohar
*停權中*

zohar的大頭照

加入日期: Nov 2006
引用:
作者iverson54387
請問一下
GA-965P-DS3
7600GT

但是發現顯示卡效能有時會明顯變低,之前玩nba07變的頓頓的,測3D mark

PCI-E沒定頻
或是把BIOS刷到最新試試

舊 2007-11-07, 03:23 AM #332
回應時引用此文章
zohar離線中  

引用:
作者zohar
PCI-E沒定頻
或是把BIOS刷到最新試試

BIOS是最新的了 pcie 設成100了

我是用原場風扇,怎樣會壓不住嗎
舊 2007-11-07, 07:46 PM #333
回應時引用此文章
lalbj
Major Member

lalbj的大頭照

加入日期: Sep 2006
小弟我
E6320
P5B-E PLUS
創見DDR-667 1G*2

400*7.........但是我用sp2004雙核板.只能跑3小時多
要如何改善呢?
舊 2007-11-07, 08:40 PM #334
回應時引用此文章
lalbj離線中  

引用:
請問一下
GA-965P-DS3
7600GT

我把外頻降到333也是會有效能變低的情形。
通常一開機時,測3d mark的數字都是正常的,使用久了以就會出現3d mark分數
明顯變低。
cpu mark99測試,cpu效能也是正常的。
super_pi可以跑完32m,sp2004目前跑完2小時自己把他停掉
舊 2007-11-08, 06:20 AM #335
回應時引用此文章
r122546644
Basic Member

加入日期: May 2004
引用:
我把外頻降到333也是會有效能變低的情形。
通常一開機時,測3d mark的數字都是正常的,使用久了以就會出現3d mark分數
明顯變低。
cpu mark99測試,cpu效能也是正常的。
super_pi可以跑完32m,sp2004目前跑完2小時自己把他停掉

如果是技嘉的版子跑3d時要關掉easytune才不會頓
可以試試看
舊 2007-11-08, 08:59 AM #336
回應時引用此文章
r122546644離線中  

引用:
作者r122546644
如果是技嘉的版子跑3d時要關掉easytune才不會頓
可以試試看

請問 easytune 是???
舊 2007-11-08, 10:31 PM #337
回應時引用此文章
weibk01
New Member

加入日期: Aug 2006
請問965P-DS3只支援到800
可以插1066的RAM嗎?
舊 2007-11-30, 04:03 PM #338
回應時引用此文章
weibk01離線中  
zohar
*停權中*

zohar的大頭照

加入日期: Nov 2006
引用:
作者weibk01
請問965P-DS3只支援到800
可以插1066的RAM嗎?

可以插,但是跑800 ....
舊 2007-12-01, 07:00 AM #339
回應時引用此文章
zohar離線中  
lee7411
Regular Member

加入日期: Jan 2003
您的住址: taipei
引用:
請問一下
GA-965P-DS3
7600GT

請用cpu-z看pci-e,是x16,還是x1,這應該就是效能低落的原因,解決的辦法,就是試著將pci-e,定頻在101 or 102 or103 找出能讓pci-e固定在x16,這樣即可解決.
舊 2007-12-01, 09:57 PM #340
回應時引用此文章
lee7411離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:43 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。