PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ismi0931
Power Member

ismi0931的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 阿猴
好奇大家是不是都有安裝cFosSpeed ?
我覺得裝了容易遇到問題
不過也可以解決就對了!

舊 2007-02-14, 01:45 AM #21
回應時引用此文章
ismi0931離線中  
f124
Major Member

加入日期: Feb 2002
引用:
作者pcv
我發覺晚上11-1點特別容易斷

今天打了一天世紀帝國 網路連線 都很少斷

到了晚上11-1點特別容易斷

馬的 明天要申告了

推這個 , 我也是這樣

果然大家發生問題的時間點都差不多 , 頻率也是會讓人發狂的頻繁

如此說來 , 不是線路的問題嚕 ???

舊 2007-02-14, 07:56 AM #22
回應時引用此文章
f124離線中  
f124

加入日期: Feb 2002
剛收到簡訊 , SEEDNET傳來的 , 大意是中華電信線路有問題 , 已在外面修復了.

所以 , 中華電信不會到府維修.......

OK , 等等看會不會再斷吧
舊 2007-02-14, 08:39 AM #23
回應時引用此文章
f124離線中  
pcv
*停權中*

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台北
剛電中華和SEEDNET 中華說它們沒問題 SEEDNET承認它們線路有問題..也沒說啥時會好 只說過年前儘量

有一些SEED用戶也是一樣問題
舊 2007-02-14, 09:29 AM #24
回應時引用此文章
pcv離線中  
shockwave
Senior Member

shockwave的大頭照

加入日期: Oct 2001
...難怪我這幾天斷到整個LP火都起來了...
昨天打去Seednet客服,語音說:所有客服忙線中~您的等後順序為第七位~~
一聽到就大概知道不只我這有問題了~~
半個小時可以斷個三次是怎樣.....
舊 2007-02-14, 10:09 AM #25
回應時引用此文章
shockwave離線中  
heroism

加入日期: Jun 2000
您的住址: Taipei Taiwan
我也是從昨天開始猛斷,一樣是Seednet 8M,真是奇怪,之前也很少遇到,剛剛已經打電話問客服了,叫我關東關西,只剩網頁可以瀏覽,MSN也要關,防火牆也叫我關@@,如果就像前幾位網友一樣,是Seednet本身的線路問題,我看把電腦關了都解決不了吧!本來他們的連線品質還算不錯說,怎麼一改統一帳號撥接,就開始亂了?
不過他們真的很會挑時間斷,最記得去年11月22日凌晨,那時候我跟我一位女生朋友在MSN聊的很不高興,我才剛問是不是連朋友都不能做,就給我斷線了,一斷就50分鐘,再上線後就從此沒看到她了。我很怨恨啊!Seednet妳最好給我振作一點!不要逼我把妳換掉!!
處理器 AMD XP-M Barton 2600+ OC 3400+ -NT3300
CPU Cooler CQ5 plus -NT550
顯示卡 Winfast A250 LE Ti 4200 64MB(已退役) -NT5700
顯示卡 耕宇 Gainward GeForce 6800GT -NT7000(94.9.7新購入)
LCD螢幕 Viewsonic 20吋寬螢幕2025WM -NT12000(剛剛購入)
記憶體 KingMax DDR 433MHz 512MBx2+KingMax DDR 433MHz 1GB -NT2950+2000+2200=7150
燒錄機 Asus 4012A(已退役) -NT3500
DVD燒錄機 NEC 2500A Updata to DL -NT3090
DVD燒錄機 Benq DW1640 -NT1699
硬碟 WD 80GB 8MB + 40GB 2MB +Seagate 梭魚8 200GB 8M+WD 16MB 250GB SATA+Seagate 梭魚10 320GB 16MB 企業版 -NT4100+2650+3850+2900+3450
音效卡 CREATIVE LIVE 娛樂版 4.1聲道 -NT1350
喇叭 ALTEC ATP3 -NT3500
電視卡 ATI TV WONDER PCI -NT2800
電源供應器 七盟 350W -NT1600
Case 西華Coolive Sliver -NT1300
新成員 Notebook Toshiba Satellite A100-0WG02C 大白機,靚啦∼ -NT60000
...
舊 2007-02-14, 11:56 AM #26
回應時引用此文章
heroism離線中  
seiko0912
Advance Member

加入日期: Jun 2003
FTTB 10M/2M 正常中…
舊 2007-02-14, 11:59 AM #27
回應時引用此文章
seiko0912離線中  
eaxx83
Advance Member

加入日期: Nov 2003
請問會斷線的是用vista嗎??~~
我一台用vista會~
另一台xp~~不會~~
舊 2007-02-14, 12:20 PM #28
回應時引用此文章
eaxx83離線中  
pcv
*停權中*

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台北
引用:
作者heroism
我也是從昨天開始猛斷,一樣是Seednet 8M,真是奇怪,之前也很少遇到,剛剛已經打電話問客服了,叫我關東關西,只剩網頁可以瀏覽,MSN也要關,防火牆也叫我關@@,如果就像前幾位網友一樣,是Seednet本身的線路問題,我看把電腦關了都解決不了吧!本來他們的連線品質還算不錯說,怎麼一改統一帳號撥接,就開始亂了?
不過他們真的很會挑時間斷,最記得去年11月22日凌晨,那時候我跟我一位女生朋友在MSN聊的很不高興,我才剛問是不是連朋友都不能做,就給我斷線了,一斷就50分鐘,再上線後就從此沒看到她了。我很怨恨啊!Seednet妳最好給我振作一點!不要逼我把妳換掉!!

馬的 害我疑神疑鬼 網路線拔了好幾次 還換一條...

最後還 GHOST還原系統(系統最佳狀態.備份用的) 結果也一樣阿

你還被拐去關東關西 那是沒用的 本身ISP問題...連SEED自己也承認

此文章於 2007-02-14 12:25 PM 被 pcv 編輯.
舊 2007-02-14, 12:24 PM #29
回應時引用此文章
pcv離線中  
a173
Regular Member

a173的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 愛之味麥仔茶
台固..這幾天跑驢子...

會一直損壞...700M要下1G多...
舊 2007-02-14, 12:54 PM #30
回應時引用此文章
a173離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:23 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。