PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
SEED0722
Senior Member

SEED0722的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 五指山下
引用:
作者hide322
TO:norman65
沒錯...TIME GOES BY也是經典的歌
不過跟DAI比較的話我還是比較喜歡ELT因為持田香織的聲音聽起來讓人很舒服
就有點像陳琦貞那樣子

剛接觸東洋音樂都是聽那種吵雜的電子音樂向日本有個樂團叫做黑夢
以前我還蠻迷的後...

黑夢並不是電子音樂喔...
而是正統低搖滾
現在無限期停止活動中
主唱清春的抖音真是超讚的
聽到會起雞皮疙瘩
黑夢停止活動後
清春又另組了一個團-SADS
不過現在也是處於半休息狀態 [/QUOTE]

看來有行家來指證了^^
感謝~~~雖然很喜歡聽卻沒有研究徹底
看你的ID該不會是XJAPAN迷呀
SADS我知道是後期清春組的另一個團其實這消息
我也是在當初日本撥IWGP這部日劇時當我聽到主題曲時熟悉的抖音
可是卻寫著SADS所以就去查發現是清春的另一個團
同時主題曲也是日本東芝的****
清春也有出一張個人專輯「清春詩篇」
有興趣異色搖滾的朋友可以去買

舊 2005-09-02, 10:40 AM #21
回應時引用此文章
SEED0722離線中  
FreeX
Advance Member

FreeX的大頭照

加入日期: Feb 2002
引用:
作者hide322
黑夢並不是電子音樂喔...
而是正統低搖滾
現在無限期停止活動中
主唱清春的抖音真是超讚的
聽到會起雞皮疙瘩
黑夢停止活動後
清春又另組了一個團-SADS
不過現在也是處於半休息狀態

記的沒錯的話,清春在八月中有SOLO出張單曲

我也是專聽日本音樂,也是從十幾年前就開始聽了
不過大部分集中於主流音樂和ACG
喜歡的歌很多,不過真正喜歡的應該是ZARD吧
她的歌不管是心情鬱悶或是心情愉快都非常適合聽

尤其最喜歡她『永遠』這張專輯,百聽不膩

最新的專輯「君とのDistance」新光美音有辦抽獎活動哦
http://www.shinkong-being.com.tw/event/zarddistance.htm

舊 2005-09-02, 11:07 AM #22
回應時引用此文章
FreeX離線中  
satoshi

satoshi的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 比奇堡
推薦SADS的全部專輯!真的超棒的。
對我來說,SADS才是真正的搖滾!
舊 2005-09-02, 11:14 AM #23
回應時引用此文章
satoshi離線中  
yojean
Power Member

yojean的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: Land in Asia
新光美音要是撤了,B'z就不會再來了,(雖然好像也不會再來的感覺...)萬萬不可啊。
話說回來B'z來台的那一場真的讚到不能再讚了,全場無止盡的High啊。

推薦一些indies但是很紅的團吧,

1.HY
公式網頁 http://www.hymode.net/top/top.php
特推第二張專輯 - street story
整張都很讚。有點POP ROCK的感覺。

2.ДЗン
公式網頁 http://www.teamsasuke.net/top.php
第一張專輯 - smile
街頭藝人出身,靠第一張單曲 青色長椅 走紅

再來點Major的。

1. ЗワсЗユЧХ
第一二張專輯都很讚。可以先聽紅起來的單曲 KANADE 奏。

2. ORANGE RANGE
這個太紅了不太需要介紹了吧,可能大家都會推花這首。
但我偏好ьй.еяみЭ和ワИЮ,歌詞真的很不錯切合搭配的日劇和電影。

3. Janne Da Arc
聖女貞德,推不完的歌,
可以先聽聽最近的joker專輯,很不錯。
他們有出過單曲全精選,還有之前的Z-HARD也很不錯。

來個已經消失且不可能復團的VISUAL吧。

Mailce Mizer
Gackt先生以前待過的團,老實說我覺得Gackt就是適合待在這個團。
推Gackt在時的專輯,歌林有代理過叫 奇蹟 英文有點長不太記得。
這張是我真的聽不膩的專輯。

尾崎豐
這個人跟hide一樣影響甚大。
歌全都推,他的歌對當時的年輕人很有回響。

還有很多想推的但真的會推不完,先到此暫停。

сヵゾ一生メ生わペ、тヵゾ一生メ生わギ。
愛シ死メノコバサ やペ純愛ソ記録
舊 2005-09-02, 12:46 PM #24
回應時引用此文章
yojean離線中  
victor690125
Regular Member

加入日期: Aug 2004
yojean大...B'z那場我也有去喔!!!超猛的~~~雖然場地是小小的南港101...
但是也只有這樣,才能清楚看到稻葉和松本的本尊,住在台灣的我們還真是幸福啊!!!

原來PCDVD有這麼多同好啊!我以前都不知道說...
我也說不出來為什麼聽日本流行樂....從國中開始也聽了十幾年了,
一聽就像中毒一樣,到現在還是常常買日版CD...

引用:
作者wingth
我聽氣志團耶,最近這片精選集不錯聽...還送一片dvd

這片真的不錯聽喔...DVD收錄了很多單曲的MTV,
說到這個....今年的野台開唱他們有來耶,有人去看嗎???
氣志團的表演真的讓我永生難忘,超搞笑的說 ~~~

此文章於 2005-09-02 02:40 PM 被 victor690125 編輯.
舊 2005-09-02, 02:30 PM #25
回應時引用此文章
victor690125離線中  
xxkiki1999

xxkiki1999的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: 高雄
出身於沖繩縣石垣島
ビスマヘタみ <====這個女子團體還不錯
歌裡面好像有加入三線伴奏(不知和開版的大大說的是不是同一種樂器)
一個吉他伴奏一個三線伴奏
音樂聽起來滿好聽的
不過不太紅就是了
網址裡面可試聽

另外yojean大提到的ДЗン也不錯他們的迷你專輯七首歌都不錯聽
八月份最新單曲也不錯
小弟比較偏好吉他伴奏的音樂
也希望各位大大能介紹一些

平川地一丁目りモッコザ作ペ歌 森山直太朗傑作撰
訊源島谷黑金II代 & CEC 3300 & iaudio7(外出用)
家用耳機 Sennhaiser HD600 & Sennhaiser HD25SP
隨身耳機 UE Super.fi 3 Studio & ATH CM5
舊 2005-09-02, 04:11 PM #26
回應時引用此文章
xxkiki1999離線中  
FreeX

FreeX的大頭照

加入日期: Feb 2002
引用:
作者xxkiki1999
小弟比較偏好吉他伴奏的音樂
也希望各位大大能介紹一些

DEPAPEPE
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/depapepe/

沒有vocal只有吉他

推薦曲就第一張專輯Let's Go!!!中的START(官網中有試聽及PV)
舊 2005-09-02, 05:19 PM #27
回應時引用此文章
FreeX離線中  
wingth
Elite Member

wingth的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: taipei.taiwan
引用:
作者victor690125
這片真的不錯聽喔...DVD收錄了很多單曲的MTV,
說到這個....今年的野台開唱他們有來耶,有人去看嗎???
氣志團的表演真的讓我永生難忘,超搞笑的說 ~~~

我沒去看,cd早買一點的話就會去看了,假如再來台我一定會去看的
但那頭髮是真還是假的呀?
今年年初看日本紅白大戰,也有請他們唱著唱著前面那一搓可以拿來丟
超噴飯的說
舊 2005-09-02, 06:57 PM #28
回應時引用此文章
wingth離線中  
TEI
Major Member

TEI的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: Taipei
Talking

引用:
作者yojean
新光美音要是撤了,B'z就不會再來了,(雖然好像也不會再來的感覺...)萬萬不可啊。
話說回來B'z來台的那一場真的讚到不能再讚了,全場無止盡的High啊。

B'z的歌可是熱血到一個不行啊!我現在有在聽。

引用:
作者yojean
1. ЗワсЗユЧХ
第一二張專輯都很讚。可以先聽紅起來的單曲 KANADE 奏。

我推薦第二張專輯的【全力少年】;當然第一張的【KANADE 奏】業是相當好聽的。
我以為只有我一個人在聽呢?他們官方網站上有放上他們Live的影片。
相當的不錯;不過現在已經無法下載了。

最近的歌當然是要聽中島美嘉的GLAMOROUS SKY - NANA starring MIKA NAKASHIMA
OST不知道有沒有出了!想買來聽聽看、還是要等DVD出來一起買呢?
舊 2005-09-02, 07:56 PM #29
回應時引用此文章
TEI離線中  
metaly
Power Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: Kaohsiung
東洋歌?

其實我個人最喜歡的歌手除了訽本真�以外
還有 kokia (音域真是有夠高的 我最喜歡他的triptrip專輯中的調和)..
另外 有里知花 我個人也很喜歡 覺得他的唱腔不僅清澈 而且有點慵懶的感覺..

再來就是伊藤君子了 聲音流露著各種慾望

最近覺得TiA還蠻不錯的..不過18歲的年紀就有點點天后的架式

此文章於 2005-09-02 08:38 PM 被 metaly 編輯.
舊 2005-09-02, 08:23 PM #30
回應時引用此文章
metaly離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:03 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。