PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
paya
Amateur Member

paya的大頭照

加入日期: Jan 2004
我要抱怨啦!!!

我訂了兩組, 一開始只來一組 ,打電話過去因為黃小姐不在,隔天才回我, 並且補寄給我一組,多等2天~
然後可怕的事情發生了 晚來的那組 重低音剛開始沒問題 之後聽了沒多久 居然沒聲音了
也有確定線有接好 但又過沒多久重低音有聲音 忽大忽小~ 這台問題真大~ 唉! 之前少給我一台,然後補寄來的這台又有問題,只好明天早上打電話去問問了~
晚到的那台真的是好可怕~ 所以請拿到這台的朋友注意,看看自己的控制器的電源線和控制線(連在一起那條),看看拔出來再插回去會不會聲音有問題(當然要先把喇叭關掉),因為感覺那個地方好像有點怪怪的,好像接的地方很容易故障~(還是心理作用@@)請大家幫忙一起看看~
不過正常的真的是品質還不錯,棒啦!

舊 2005-03-18, 02:13 AM #301
回應時引用此文章
paya離線中  
Deltabelong
Major Member

加入日期: Nov 2001
引用:
作者whatsnew
是手機靠近喇叭就有干擾吧
我上一個喇叭也會
像有些老師上課用麥克風
老師手機響前都會嗶一下

我很確定是那個控制盤會受干擾,因為手機越靠近他聲音越大聲,我移到60cm遠還有聲音 ,靠近喇叭卻不會變大聲

舊 2005-03-18, 03:42 AM #302
回應時引用此文章
Deltabelong離線中  
auk109
Advance Member

auk109的大頭照

加入日期: Jul 2004
引用:
作者darwinnis
無訊號時 將控制盤上的電源插頭或控制端子拔下再度插上時 喇叭會有巨大爆音聲響

至於手機的干擾音 我比較在意的是 控制盤上的旋鈕旋轉至關閉音量還是會有干擾音
我的手機一向都放在電腦桌上阿... 如此 連坐上桌前講電話亦會受干擾呀~!!

是呀...只要你的音量有開著..燈是亮綠燈的話

只要插拔音源線之類的都會"爆"一聲...有點像突然的脈衝...

我現在要插拔都是先關音量再動作的...因為那聲聽起來對喇叭不好吧..呵呵

音量控制盤關起來還是有干擾音沒錯

可能是因為手機信號干擾的是內部電路直接輸出到喇叭??

不是很懂啦..只知到手機能離遠一點就盡量遠一點嘍^^"
舊 2005-03-18, 01:02 PM #303
回應時引用此文章
auk109離線中  
elite32
Amateur Member

elite32的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 新竹市
大家記得要把發票憑單給保留好喔~
js說保固一年就是以發票為主!
舊 2005-03-18, 01:40 PM #304
回應時引用此文章
elite32離線中  
chouapple
New Member

加入日期: Feb 2005
您的住址: 外太空
今天早上就迫不及待的跑去拿了,而且我就是看大家的討論決定親自去測試,到了工程師的試音間,哇!!那美妙的音樂..........,真的是,也沒有担心的嘶嘶聲,二話不說,馬上付款回家,裝上聆聽,尤其是鳥叫聲,小孩的唱歌,真的是.......音域也很寬,心中的大石頭放下了,心情真的很高興.真的是物超所值,連我阿連都想買呢!!我特別跟工程師求證,是原裝進來的.不過我說不管是那來的,聲音是最重要的.真的可以買,尤其是你之前擺的是1000元以下的,真的可以換聽好聲音.而且不用換線哦!!值得.想不到第一次參加團購就有好收穫.以後要常常看.也感謝pvdcd論壇^^.
舊 2005-03-18, 01:51 PM #305
回應時引用此文章
chouapple離線中  
minyu410
*停權中*

minyu410的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 台中逢甲
剛剛看到....結束集購了....
也就市說...沒買到的沒法下單了....
買不到沒什麼關西
買5021也是不錯阿....喝喝

此文章於 2005-03-18 10:03 PM 被 minyu410 編輯.
舊 2005-03-18, 10:01 PM #306
回應時引用此文章
minyu410離線中  
darwinnis

darwinnis的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: Taipei
對阿 集購結束了~
http://market.myav.com.tw/shop/goav/ 這邊賣7500元
第一天剛聽時覺得 耶~ 值7千多嗎? 在加上控制盤的干擾音讓我有點火光
連續不關機RUN了幾天 聲音才漸漸穩定下來 慢慢的享受馴機帶給我的驚奇
現在的A2.1 層次分明 中高音表現不俗 令我開始慢慢地愛上這個小傢伙(我之前是用ALTEC 2100)
希望 一起集購的朋友 也能一同分享聽音樂的樂趣與發現

專門討論有關耳機與耳機擴大機以及音樂與音響!歡迎耳機同好蒞臨參觀指教~
舊 2005-03-19, 05:45 AM #307
回應時引用此文章
darwinnis離線中  
RZ-XS
Basic Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 我家裡
請問大家的Klipsch-ProMedia GMX A2.1會有像是沒防磁喇叭手機來時啵啵啵的短暫雜音嗎?
(突然有雜音我的手機並沒有響and並不是每次都有)我16號早上收到喇叭,16號有聽到2次(音
源忘記是CD還是MP3)17號下午快4點時又聽到一次(音源MP3),還有玄扭轉到最大時不論是移
動滑鼠開文件也都會有雜音。以及大家的撕撕聲是多大啊為啥我總覺得我老是聽的見(喇叭離
我已經超過一公尺了),而且只有右邊的左邊倒是不會,拜託大大們解答一下唄^^"
舊 2005-03-19, 12:19 PM #308
回應時引用此文章
RZ-XS離線中  
andyliu

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taipei
請問沒有嘶嘶聲問題的網友是連離喇叭10公分內都聽不到嘶嘶聲嗎?
我的喇叭是大約距離50公分才會聽不到嘶嘶聲,可是整組拿回去換很麻煩...

此文章於 2005-03-19 01:55 PM 被 andyliu 編輯.
舊 2005-03-19, 01:17 PM #309
回應時引用此文章
andyliu離線中  
suyisan
*停權中*

suyisan的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 挖細殺狼人
有人還需要這組喇叭嗎..??
因為我之前下標可能是重複下了三次 ..答標我跟我朋友用了兩次..結果昨天他提前結束
但是還寄信給我說我有一次答標 等著我去答..我想把這機會讓給版上沒買的版友..如果
有人需要的請pm給我...以確定的人為優先唷..至於錢的方面請用pm聯絡..3q
舊 2005-03-19, 01:25 PM #310
回應時引用此文章
suyisan離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:39 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。