PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
山豬峰
Major Member

山豬峰的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台中逢甲&台北
引用:
Originally posted by ssdin
根據lray大大所說,日紙幣最小幣值是1000元,那麼山豬峰大大你那筆
3300元的訂單是寄4000元給catalog嗎??

嗯嗯....先說說此站的"客服人員"~~~IKuo Ishiyama ,他服務真的很好ㄚ!!!
我也知道3300日幣,不好寄錢ㄚ,所以我忍痛多敗一部片,然後寫mail請IKuo Ishiyama 幫我把兩筆訂單合併以節省郵資,也方便我寄整鈔啦~~
結果我等了2天,我以為他會不理我,我便想算了,當個冤大頭啦,了錢當作訂兩次吧!!
那知他回信囉~~告訴我可以合併訂單
If you hope to order "2xxxxxxxxxc3" *(第1筆訂單貨號3000=2400+900)and
"axxxxxxxxxc3" *(第2筆訂單貨號3230=2320+900), belowd

Products Fee:yen2,400+2,320
Shipping Fee:yen1,100(by EMS;after about 5 days) *(2件運費才1100,1件900)
Total Fee:yen5,820 *(所以我是寄6000日幣)

這樣我就不是原本的3300啦,所以買之前還是得精打細算一下哩,以上供你參考一下摟!!

任何人願意割愛請告訴我~~~
舊 2002-03-29, 09:51 AM #21
回應時引用此文章
山豬峰離線中  
guyver61
Amateur Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北市士林區
唉!!本來想說這麼好的地方,越少人知道越好,還可以幫人搞代購賺點差價,結果被山豬兄給破功了,想當初"美麗女學園"還因此小賺了一筆說...
真的是強烈建議用國際匯票,安全是它的優點,除非地址寫錯,否則都查的到,也不用寄現金怕被抓到,還要自己去換日幣,太麻煩了,對了,再提醒一點,不是每間郵局都有在承辦這項業務喔!!請先到郵政總局網頁查看一下哪裡有辦!!否則到時和郵局職員你看我我看你的就很好玩了!!!

舊 2002-03-29, 10:50 AM #22
回應時引用此文章
guyver61離線中  
KC
Master Member

KC的大頭照

加入日期: Jan 2001
請問如果使用郵政匯票,從你寄出郵政匯票後,
等到對方收到,中間匯率的差異是如何計算的呢?
對方收到後,會知道是誰寄的嗎? 匯票上有沒有什麼欄位
可以註明你訂購的商品?

郵政匯票的費用要160元比直接寄現金的郵資要貴一倍,
不過,比較保險一點,不用擔心錢被幹走...
舊 2002-03-29, 10:10 PM #23
回應時引用此文章
KC離線中  
山豬峰

山豬峰的大頭照

各位大大:

但是如果你寄紙鈔,並用訂單包住,誰知道你的信中有錢呢??
那又何來幹錢的擔憂勒??
不要過份擔心啦!!兩種方法都是不錯的方式讓對方收錢....各中利弊都有......
雖然我只成功一筆訂單而已,第二筆正在進行中.....都是寄錢的.

舊 2002-03-29, 10:58 PM #24
回應時引用此文章
山豬峰離線中  
山豬峰

山豬峰的大頭照

引用:
Originally posted by guyver61
唉!!本來想說這麼好的地方,越少人知道越好,還可以幫人搞代購賺點差價,結果被山豬兄給破功了,想當初"美麗女學園"還因此小賺了一筆說...
真的是強烈建議用國際匯票,安全是它的優點,除非地址寫錯,否則都查的到,也不用寄現金怕被抓到,還要自己去換日幣,太麻煩了,對了,再提醒一點,不是每間郵局都有在承辦這項業務喔!!請先到郵政總局網頁查看一下哪裡有辦!!否則到時和郵局職員你看我我看你的就很好玩了!!!

大哥此言差矣,破功的非小弟,而是小弟的師父,MYK兄.........

舊 2002-03-29, 11:02 PM #25
回應時引用此文章
山豬峰離線中  
guyver61
Amateur Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北市士林區
to Kc兄
怎麼我手續費只要30元(匯5000元左右)
舊 2002-03-30, 12:26 PM #26
回應時引用此文章
guyver61離線中  
lray

lray的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 高雄大學..旁邊
引用:
Originally posted by 山豬峰

唉喔.....說到此站的痛.......
它唯一缺點就是找片比較難找ㄚ,通常我都先去別的站,好好逛逛~~然後知道片名,再到此站唯一的功能,""搜尋""一下看有沒有片,如果沒有,可以參考前頭的文章,請他加入list中,然後下訂.....
雖然很麻煩,但是有管道可以買片,我已經很偷笑啦!!
像我都買一些較冷門的片子哩....嘿嘿...各人喜好不同啦!!

要找熱門片的話
提供下列網站大家參考一下
http://www.kuki.co.jp
大概大部分的AV公司都被涵蓋在裡面了
應該可以在那裡看到你想要的熱門片
它還提供了by女優搜索的功能
可以找到該****演出的所有片子
如果你只是想大略瞄一下內容
這個網站應該可以滿足大家的需求
想要更詳細的內容當然可以
不過是要付錢的....
以我曾經繳了3個月會員費用的經驗來看
建議看看就好了啦
但我大概是兩年多前試過的
現在寬頻那麼 發達
搞不好又多了一些有的沒有的也說不定
舊 2002-03-30, 05:20 PM #27
回應時引用此文章
lray離線中  
布K
Advance Member

布K的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台南山上,高雄苓雅
想不到第一片日本二區的
竟然是愛情動作片
不過也算圓了一個夢......收滿六區的電影

山豬學長....我快受不了啦
趕快幫我定一片
舊 2002-03-30, 07:28 PM #28
回應時引用此文章
布K離線中  
KC
Master Member

KC的大頭照

加入日期: Jan 2001
guyver61兄,您沒看到我問了這多問題,就是因為我還沒有試過
所以才會有這麼多疑問... 我是從郵局的網頁上看來的,實際的情形
是如何我不清楚... 只要30元還真是便宜啊!

http://www.post.gov.tw/b92.htm#b_89d
國際郵政匯票得交匯三萬美元以下的匯票,每筆收取匯費160元。

此文章於 2002-03-30 07:42 PM 被 KC 編輯.
舊 2002-03-30, 07:29 PM #29
回應時引用此文章
KC離線中  
ssdin
Basic Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 高雄...^^
其實國際郵政匯票還挺方便的,不過高雄只有左營和鳳山郵局才有
這項服務,對我來說就蠻不方便的.
參考這-> http://www.prsb.gov.tw/big5/change/change.htm

我還是用山豬峰大大的方法寄現金好了...!

此文章於 2002-03-30 10:11 PM 被 ssdin 編輯.
舊 2002-03-30, 10:05 PM #30
回應時引用此文章
ssdin離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:02 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。