PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦儲存媒體
帳戶
密碼

回應

主題工具
adase
Junior Member

加入日期: May 2002
您的住址: 台北倫..
@@"我也沒還收到回PM

@@會不會被店家封殺了啊...

還可以賺一筆...

舊 2005-01-11, 11:10 PM #21
回應時引用此文章
adase離線中  
lileo
Junior Member

lileo的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 浮世
看了f828兄以往的留言.....

感覺他不太像那種人.........

也許有什麼事擔擱了吧...

希望他平安才好.....

舊 2005-01-12, 12:36 AM #22
回應時引用此文章
lileo離線中  
F828
Major Member

F828的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 中華民國
感謝大家的支持,到昨天晚已經全數賣出了
除了seagate160g因7k250先賣出而取消出售
空片的部份小弟是已量大為優先的原則不是排隊順序,這樣我會比較好處理
對於排第一的vicent0122大大小弟深感抱歉....
至於其他大大的pm由於實在太多恕小弟無法一一回覆,甘溫

然後是我要回應popteyh大大的疑問
跟您之前還有最近拋出的大量空片還有機器而言,小弟這些算是九牛一毛不值得一提
在您出售15000片太誘的時候"[大量出售]YAMAHA BY TY 16X "小弟我也曾發pm洽詢,但是並沒有買到
我也沒因此就說您是"賣假的啊?""有心人囤貨?""賣太貴!"這些傷人的話您說是吧?更何況您也沒發pm給我啊?
我賣這些物品的目的是因為急著要買一台好一點的dvd錄影機來解決dv轉錄的問題
如果因此冒犯到哪些大大還請原諒

此文章於 2005-01-12 10:40 AM 被 F828 編輯.
舊 2005-01-12, 10:38 AM #23
回應時引用此文章
F828離線中  
F828

F828的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 中華民國
引用:
作者lileo
看了f828兄以往的留言.....

感覺他不太像那種人.........

也許有什麼事擔擱了吧...

希望他平安才好.....

感謝您的關心

也希望您平安才好
舊 2005-01-12, 10:41 AM #24
回應時引用此文章
F828離線中  
hwl_75
Basic Member

hwl_75的大頭照

加入日期: Mar 2004
您的住址: 日本大阪中央區
痾...我沒有排到...小弟也是要全包...好可惜喔...失去一次收藏的機會...

引用:
作者F828
感謝您的關心

也希望您平安才好

早期住在日本的姐姐家
目前有日本大阪搬移來台灣
KITTY家族

太陽誘電家族

全體大合照
舊 2005-01-12, 11:22 AM #25
回應時引用此文章
hwl_75離線中  
vicent0122

加入日期: Nov 2002
您的住址: 台北市拉
..^^.買賣不成仁義在!!

THAT" OK。。有機會再交易啊!!

引用:
作者F828
感謝大家的支持,到昨天晚已經全數賣出了
除了seagate160g因7k250先賣出而取消出售
空片的部份小弟是已量大為優先的原則不是排隊順序,這樣我會比較好處理
對於排第一的vicent0122大大小弟深感抱歉....
至於其他大大的pm由於實在太多恕小弟無法一一回覆,甘溫

然後是我要回應popteyh大大的疑問
跟您之前還有最近拋出的大量空片還有機器而言,小弟這些算是九牛一毛不值得一提
在您出售15000片太誘的時候"[大量出售]YAMAHA BY TY 16X "小弟我也曾發pm洽詢,但是並沒有買到
我也沒因此就說您是"賣假的啊?""有心人囤貨?""賣太貴!"這些傷人的話您說是吧?更何況您也沒發pm給我啊?
我賣這些物品的目的是因為急著要買一台好一點的dvd錄影機來解決dv轉錄的問題
如果因此冒犯到哪些大大還請原諒
舊 2005-01-12, 02:48 PM #26
回應時引用此文章
vicent0122離線中  
z.Azure
Senior Member

z.Azure的大頭照

加入日期: Jan 2002
看來沒有全包的氣魄就只能乾瞪眼了
舊 2005-01-13, 11:51 PM #27
回應時引用此文章
z.Azure離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:45 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。