PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
JayPlus
Advance Member

JayPlus的大頭照

加入日期: Jul 2001
引用:
Originally posted by TimmyK

鋼彈光劍的變化多,光斧,光盾都有
Double Z有一次因為發射加農砲,能源不足,光劍慢慢消失,非常特別
反而星戰因為EP456先拍,以致後拍的EP12裡的絕地武器不能有太大的變化,真是可惜
不然看到一堆光斧,光回力標,光盾,光予,光戟飛來飛去也是不錯

Vader在EP6也有拿光劍來鏢呀 XD
跟Luke在對K的時候,拿起光劍就朝高架上鏢過去
真帥~
果然是墮入黑暗面後,光劍不離身的誓言也隨之遠去
還拿來用鏢的丟人咧~~呵呵呵

鏢完後很可惜沒有用原力吸回來
要不然就真的很像回力鏢了~呵呵

舊 2002-05-28, 11:08 AM #301
回應時引用此文章
JayPlus離線中  
BJWang
Advance Member

BJWang的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 高雄市
引用:
Originally posted by TimmyK

反而星戰因為EP456先拍,以致後拍的EP12裡的絕地武器不能有太大的變化,真是可惜
不然看到一堆光斧,光回力標,光盾,光予,光戟飛來飛去也是不錯

其實我覺得不會有這種限制耶,因為在EP4裡,所有的絕地都死光了,只剩下使用光劍的
Obi-wan, Anakin,Yoda,還有Luke,所以如果老盧願意的話,在EP3裡還是可以出現
各種不同的光能武器,讓不同種族的Jedi來使用,反正最後都死光了,也不用怕和
EP456有所衝突. 不過我還是覺得拿光劍看起來最帥啦,
而且在實際操作或是電腦後製上,直線型的光劍應該還是比較好處理的.

舊 2002-05-28, 06:33 PM #302
回應時引用此文章
BJWang離線中  
thomasryo
*停權中*

thomasryo的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 台北囉
引用:
Originally posted by wedge

STAR WARS─1977年
GUNDAM─1979年

對啊…我還在想哩…我就記得是星戰先,然後才有鋼彈…那時叫什麼鐵人甘達
舊 2002-05-28, 07:30 PM #303
回應時引用此文章
thomasryo離線中  
ABSOLUT
*停權中*

ABSOLUT的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: TAIPEI
引用:
Originally posted by 白 晚
杜酷伯爵最後不是用原力折斷大柱子去攻擊安納金和歐比王以求脫身嗎?
尤達大師只要用原力把安納金和歐比王移開…就能繼續殺杜酷了…
居然用那麼大的功夫去移大柱子…
尤達大師真是老了…腦袋不行了…
還是…他愛現…想在徒子徒孫前露一手……

我也一直在想這一段劇情
總覺得應該有更好的方法才對
話說回來... 如果劇情不這樣安排讓杜酷逃走,
恐怕 EP3 的劇情也會受影響
"杜酷逃走" 應該是 EP2 裡設定好的劇情吧!~
舊 2002-05-28, 11:30 PM #304
回應時引用此文章
ABSOLUT離線中  
ABSOLUT
*停權中*

ABSOLUT的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: TAIPEI
引用:
Originally posted by aries

嗯...沒錯,整個事件應該就是這樣。
不過,我還是覺得 yoda 等人沒有去追查複製人的來源,是錯誤的決定。一切似乎就這麼順理成章,冒出複製人大軍,總有人懷疑這背後的陰腜吧...難道黑暗原力就這麼厲害,連這點也看不見了 ? 還是這些會放在 ep3 裡...

Yoda 指揮 clon 作戰只是為了解救受困的絕地武士吧
(不過我看他站在飛艇裡指揮的架勢倒是滿神氣的~ )

我想絕地武士會的角色立場
應該是站在議會的決定之後的
在戲裡曾多次強調絕地武士的立場,
我們不是軍人, 不能幫你作戰
同理, 他們不是議會裡的共和國議員
沒有權利, 也沒有立場參與議會政事
就算議長擺明了做了些不當的決議(為以後稱帝鋪路)
在立場與職權之下
絕地武士會應該也沒有權利干涉
在我個人覺得...
絕地武士會是一群正義的清高之士
目的是在共和國議會的決議裡
在和平不動武的情況之下解決星際間的一些小糾紛
避免擴大為星際間的戰事

Yoda可能並非完全不知情
可能他自己也很茅盾吧~~
戲中yoda說過...
安那金將為原力帶來平衡
這表示原力尚未完美→和平乃是假象
安那金後來投靠黑暗的一方
要殺魔鬼, 必需先成為魔鬼
或許只有安那金這樣正邪兼具的角色
才有能力在最後關頭幹掉黑暗的西帝吧~
舊 2002-05-28, 11:58 PM #305
回應時引用此文章
ABSOLUT離線中  
knk
Junior Member

加入日期: Apr 2000
您的住址: 台中縣
今天去台中派拉蒙2廳看,全場只有11人,接下來那場人也稀稀疏疏,真是出乎小弟意料之外。
總覺得,安納金斷手,以照當時的科技,接回去應該沒有問題才對。杜酷好像故意放安納金一馬。
舊 2002-05-29, 07:20 AM #306
回應時引用此文章
knk離線中  
dahone
Master Member

dahone的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 打狗城
我覺得星戰二有些交通工具的設計有些〞師法〞現代產物的嫌疑,
例如片頭一開始的naboo太空船,
就有點像B-2轟炸機,
而republic gunship就蠻像俄羅斯的mi-24攻擊直升機,
而且功能也是類似呢:
Republic Gunship

Mi-24
舊 2002-05-29, 10:24 PM #307
回應時引用此文章
dahone離線中  
dahone

dahone的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 打狗城
再加一張B-2轟炸機的圖片,
Naboo運輸船的圖片一時找不到,有人可以代貼嗎?

嘻∼最近貼圖貼上癮了!
舊 2002-05-29, 10:40 PM #308
回應時引用此文章
dahone離線中  
Ewan
Junior Member

Ewan的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 高雄,台灣
引用:
Originally posted by MOZART

如果能像李慕白一樣用劍擋暗器那就太棒了......

己經在擋子彈啦了不是嗎

The Best Looking DVD.
舊 2002-05-31, 06:57 PM #309
回應時引用此文章
Ewan離線中  
wedge

wedge的大頭照

加入日期: Jan 2002
製片Rick MaCallum己透露將有後傳三部曲的人物在三年後的EP3****現:
Chewbacca (這位不用解釋了吧?)
Grand Moff Tarkin (初代死星的最高指揮官)
Mon Mothma (EP6出現的叛軍領導者之一)
舊 2002-06-19, 01:00 AM #310
回應時引用此文章
wedge離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:48 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。