PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦週邊/網路設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
疾風之狼
Basic Member

加入日期: Sep 2004
基本上,我沒有必要為了這次的發言,特地來註冊一個id
我在這一邊好幾年了..單純是為了最近團購有我想要的東西,我才上來註冊的

你有什麼樣的想法提出來討論似乎不錯,不過如果你張貼在非相關的版面
我想這就不是很恰當了 這既不是電腦周邊, 也不是網路設備
再加上一文多貼...我想這....不太恰當吧???

如果你想純粹去討論這產品的實用度跟可行性
我想你可以在"七嘴八舌異言堂"去談你的想法
有興趣的大大們自然會去回文
如果你有辦法去贏得各位對行銷的信心
我想你這時候再來考慮賣你的產品也不遲

我指大學生有能力去寫出這樣的平台
既然你覺得你們公司的產品可以吸引接近五位數的會員人數
(也許很多人都是買白金卡?? so 人數虛報5倍???)
那為什麼別人無法去推行呢?
差的就是行銷跟資金囉.....
今天假設我寫的專題獲得廠商青睞
我有了資金也有了行銷,我還不怕不能全心窩在電腦前Debug 嗎?

如果你所說的....5000是產品買斷費用
我比較難以理解的是
我今天在網路上使用各種服務
我為什麼站在使用者的立場
我需要去替廠商去負擔這一些所謂的硬體跟產品的費用呢?
需要去支出的...不外乎是使用者去租用你們公司所提供的服務罷了
如果是以保證金的方式...我不滿意這項服務
我要退回 那我覺得還情有可原
選擇了這項服務 ,也許他沒有我想像中的好用
要停止...很抱歉...為什麼我的"產品買斷費用" 還是被你們吸收走了?
這對使用者來說..要承擔太大的風險了
(當然囉...如果以抱持者進去賺錢拉下線的來說...我想這點小錢是值的投資的)
是貴公司沒有自信...能在日後吸收大量會員之後 從中獲得利益
所以需要在提通服務之前..先行跟會員們吸收產品的買斷費用嗎???

我是不知道你們一些新進員工的職前訓上了什麼課啦
不過我想那兩三天的課程
可真的是徹底的改變了每個人的想法
希望你們每一位行銷人員
不要每次就是跟客戶提 8020法則...
老實說...我聽到都膩了!!

如果你覺得你跟貴公司的其他人員不一樣
那也請你改變你討論的口氣跟態度
我想這一邊會有很多人樂意跟你探討的....

舊 2004-09-22, 08:53 PM #21
回應時引用此文章
疾風之狼離線中  
tail
Regular Member

加入日期: May 2003
您的住址: 都是陽光的地方
引用:
作者EANCK
你們是指誰?
請不要把我混為一談
如果我要圖那5000
我會這樣推銷?
我就是看不貫其他人作風
才會這樣做的
因為 我相信這樣也能成功

抱歉 我是該再去上卡內基的課了
剛剛回覆回的很煩 所以有些失言
EQ還不夠高

加油拉.等你成功後再告我們.不要到時候哭的來抱怨.

舊 2004-09-22, 08:56 PM #22
回應時引用此文章
tail離線中  
Enochlin
Power Member

加入日期: May 2001
引用:
作者EANCK
那不是保證金,是產品買斷費。
12元 是部份服務 必要的維護費
要等不收5200時是嗎
那你有好幾年可以等囉
屆時 你老了 喪失了優秀的學習能力
而行動商務的觀念卻廣被大眾接受時
那時也是你被社會淘汰的時候了

這麼神?原來沒買貴公司的產品~就會被淘汰?

這麼說好了~要大容量MAIL~YAHOO有得買~十月份也容量大升級了~

20MB網頁空間..!?這種東西去辦SO-net都比你們得大~

就算要定位商務也請將自己服務內容的LEVEL提昇啊~

看了看~這不過是隻小史萊姆~想"誘"(先不要說騙)其他史萊姆合體成為史萊姆KING~

只可惜成了史萊姆KING一樣是史萊姆~骨子底差~除了徹底轉世投胎改頭換面外~

不然是不可能打敗如巴哈姆特級的YAHOO的~
引用:
作者EANCK
原來 5200 在你生命中 有如此重要的地位
(何況都願意只收你2000,扣掉所有回扣外,我還要倒貼一大筆耶,我願意這樣做,是因為我當它是一種投資,我把眼光放的遠。)
給你一個搶佔先機的機會
大多數人都無法掌握住
這更應證了管理學中 80/20法則的正確性
你是 要成為一個隨波逐流 受盡驅使的80%奴役呢
還是 要成為一個創造趨勢 決定走向的20%菁英呢

究竟是你眼光放得遠還是心機下得重?留給其他網友們去評吧..

至於那8020~誰不想爬上金字塔頂端~只可惜位置太少~而讓金字塔底端的那80趴~

心甘情願地去為金字塔頂的人工作~就是以"類催眠方式"來讓他們以為有朝一日能飛龍在天啊~

引用:
作者EANCK
我想你應該明白一點
螞蟻再怎麼強壯 還是螞蟻
而大象再怎麼虛弱 還是大象

經營人生的觀念一天不改
就永遠沒有資格談論成功

對我說的話有興趣的話
可以去上卡內基的課

所以貴公司提供的服務上打不死yahoo~下又難以吸收新進史萊姆~

貴公司忘記了一樣最重要的事~那已經註定這個方案是失敗的~

但是我不會告訴你的..
引用:
作者EANCK
(再次聲明,我只是想找尋『純使用者』,但也歡迎,但也歡迎你們介紹給需要的人,
我絕不做老鼠會。)

沒人說你是老鼠會~你幹嘛"自掏腰包"?
還是你認為直銷等於老鼠會?
難道..!?其實你知道貴公司的骨頭是老鼠骨..!?

Intel P4 3.0G EM64T Shuttle X'PC SB83G5
Shuttle CR40 SONY 720UL
MSI 7600GS TwinMos DDR400 1024MB
Seagate 7200.9 160GB ACER AL2032W
舊 2004-09-22, 10:02 PM #23
回應時引用此文章
Enochlin離線中  
EANCK
Master Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: earth,taiwan≠china
引用:
作者疾風之狼
基本上,我沒有必要為了這次的發言,特地來註冊一個id
我在這一邊好幾年了..單純是為了最近團購有我想要的東西,我才上來註冊的

你有什麼樣的想法提出來討論似乎不錯,不過如果你張貼在非相關的版面
我想這就不是很恰當了 這既不是電腦周邊, 也不是網路設備
再加上一文多貼...我想這....不太恰當吧???

如果你想純粹去討論這產品的實用度跟可行性
我想你可以在"七嘴八舌異言堂"去談你的想法
有興趣的大大們自然會去回文
如果你有辦法去贏得各位對行銷的信心
我想你這時候再來考慮賣你的產品也不遲

我指大學生有能力去寫出這樣的平台
既然你覺得你們公司的產品可以吸引接近五位數的會員人數
(也許很多人都是買白金卡?? so 人數虛報5倍???)
那為什麼別人無法去推行呢?
差的就是行銷跟資金囉.....
今天假設我寫的專題獲得廠商青睞
我有了資金也有了行銷,我還不...

謝謝你的意見
你說的真的很對
我應該考慮一下 自己的立場和此版的規矩
有沒有辦法能關閉自己發表過的主題呢
舊 2004-09-23, 05:11 AM #24
回應時引用此文章
EANCK離線中  
EANCK

引用:
作者tail
加油拉.等你成功後再告我們.不要到時候哭的來抱怨.

謝謝你喔
我會注意的
舊 2004-09-23, 05:13 AM #25
回應時引用此文章
EANCK離線中  
EANCK

引用:
作者Enochlin
這麼神?原來沒買貴公司的產品~就會被淘汰?

這麼說好了~要大容量MAIL~YAHOO有得買~十月份也容量大升級了~

20MB網頁空間..!?這種東西去辦SO-net都比你們得大~

就算要定位商務也請將自己服務內容的LEVEL提昇啊~

看了看~這不過是隻小史萊姆~想"誘"(先不要說騙)其他史萊姆合體成為史萊姆KING~

只可惜成了史萊姆KING一樣是史萊姆~骨子底差~除了徹底轉世投胎改頭換面外~

不然是不可能打敗如巴哈姆特級的YAHOO的~

究竟是你眼光放得遠還是心機下得重?留給其他網友們去評吧..

至於那8020~誰不想爬上金字塔頂端~只可惜位置太少~而讓金字塔底端的那80趴~

心甘情願地去為金字塔頂的人工作~就是以"類催眠方式"來讓他們以為有朝一日能飛龍在天啊~

所以貴公司提供的服務上打不死yahoo~下又難以吸收新進史萊姆~

貴公司忘記了一樣最重要的事~那已經註定這個方案是失...

好像喔 你現在的想法,我以前也有過
只是任何事情都能從好幾個角度切入 對吧
過去的我 是站在使用者的角度去思考比較這項產品
現在的我 比較偏向經營者的角度

至於你說pmo是老鼠骨
或許你是對的吧
只是行銷有很多種方法
商場上 為爭取市場 方法千奇百怪 層出不窮
我也還在學習
有好招 就請多指教囉

你誤會我的意思了
不是沒買pmo就會被淘汰 而是沒有不斷升級自己大腦的版本就會被淘汰
會被淘汰的有兩種人 1.不改變的 2.改變太慢的
一個企業家 之所以能夠成功
是因為他能預見某種程度的未來

而行動商務會盛行 不是我說的 也不是我上線說的
是『蓋茲』說的
你可以不同意 但時間會證明誰才是對的

此文章於 2004-09-23 07:13 AM 被 EANCK 編輯.
舊 2004-09-23, 05:31 AM #26
回應時引用此文章
EANCK離線中  
lucses
*停權中*

lucses的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 回歸三民主義
請問貴公司頻寬多少?

機房架設跟那間企業簽約

使用哪種高階SERVER?

專線契約幾年?
統編? 實際員工數?
公司自有實際資產?
舊 2004-09-23, 01:15 PM #27
回應時引用此文章
lucses離線中  
JohnnyKaoNo
Advance Member

加入日期: Mar 2004
您的住址: Hsinchu
引用:
作者EANCK
好像喔 你現在的想法,我以前也有過
只是任何事情都能從好幾個角度切入 對吧
過去的我 是站在使用者的角度去思考比較這項產品
現在的我 比較偏向經營者的角度

至於你說pmo是老鼠骨
或許你是對的吧
只是行銷有很多種方法
商場上 為爭取市場 方法千奇百怪 層出不窮
我也還在學習
有好招 就請多指教囉

你誤會我的意思了
不是沒買pmo就會被淘汰 而是沒有不斷升級自己大腦的版本就會被淘汰
會被淘汰的有兩種人 1.不改變的 2.改變太慢的
一個企業家 之所以能夠成功
是因為他能預見某種程度的未來

而行動商務會盛行 不是我說的 也不是我上線說的
是『蓋茲』說的
你可以不同意 但時間會證明誰才是對的

時間一定會證明
但證明的通常都是這公司倒了
一堆人被坑了
學生啊..
不要這麼容易就掉入錢坑裡
在身邊例子太多了
之前大學同學學弟做這種東西的人很多
有的賺了錢 現在退休了 不到30歲
但是只有一個
其他的全消失了...
你講的那些我相信你們都是有上過課
有訓練過的
利用是事而非的論點混淆視聽
別坐虧心事了
就算你賺錢了 你也不會安心的
學生該把書唸好
多參予一些活動
端正你的思想
發展你完美的人格
錢 只是身外之物....
舊 2004-09-23, 04:06 PM #28
回應時引用此文章
JohnnyKaoNo離線中  
EANCK

引用:
作者JohnnyKaoNo
時間一定會證明
但證明的通常都是這公司倒了
一堆人被坑了
學生啊..
不要這麼容易就掉入錢坑裡
在身邊例子太多了
之前大學同學學弟做這種東西的人很多
有的賺了錢 現在退休了 不到30歲
但是只有一個
其他的全消失了...
你講的那些我相信你們都是有上過課
有訓練過的
利用是事而非的論點混淆視聽
別坐虧心事了
就算你賺錢了 你也不會安心的
學生該把書唸好
多參予一些活動
端正你的思想
發展你完美的人格
錢 只是身外之物....

多謝的提醒
學生是該把書唸好
錢 目前確實不是那麼重要
我挑明的跟你說吧
我是有上過課
不過只有一堂
在那裡我只吸收到企業家的觀念 心態 想法
至於 其他的 我ㄧ概沒在聽
因為我想創業 不想只 當員工

而且打從此版一開始
我就不打算混淆任何問題
請問 你有看到我混淆任何人任何問題嗎
還是你只是因為個人一眛的成見
不加思索的直接投射到我身上

『時間一定會證明
但證明的通常都是這公司倒了』
那我摸摸鼻子認啦
但是你有認真看通文章全貌嗎
我寫這句話的意思是
我認同蓋茲說的話
才會投入這家公司

傳銷不是不好
不好的是傳銷者的心態不正確
傳銷原本是種美意
讓消費者 省去中間剝削 以低價買到好東西
但不知何時 傳銷者的心態卻變質了
變的以拉人為導向
失去原本推行優良產品的中心思想
(我好想做NB的傳銷)
如果你說我賺錢心不安
那你錯了
你看我前面的文章
我的核心思想是什麼呢?
舊 2004-09-23, 05:54 PM #29
回應時引用此文章
EANCK離線中  
EANCK

引用:
作者lucses
請問貴公司頻寬多少?

機房架設跟那間企業簽約

使用哪種高階SERVER?

專線契約幾年?
統編? 實際員工數?
公司自有實際資產?

哇 你問的問題我都不知道耶
我要問問看
不過知道這些的確是一種保障

目前 我只知道
行銷公司是 數位趨勢
開發公司是 數位家庭
大陸有分公司
美國正在籌劃中
舊 2004-09-23, 06:03 PM #30
回應時引用此文章
EANCK離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:01 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。