PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
liyiteng
Amateur Member

加入日期: Aug 2002
下面有賣Ati 9800XT賣7000塊,雖然是裸卡但和10999的價錢還是有差,所以你的價錢只能說還好不能說是跳樓大賤賣,如果要像你說的跳樓大賤賣,建議也賣7000,這樣才符合你的主題

舊 2004-10-08, 03:31 PM #21
回應時引用此文章
liyiteng離線中  
Haker
Master Member

Haker的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 新竹-高雄
艾爾莎一樣是原廠卡,何來用料較好之說

門市會賣那麼貴,那是用來拜拜的

這裡的人都不是傻瓜,這套說詞拿去奇摩試試吧

原來已經在試了

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auc...?aucview=search

此文章於 2004-10-08 03:50 PM 被 Haker 編輯.
舊 2004-10-08, 03:41 PM #22
回應時引用此文章
Haker離線中  
gunnertako
Master Member

加入日期: Jan 2004
呵呵!!!前幾天敗了一張跟樓主一模樣的二手卡..花了我7800大洋!!!(賣我的人連盒子都跟新的一樣)

樓主......你那個價錢.....很難有人向你下手啦!!!!
9000~10000看有沒有願意跟你買
舊 2004-10-08, 03:53 PM #23
回應時引用此文章
gunnertako離線中  
gashbell
New Member

加入日期: Oct 2004
所以大家要仔細看有沒有傻屌跟他買阿~!
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1131421361

不過我想他到時候可能會用朋友的帳號下標~!
再來炫耀說~!
嘿嘿~我賣出去之類的屁話~~

然後又換個帳號~再以譬如9999再賣

此文章於 2004-10-08 04:21 PM 被 gashbell 編輯.
舊 2004-10-08, 04:18 PM #24
回應時引用此文章
gashbell離線中  
truthatell
New Member

加入日期: Oct 2004
請別拿新品跟二手、甚至三手或者沒保固的比較價錢,ok?

那請問樓上大大艾爾莎用料跟它牌的比起來有輸過嗎?它價格高還

包含了品牌、品質、保固、服務、口碑、保障…這些不用錢嗎?

我那一張嘴有說這裡的人笨?你自己不願意多付一點金錢買品牌、品

質、保固、服務、口碑、保障…並不代表願意花這些錢的就是笨蛋,

好嗎?我早說過,這張卡是為了注重品質、保固…的人留的。這種人

比較少,不代表沒有,好嗎?你只會笑這種人是冤大頭,那你整天花

時間自己搞diy、收集資訊,花時間的成本早遠勝過買品牌的錢,又

有多聰明?樂趣嗎?…嘿嘿嘿。
舊 2004-10-08, 04:18 PM #25
回應時引用此文章
truthatell離線中  
hsy
Major Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 敗家聖地
價格是由市場來決定的..~
所以當他賣不出去時自然就會降了!!大家別替他煩惱~

唉~為了買賣東西而註冊的人真是越來越多了!!!~
舊 2004-10-08, 04:44 PM #26
回應時引用此文章
hsy離線中  
西風煞影
Power Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台中
Talking

雖然知道他賣不掉,但還是幫推吧!!
舊 2004-10-08, 06:25 PM #27
回應時引用此文章
西風煞影離線中  
98k

加入日期: Apr 2003
您的住址: 暴戾城市! 中壢市
256MB是比較難有公定價,我覺得這卡賣出機率很高,畢近太陽系之大浩翰無限,除了地球人還有外星人,牠們的思考邏輯必定不同,在牠們眼中這價值連城,肯出80兆以上火星幣購買,收到錢後你就發了,恭喜你。
舊 2004-10-08, 10:57 PM #28
回應時引用此文章
98k離線中  
98k

加入日期: Apr 2003
您的住址: 暴戾城市! 中壢市
剛剛去台新銀行網頁幫你查了一下,目前美金和火星幣匯率大約是1比11.2兆,因為地球整體景氣回升
的關係火星幣的匯率有持續走跌跡象,不過你無需太擔心,天王星銀河聯邦銀行已答應在幣值過於下跌時會出面穩定幣值。
舊 2004-10-08, 11:09 PM #29
回應時引用此文章
98k離線中  
CTHan
Power Member

CTHan的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 地心
喔...賣架貴哦
說真的,那我想大部份的人可能寧願再多貼一點去買新世代的6800或X800系列吧!
雖然9800xt這塊真的是很不錯的卡,好歹也曾是效能王
可是時代不同了呀,這樣的價格和效能似乎是不值那個錢了
繼然是抽到的,那您也沒有所謂的成本(就是穩賺不賠的啦)
那就便宜賣了,我想一定有人搶著要!(要是我,那我一定自己留著用 )

ps.最近好像有聽說艾爾沙悄悄的把保固降為三年了,有這回事嗎??
我還沒求証,所以各位看看就好哦!!
HD HITACHI 160G 8M ; 80G 2M
RAM G.SKILL DDR500 1GBX2
顯卡 微星6800GT
PSU ZIPPY 500W
音效 Creative Live 5.1
CASE 烈火戰車
BenQ 1640
ASUS 16X DVD
羅技 銀幻手
羅技 MX510
羅技 心靈捕手 II
羅技 力回振天盾II
ALTEC XA2021
CMV CT-723D
仙人掌兩棵....(吸幅射用的啦)--雨顆都掛了
舊 2004-10-09, 01:37 AM #30
回應時引用此文章
CTHan離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:31 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。