PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
我是妳的誰
*停權中*

加入日期: Jul 2005
您的住址: 新莊後港路57號
謝謝大大捧場生意不錯唷

舊 2008-04-05, 03:27 AM #21
回應時引用此文章
我是妳的誰離線中  
我是妳的誰
*停權中*

...............

舊 2008-04-06, 05:22 AM #22
回應時引用此文章
我是妳的誰離線中  
我是妳的誰
*停權中*

Wink

這幾天謝謝大家的捧場

雖然一片賺不到8元...

但每個pc dvd大大的買家感覺都粉好....

有人建議我把店面弄得跟全家一樣@@

下個月台北門市會在開...
到時大大要來買唷....
不買..................凸~_~
戳瞎你.....................
舊 2008-04-07, 05:33 AM #23
回應時引用此文章
我是妳的誰離線中  
adase
Junior Member

加入日期: May 2002
您的住址: 台北倫..
wow" 有台北門市啊..

來喔..來企逢場...

引用:
作者我是妳的誰
這幾天謝謝大家的捧場

舊 2008-04-07, 10:40 AM #24
回應時引用此文章
adase離線中  
tnt4
Golden Member

加入日期: Apr 2002
這張應該是64bit的,不是128bit的

貪便宜買了兩張,測了才發現分數偏低,找軟體來看....完了是64bit的,不死心試了好幾版都是一樣的結果,這...會不會太帶屎了

http://www.gecube.com/products-02.p...&prod_cat_id=42
舊 2008-04-07, 08:15 PM #25
回應時引用此文章
tnt4離線中  
tnt4

這張的條碼是R925-C3,比對精星網站上最接近的應該是下面這個

http://www.gecube.com/products-deta...2&prod_id=62241

K7 Sempron 9x200=1.8G下跑3DMark2001,分數只有3千多

網拍有一張FX5200 64MB 64BIT,3DMark2001分數4898,測試平台未知,但就以往的經驗,顯示卡不變CPU只要頻率達到某個值之後,3DMark的增幅就會有限了

所以...算我帶屎吧,誰叫我太容易相信別人了
舊 2008-04-08, 02:37 AM #26
回應時引用此文章
tnt4離線中  
leoatx
Master Member

加入日期: May 2001
引用:
作者我是妳的誰
這幾天謝謝大家的捧場

不知道開在台北哪邊?????
舊 2008-04-08, 03:38 AM #27
回應時引用此文章
leoatx離線中  
我是妳的誰
*停權中*

引用:
作者tnt4
這張的條碼是R925-C3,比對精星網站上最接近的應該是下面這個

http://www.gecube.com/products-deta...2&prod_id=62241

K7 Sempron 9x200=1.8G下跑3DMark2001,分數只有3千多

網拍有一張FX5200 64MB 64BIT,3DMark2001分數4898,測試平台未知,但就以往的經驗,顯示卡不變CPU只要頻率達到某個值之後,3DMark的增幅就會有限了

所以...算我帶屎吧,誰叫我太容易相信別人了

大大...
我們是照精星個官方報導的...
因為它的官方是這樣寫.所以我們也照著他們的發言.
沒關係.如果你覺得不滿意...
敝店非常歡迎你的退貨...
舊 2008-04-08, 04:28 AM #28
回應時引用此文章
我是妳的誰離線中  
我是妳的誰
*停權中*

Wink

引用:
作者leoatx
不知道開在台北哪邊?????

目前應該是會訂在光華或是萬華這兩個地方
舊 2008-04-08, 04:29 AM #29
回應時引用此文章
我是妳的誰離線中  
tnt4

事實上,精星官網128bit的編號是GC-R9250-C3,不是GC-R925-C3,差了一個0

除非連你也被騙了,要不然...還是請你去更正拍賣網的說明

因為明明就是64bit的產品,效能大概也只有128bit的一半,標128bit賣還是不太道德

我會在這裡講,是因為pcdvd不是阿貓阿狗來的地方,我不講...有一天還是會有人出來講,那時候就難看了,要在這邊做生意不老實是很容易打槍的
舊 2008-04-08, 05:56 AM #30
回應時引用此文章
tnt4離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:18 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。