PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
wilson206
Major Member

wilson206的大頭照

加入日期: Sep 2004
小朋友長大要當MODEL喔~

五峰旗...小時候去的...
好久了.............

舊 2006-06-08, 04:14 PM #21
回應時引用此文章
wilson206離線中  
dragon.24.kaigo
Elite Member

dragon.24.kaigo的大頭照

加入日期: Nov 2005
您的住址: Muzha
引用:
作者阿豪傳說
嘿嘿~~到時候我可以帶這一個小傢伙去~~
他超級人來瘋~~
這個表情是他自己擺的喔~~

崩啾

那也要看猛男兄賞不賞臉…把萬人愛戴的瑄瑄請出來才算數啊…

(f5狂按…等待猛男兄開報名版… )

RICOH GR-Digital GR Lens 28mm F2.4
SanDisk Ultra II 2.0GB

未完+拖稿…
[強者我朋友]16000...
計程車之戀… 第一季
舊 2006-06-08, 07:55 PM #22
回應時引用此文章
dragon.24.kaigo離線中  
IMMONEN

IMMONEN的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 宜蘭
引用:
作者阿豪傳說
手好癢~~好想再給瑄瑄裝翅膀~~@@

那......我祈禱你們工廠的機器趕緊再壞掉
這樣你就有空加工了∼呵呵
引用:
作者阿豪傳說
嘿嘿~~到時候我可以帶這一個小傢伙去~~
他超級人來瘋~~
這個表情是他自己擺的喔~~

引用:
作者dragon.24.kaigo
崩啾

那也要看猛男兄賞不賞臉…把萬人愛戴的瑄瑄請出來才算數啊…

(f5狂按…等待猛男兄開報名版… )

這個......偷偷爆料一下
已經秘密在協商幼齒外拍PART II了
呵呵,紅頭版主統籌中
舊 2006-06-08, 08:13 PM #23
回應時引用此文章
IMMONEN離線中  
3n3
Golden Member

3n3的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 糕熊室

果然有大牌的架勢.....

不過...那麼多橡皮筋套在手上不太好吧......
就要從現在開始改變
舊 2006-06-08, 08:30 PM #24
回應時引用此文章
3n3離線中  

引用:
作者3n3

崩啾

新交一位女朋友(掰:前世的情人)的蛙王…
也能把情人帶出來吧…(幻想中…)

不小心注意到了…
我想紅色的橡皮筋…應該是在猛男兄的手上…

紅頭大有了?
RICOH GR-Digital GR Lens 28mm F2.4

未完+拖稿…
計程車之戀… 第一季
舊 2006-06-08, 08:40 PM #25
回應時引用此文章

引用:
作者3n3

崩啾

新交一位女朋友(掰:前世的情人)的蛙王…
也能把情人帶出來吧…(幻想中…)

不小心注意到了…
我想紅色的橡皮筋…應該是在猛男兄的手上…

引用:
作者IMMONEN
43...
呵呵,紅頭版主統籌中

紅頭大有了?

未完+拖稿…
計程車之戀… 第一季
舊 2006-06-08, 08:41 PM #26
回應時引用此文章
3#-=*so-net*=-
Power Member

3#-=*so-net*=-的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: The Earth
引用:
作者IMMONEN
呵呵,紅頭版主統籌中

希望能參加,旁觀也好
也可看看各位攝影大師們的架勢
舊 2006-06-08, 09:09 PM #27
回應時引用此文章
3#-=*so-net*=-離線中  
WJC
*停權中*

加入日期: Jan 2002
引用:
作者chungyuchen
嘿嘿!瑄瑄真口愛"
PS:這時節攻擊人的是乌鴉,去年去拍荷花也是這時候就被烏鴉追,後來卯起來拿石頭對幹,烏鴉也火了跟我到家!哈!

宜蘭有一種鳥會攻擊人~會琢頭
整隻黑色的,我也不清楚是什麼鳥
走路or騎腳踏車的 比較危險~~
我曾經騎機車也被追過...超嚇人
舊 2006-06-09, 07:14 AM #28
回應時引用此文章
WJC離線中  
葉慈
Power Member

葉慈的大頭照

加入日期: Sep 2001
很喜歡#1,3,6,8...Timing抓的很讚ㄛ...
舊 2006-06-09, 08:37 AM #29
回應時引用此文章
葉慈離線中  
IMMONEN

IMMONEN的大頭照

加入日期: Dec 2003
引用:
作者3n3

大條的橡皮筋,還滿鬆的,所以不會血液不通∼呵呵
引用:
作者3#-=*so-net*=-
希望能參加,旁觀也好
也可看看各位攝影大師們的架勢

到時候請自行報名卡位
引用:
作者WJC
宜蘭有一種鳥會攻擊人~會琢頭
整隻黑色的,我也不清楚是什麼鳥
走路or騎腳踏車的 比較危險~~
我曾經騎機車也被追過...超嚇人

那個是小卷尾∼俗稱烏秋∼凶猛的很...............

引用:
作者葉慈
很喜歡#1,3,6,8...Timing抓的很讚ㄛ...

謝囉∼
舊 2006-06-09, 04:27 PM #30
回應時引用此文章
IMMONEN離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:33 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。