PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
hau
Advance Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台南人in北京
babyplayer兄,請問9200也是原廠卡嗎,若到時候有問題的話,我可以自行送哪裡修,如果可以找到地方修的話,我就要2張囉,謝謝

舊 2005-04-28, 05:32 PM #21
回應時引用此文章
hau離線中  
babyplayer
Basic Member

加入日期: Oct 2002
引用:
作者hau
babyplayer兄,請問9200也是原廠卡嗎,若到時候有問題的話,我可以自行送哪裡修,如果可以找到地方修的話,我就要2張囉,謝謝

是憾訊原廠卡pba(不是ati原廠卡bba).
一個月內有問題我直接換一塊給您.
一個月後應該可以您直接送憾訊.
若不行.我幫您處理.謝謝!!

舊 2005-04-28, 05:42 PM #22
回應時引用此文章
babyplayer離線中  
seamus
Regular Member

seamus的大頭照

加入日期: Jul 2002
有點想換成9600pro R96A-C3N耶~~...
雖然我已經買了9500那張..
猶豫不決中......
舊 2005-04-28, 05:45 PM #23
回應時引用此文章
seamus離線中  
babyplayer

引用:
作者seamus
有點想換成9600pro R96A-C3N耶~~...
雖然我已經買了9500那張..
猶豫不決中......

只要9550還沒上機過 seamus兄可以補差價換成這塊
運費就要麻煩您幫忙了

或是後補名單上的哪位大大願意接收的話
也是可以

若真的有興趣 要不要先登記一下先?
免的決定要時 已經排到後補名單上了

9600pro 128mb 128bit R96A-C3N(HYNIX) $2650 免運費
-------------------------------
pcdvd帳號 *數量 (自取or郵寄)
-------------------------------
smallbull *1 (郵寄)
YAKUMI *1 (郵寄)
skidrow *1 (郵寄) 4/28匯款 4/28已寄出
marty23 *1 (郵寄) 4/28匯款 4/28已寄出
Derek Hsiao *1 (郵寄)
zxrman *1 (郵寄) 4/28匯款 4/28已寄出
d8538106 *1 (郵寄)
librayu *1 (郵寄) 4/28匯款 4/28已寄出
s0114 *1 (自取)
--------------------------------
小計 9 共10片
舊 2005-04-28, 06:00 PM #24
回應時引用此文章
hau

引用:
作者babyplayer
是憾訊原廠卡pba(不是ati原廠卡bba).
一個月內有問題我直接換一塊給您.
一個月後應該可以您直接送憾訊.
若不行.我幫您處理.謝謝!!

OK,那我要2張,那轉帳帳號就直接看雅虎那裡是嗎,若是的話,我等等就網路轉帳給您囉

9200 vivo 256mb 128bit $1650免運費
hau * 2 郵寄

感謝您囉
舊 2005-04-28, 06:37 PM #25
回應時引用此文章
hau離線中  
babyplayer

引用:
作者hau
OK,那我要2張,那轉帳帳號就直接看雅虎那裡是嗎,若是的話,我等等就網路轉帳給您囉

9200 vivo 256mb 128bit $1650免運費
hau * 2 郵寄

感謝您囉

嗯.謝謝您!!
舊 2005-04-28, 06:45 PM #26
回應時引用此文章
hau

Smile

引用:
作者babyplayer
嗯.謝謝您!!

已轉完囉,麻煩您囉,謝謝
舊 2005-04-28, 06:56 PM #27
回應時引用此文章
hau離線中  
librayu
New Member

加入日期: Oct 2004
librayu *1 我還要在一片 ~"~

9600pro 128mb 128bit R96A-C3N(HYNIX) 我要自取...
明天可以嗎?

此文章於 2005-04-28 08:43 PM 被 librayu 編輯.
舊 2005-04-28, 08:40 PM #28
回應時引用此文章
librayu離線中  
babyplayer

引用:
作者librayu
librayu *1 我還要在一片 ~"~

9600pro 128mb 128bit R96A-C3N(HYNIX) 我要自取...
明天可以嗎?

ok沒問題

9600pro 128mb 128bit R96A-C3N(HYNIX) $2650 免運費
smallbull *1 (郵寄)
YAKUMI *1 (郵寄)
skidrow *1 (郵寄) 4/28匯款 4/28已寄出
marty23 *1 (郵寄) 4/28匯款 4/28已寄出
Derek Hsiao *1 (郵寄)
zxrman *1 (郵寄) 4/28匯款 4/28已寄出
d8538106 *1 (郵寄)
librayu *1 (郵寄) 4/28匯款 4/28已寄出
s0114 *1 (自取)
librayu *1 (自取)
--------------------------------
小計 10 共10片

9600pro 128mb 128bit R96A-C3(SAMSUNG) $2500 免運費
ct2 *1 (郵寄)
小計 1 共25片

hau * 2 郵寄
小計2 共80片
舊 2005-04-28, 09:18 PM #29
回應時引用此文章
chaokai
Senior Member

chaokai的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中
蠻心動的,想買不過卡在保固...^^"
明天先去找看看有沒有微星洛克人,找不到在來這下訂...

我的主機
---------------------------------------------
Intel E8400|ASUS P5QL-E|MSI 9800GT|ZIPPY HP2-6500P
---------------------------------------------

此文章於 2005-04-29 03:08 AM 被 chaokai 編輯.
舊 2005-04-29, 02:03 AM #30
回應時引用此文章
chaokai離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:05 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。