PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
城市獵人
Senior Member

城市獵人的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 亞利安星球
這家我知道啦,我上次去時他好像沒開(只開了一個小門),裡面暗暗的,有點亂,從外面看不出他是賣電腦的,也看不到他的商品擺哪...,嗯~下次我有空再去拜訪一次看看!

舊 2001-07-25, 02:52 PM #21
回應時引用此文章
城市獵人離線中  
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
引用:
Originally posted by 城市獵人
這家我知道啦,我上次去時他好像沒開(只開了一個小門),裡面暗暗的,有點亂,從外面看不出他是賣電腦的,也看不到他的商品擺哪...,嗯~下次我有空再去拜訪一次看看!

你可以用E-Mail先跟小曾聯絡看看ㄚ.....
因為好像還有一家店是在高雄.....

舊 2001-07-25, 07:05 PM #22
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
freewin
Amateur Member

您的住址: 台灣~花蓮
><"

我...是順發的工程師....(不要打我)
其實維修的問題如果超過二個禮拜的話基本上可能是代理商缺貨~
而且我們也忘了告知user~~~已至於誤會產生~
公司換貨規定基本上是:買錯不合用是三天~~新品故障是七天
如果各位有其他問題的話我會很樂意解答的~~~
在此我為其他分店的疏失道歉~~~~
p.s我是在花蓮順發,各位花蓮的朋友有問題的話我會很樂意解決~~
舊 2001-07-25, 10:50 PM #23
回應時引用此文章
freewin離線中  
I am Kent.

引用:
Originally posted by freewin
><"

我...是順發的工程師....(不要打我)
其實維修的問題如果超過二個禮拜的話基本上可能是代理商缺貨~
而且我們也忘了告知user~~~已至於誤會產生~
公司換貨規定基本上是:買錯不合用是三天~~新品故障是七天
如果各位有其他問題的話我會很樂意解答的~~~
在此我為其他分店的疏失道歉~~~~
p.s我是在花蓮順發,各位花蓮的朋友有問題的話我會很樂意解決~~

不過你們各分店的售後服務效率真的讓人無法領教....
跟其他競爭者差太多....
還有....你是工程師....還是工讀生....
我在打工時....老闆說「即使是工讀生,也一律對外宣稱是工程師。」...
舊 2001-07-26, 07:59 AM #24
回應時引用此文章
Cat2010
Power Member

Cat2010的大頭照

加入日期: Nov 1999
您的住址: 喵星球
為什麼工讀生也要叫工程師呢?
可以幫我解釋一下嗎?
舊 2001-07-26, 10:08 AM #25
回應時引用此文章
Cat2010離線中  
ganbee
Advance Member

加入日期: Jan 2001
引用:
Originally posted by Cat2010
可以幫我解釋一下嗎?

只要是裝電腦的員工,都叫做電腦硬體工程師,不然要叫裝電腦的人嗎?總要有個職稱吧!
舊 2001-07-27, 07:04 AM #26
回應時引用此文章
ganbee離線中  
城市獵人
Senior Member

城市獵人的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 亞利安星球
呵呵!裝電腦的人~或許可以叫"裝電腦的夥計"或"裝電腦的傢伙"!^_^
舊 2001-07-27, 07:48 AM #27
回應時引用此文章
城市獵人離線中  
freewin
Amateur Member

您的住址: 台灣~花蓮
我在公司是正職員工,而我的正式職稱應該是維修工程師
其實我知道我們公司在外的名聲不是很好~主要就是因為一間分店的員工幾乎都待不久,而且又是以工讀生為主,所以會造成服務人員再處里事情上會有很大的差異,
這也是你我所不樂見,如果各位有需要的地方可以找我~~
我會很樂意幫忙的~~~
舊 2001-07-27, 07:50 AM #28
回應時引用此文章
freewin離線中  
I am Kent.

引用:
Originally posted by Cat2010
可以幫我解釋一下嗎?

因為在顧客聽來....工程師和工讀生差非常多....
派工讀生出去做服務...顧客表面上不會跟你說些什麼....
他只會背地裡幹ㄍ一ㄠˇ....
舊 2001-07-27, 09:06 AM #29
回應時引用此文章
Cat2010
Power Member

Cat2010的大頭照

加入日期: Nov 1999
您的住址: 喵星球
原來如此
舊 2001-07-27, 11:17 AM #30
回應時引用此文章
Cat2010離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:57 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。