PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
realikari
Senior Member

realikari的大頭照

加入日期: Jul 2002
個人是比較愛用550TX

舊 2003-08-22, 09:38 AM #21
回應時引用此文章
realikari離線中  
albertman
*停權中*

加入日期: Jul 2002
拿B100打打看吧

什麼是B100喔
網路封包測試器啊..
看會不會封包長度 長一點然後灌下去網路卡就掛了..

拿這種軟體弄兩下就說螃蟹卡很棒
C/P高 ??
Realtek的行銷手法...不置可否

那買 Intel 或 3Com 網路卡的是盤子啊..
你有想過為什麼 Server 一定都用這些晶片組嗎
CPU 使用率差太多了....

舊 2003-08-22, 10:31 AM #22
回應時引用此文章
albertman離線中  
klex
Master Member

klex的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 第三新東京市
嗯...3分鐘後也是這個下載速度嗎??
舊 2003-08-22, 10:47 AM #23
回應時引用此文章
klex離線中  
hodala
*停權中*

加入日期: Apr 2001
您的住址: 冰島
RTL8139D~~~~~推~~~
超便宜+超穩+極佳相容性
舊 2003-08-22, 11:14 AM #24
回應時引用此文章
hodala離線中  
izzyyoda
Junior Member

izzyyoda的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: Overlay Network
這樣的測試其實看不出什麼好壞,
長時間的下的穩定度,封包的ERROR RATE,CPU的使用率,
才是INTEL 跟 3COM的優勢所在.

另外網路的壓力測試,可以直接丟大封包就好了,
這樣就跟HDD的速度沒什麼關係了.
舊 2003-08-22, 01:01 PM #25
回應時引用此文章
izzyyoda離線中  
ciajeff

ciajeff的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 加州,聖河西(San Jose.CA)
螃蟹卡是很大碗!但要說比3Com還要好!!ㄝ.........
舊 2003-08-23, 08:37 AM #26
回應時引用此文章
ciajeff離線中  
warlordean
Major Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台中
看到這篇讓我想起一年多前
畢業前二個月 開始玩驢子
用多餘的設備組一台專用機
用windows 2000
p3-450 256mb sdram 20gb梭魚7200轉
realtek 8139c driver是當時realtek最新
驢子開上下傳無限
學校計中有網頁顯示
流量前100名的上下傳流量及總和
平常網路正常約45~60GB/day (是byte非bit)
有天逛到綠盟看到一推二手網卡
當中有3Com 905-TX 400元1張
想說這不是傳聞中的905系列原型卡
特色是低cpu使用率 搶頻寬很兇 買回去試試
接下來幾天幾乎都是79.xxGB/day
連原本流量第一名學校的遠距離教學都被我幹掉
然而曾經試過開ftp sever
同一層宿舍內互傳3com 905並沒有較快
甚至有時8139c明顯較快
我想這種高級網卡是用來應付24hr同時有多人連線
才能發揮實力
舊 2003-08-23, 10:40 AM #27
回應時引用此文章
warlordean離線中  
tom7089
Junior Member

加入日期: Oct 2002
您沒考慮到線材的問題吧!
試試AMP CAT 6 E吧!沒比CAT5的貴多少,且可給GIGA byte的網路用,也可向下相容CAT 5,試試吧!
舊 2003-08-23, 08:32 PM #28
回應時引用此文章
tom7089離線中  
twist
Major Member

加入日期: Mar 2001
VIA的網卡也不錯唷!!
我的老主機板出問題了....PCI槽不知道出什麼錯....加上我狂用P2P
接連掛掉我的音效卡及螃蟹卡...
我沒有發現主機板的問題....又買了螃蟹卡...又掛.....
五個月死了三隻螃蟹及一張3COM
後來沒辦法....想說螃蟹不耐操...用VIA試試看!
好用呀!!!! 都不會掛!!! 我同時用兩個P2P軟體都操不掛它
舊 2003-08-24, 01:52 AM #29
回應時引用此文章
twist離線中  
yama

yama的大頭照

加入日期: Sep 2002
引用:
Originally posted by MyAngelism
要說好啊,是530TX很鳥,530CT+可是很讚的呢。

530TX(Rev.A)才是王道
可惜買不到啦
之後出的(Rev.B)(Rev.C)都是VIA晶片
感覺差很多

目前530TX(Rev.A) 24h開機emule下載中

童夢奇緣
生命是一個過程,可悲的是它不能夠重來,可喜的是它也不需要重來。
未來是充滿希望的,哪怕你的生命還剩下一天,也要好好活。

Storage4all圖片空間  Imgspot圖片空間  Flickr圖片空間  
Imageshack圖片空間 xs.to圖片空間 Tinypic圖片空間
窮人救星,自製3pin分接頭,解決噪音問題!
舊 2003-08-24, 07:53 AM #30
回應時引用此文章
yama離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:51 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。