PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦核心零組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
asd4662
Amateur Member

加入日期: Feb 2007
引用:
作者Extreme Speed
簡單說op系列全都停產
185 都要賣破萬~何況fx
還有阿小弟只賣8888喔

對了pcdvd你家開的?賣多少乾你屁事?
amd賣多少是你定的喔~你好偉大耶~
你是來這裡找吵架的嗎?
~嫌貴~頂多你別買~小弟另有銷售管道~
ddr2系列cpu全世界都在拋售你敢收阿?
真是好膽量.

PCDVD當然不是我家開的,不過版規也沒規定我不能到處逛逛吧?要不怎麼能夠讓我親眼見識到像您這號人物呢?也唯有偉大的您才會質疑別人的留言是要跟您找架吵的,既然您神通廣大的通路有人要,您的奇珍異品,又何必來此大動肝火,只為了這區區幾塊錢解套?

舊 2007-06-16, 07:42 AM #21
回應時引用此文章
asd4662離線中  
asd4662

舊 2007-06-16, 07:54 AM #22
回應時引用此文章
asd4662離線中  
Extreme Speed
訪客

Talking

引用:
作者asd4662
PCDVD當然不是我家開的,不過版規也沒規定我不能到處逛逛吧?要不怎麼能夠讓我親眼見識到像您這號人物呢?也唯有偉大的您才會質疑別人的留言是要跟您找架吵的,既然您神通廣大的通路有人要,您的奇珍異品,又何必來此大動肝火,只為了這區區幾塊錢解套?

是阿~為了區區幾塊錢乾脆世界晶圓價格都由你來訂就好啦~是不是
您不是找架吵~那何來的指責別人出洋相?
解套?你是說~賣u就是為了解套~那你真是窮酸到極點~
久沒來pcdvd還出現你這號人物~真是大開眼界
我看地2個大濕要出現了~

以後小弟看到你就叫你"大濕"好了
舊 2007-06-16, 07:56 AM #23
回應時引用此文章

訪客

Thumbs down

引用:
作者asd4662

早就知道那個申請多帳號的是你~boy2005
少在那裡裝神弄鬼~~你就只會亂別人賣場還會做啥?大濕~
舊 2007-06-16, 07:58 AM #24
回應時引用此文章

asd4662

引用:
早就知道那個申請多帳號的是你~boy2005
少在那裡裝神弄鬼~~你就只會亂別人賣場還會做啥?大濕~

您真是色大膽小怕狗咬,我才沒您這等閒功夫到處去亂版!
舊 2007-06-16, 08:35 AM #25
回應時引用此文章
asd4662離線中  
訪客

Wink

引用:
作者asd4662
您真是色大膽小怕狗咬,我才沒您這等閒功夫到處去亂版!

是喔~大濕~你好棒喔~別人該怎賣還用不到你大濕出來說教~
麻煩一下~你想買就議價~嫌貴就別買~不必在那裡說別人長短
~好不好阿大濕~
舊 2007-06-16, 08:42 AM #26
回應時引用此文章

asd4662

引用:
是喔~大濕~你好棒喔~別人該怎賣還用不到你大濕出來說教~
麻煩一下~你想買就議價~嫌貴就別買~不必在那裡說別人長短
~好不好阿大濕~

誰在說別人長短,真替您擔心您在鬧下去就快要變成過街的老鼠了!

http://www1.oc.com.tw/ocbid/msg.asp...=127039&posit=4
http://www1.oc.com.tw/ocbid/msg.asp...=126876&posit=5
http://www1.oc.com.tw/ocbid/msg.asp...=125907&posit=6
http://www1.oc.com.tw/ocbid/msg.asp...=127532&posit=1
舊 2007-06-16, 08:57 AM #27
回應時引用此文章
asd4662離線中  
訪客

Smile

好笑~別人要怎賣是個人的自由.就有像你這樣吃不到葡萄說葡萄酸的人.現在才沒人刊好東西上架~你說是不是阿大濕~
舊 2007-06-16, 09:06 AM #28
回應時引用此文章

ponpayu
Power Member

加入日期: Sep 2006
FX60在這邊應該賣不到好價,建議兄台去YAHOO拍賣跟PCHOME拍賣去PO一下,
3月底時我的盒裝185也是都沒人鳥,一堆然要殺9000跟8XXX的,結果最後在YAHOO上以10500售出。在這邊的同好都很精,大家把舊配備賣掉,再換DDR2的系統,反而是無痛升級或是更便宜,因為DDR2跟DDR1的價差已經是一倍了。
另外簡單的理由就是效能上的問題,現在隨便一顆E2160就打趴FX62了。當然以收藏性來說,就另當別論。
舊 2007-06-16, 11:16 AM #29
回應時引用此文章
ponpayu離線中  
glittering
Regular Member

加入日期: Jan 2007
不知道你們在吵啥
只是提醒樓主

OP170全新盒裝4700

友站協明大賣這價位.....
舊 2007-06-16, 05:08 PM #30
回應時引用此文章
glittering離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:10 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。