PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
衝擊波
訪客

相信這裡很多人使用Aopen的Power

我前幾天買了Aopen無音之響 380W (應是瞬間值)將舊Power換下
型號如右-----FSP350-60BT
規格如下
Aopen
350W MINIMUM LOAD NORMAL LOAD MAXIMUM LOAD LOAD REG. LINE REG. RIPPLE & NOISE
+3.3V 0.2A 14.0A 18A/28A ± 5% ± 1% 50mV P-P
+5V 2.0A 12.7A 32A/25.5A ± 5% ± 1% 50mV P-P
+12V 0.2A 4.5A 15.0A ± 5% ± 1% 120mV P-P
-12V 0.0A 0.4A 0.8A ± 10% ± 2% 120mV P-P
-5V 0.0A 0.15A 0.3A ± 10% ± 2% 100mV P-P
+5Vsb 0.0A 1.0A 2.0A ± 5% ± 1% 50mV P-P

配合ASUS P4B533 的Bios 裡 顯示電壓如下
VCore 1.55V -------內定1.50V
3.3V 3.32V ------------(優異)
5V 5.05V -----------(優異)
+12V 11.64V -----------差太多了吧(雖然仍在+- 5%內)
---------------------------------------------------------

原本換下的雜牌 Power 配合ASUS P4B533 的Bios 裡 顯示電壓如下
VCore 1.55V -------內定1.50V
3.3V 3.29V ------------(優異)
5V 4.9V -----------(優異)
+12V 11.84V -----------還可以

你們的FSP350-60BT 的+12V 電壓如何啊 ? 還是我買到這顆有點失常,
有這顆的人回應一下吧

舊 2003-04-08, 07:21 AM #311
回應時引用此文章

cheerx@ethome
Senior Member

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Oct 2001
您的住址: 新店市福園街13號
衝擊波 大大,我這邊user回報的數值跟你差不多,12v部分約11.64-11.78都有人回報.

舊 2003-04-08, 07:25 AM #312
回應時引用此文章
cheerx@ethome離線中  
BOS
*停權中*

加入日期: Apr 2003
引用:
Originally posted by ailove30
我昨天也去台中買了一顆AOPEN FSP300-60ATV,不過是U2斜對角那家~
風扇也是Yate Loon的.....CHEE大,你在亞聞買的是Nidec的風扇嗎?
不過也很安靜就是了(可說是沒聲音)^^
順便報一下價-->台中亞聞330W(990)/380W(1590),330W好像剩幾顆,380W還很多~

台中的東西都比台北光華便宜說
台北還要賣330W(1100)/380W(1700)
舊 2003-04-08, 07:31 AM #313
回應時引用此文章
BOS離線中  
cheerx@ethome

= PCDVD認證賣家 =
您的住址: 新店市福園街13號
我這邊的價格(未稅)
Aopen 無音系列
330W 1000元
380W 1500元
430W 2050元
560W 3400元
有需要可以去賣場比較一下,覺得合理再跟小弟買,寄宅配加收100元運費.

AOPEN新款12CM風扇 FSP350-60PN 價格是1750元
舊 2003-04-08, 07:39 AM #314
回應時引用此文章
cheerx@ethome離線中  
velance

velance的大頭照

您的住址: 新竹科學工業園區 <--> 台中市
引用:
Originally posted by ailove30
我昨天也去台中買了一顆AOPEN FSP300-60ATV,不過是U2斜對角那家~
風扇也是Yate Loon的.....CHEE大,你在亞聞買的是Nidec的風扇嗎?
不過也很安靜就是了(可說是沒聲音)^^
順便報一下價-->台中亞聞330W(990)/380W(1590),330W好像剩幾顆,380W還很多~

還是台中好 新竹的店家真是吃人 1300不含稅 台中990還可刷卡 真是太晚看到此篇囉 不然清明節回台中買 那就可以少花幾百塊囉 埃 下次還是假日回台中在買東西好了 不在新竹消費了 真是的....
舊 2003-04-08, 11:15 AM #315
回應時引用此文章
velance離線中  
艾爾菲斯
Advance Member

艾爾菲斯的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 夏日來臨之地,雨夜到來之時
我也買到了..在桃園的亞聞~~

380w的1590...果然是安靜~~

我現在只剩scsi萬轉硬碟的聲音了!

意隨心轉 隨心而訴
每一句看似無心的話,都是一種思念的轉化
舊 2003-04-08, 12:09 PM #316
回應時引用此文章
艾爾菲斯離線中  
ailove30

ailove30的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: Multi's Home
小峰大~你有測過Aopen全系列的Power最大負載是幾瓦嗎?若有,請PO一下~謝謝^^
另外順便說一下-->我這顆FSP300-60ATV用在兩顆梭魚四上並無高頻聲,參考一下吧~(之前有人提到型號ATV不會..)
舊 2003-04-08, 01:38 PM #317
回應時引用此文章
ailove30離線中  
Mtrp
Junior Member

Mtrp的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 台灣
引用:
Originally posted by cheerx@ethome
我這邊的價格(未稅)
Aopen 無音系列
330W 1000元
380W 1500元
430W 2050元
560W 3400元
有需要可以去賣場比較一下,覺得合理再跟小弟買,寄宅配加收100元運費.

AOPEN新款12CM風扇 FSP350-60PN 價格是1750元

請問一下小峰大
FSP350-60PN真的有20db那麼神嗎?
跟無音之響比起來是否真的有比較安靜嗎
想買這顆滿久了說
希望小峰大可以告知一下詳細的描述
舊 2003-04-08, 02:59 PM #318
回應時引用此文章
Mtrp離線中  
艾爾菲斯
Advance Member

艾爾菲斯的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 夏日來臨之地,雨夜到來之時
引用:
Originally posted by Mtrp
請問一下小峰大
FSP350-60PN真的有20db那麼神嗎?
跟無音之響比起來是否真的有比較安靜嗎
想買這顆滿久了說
希望小峰大可以告知一下詳細的描述

已回給你訊息~希望你也能找到

意隨心轉 隨心而訴
每一句看似無心的話,都是一種思念的轉化
舊 2003-04-08, 04:31 PM #319
回應時引用此文章
艾爾菲斯離線中  
野口隆史
Elite Member

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
聽說有些人用aopen的無音power會跟梭魚四相衝而發出高頻聲??
請問是真的嗎??

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2003-04-08, 04:51 PM #320
回應時引用此文章
野口隆史離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:31 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。