PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
sibaken
*停權中*

加入日期: Dec 2001
回覆: 資訊產品理應如此

引用:
Originally posted by avles
資訊產品越出越新,規格越好也越便宜
所以舊型的高檔貨如果要拿去賣二手變現
價錢不理想真的是無可避免的啦.....
據我的經驗來看,賣價大概都只能到當時原價的
四折到六折之間吧?能賣到七折就要謝天謝地了!

而且越高檔的東西,二手的價錢折損的越嚴重!
所以買高級品之前,一定要先想清楚
既然都花大錢買了高檔貨,那就不要再脫手了吧....
況且有亮點液晶,說實在話,本來就不太好賣

重點應該是前所講19吋的L767在前頭 想撿這台液晶的消費能力大概都有限制吧 有能力的人乾脆買全新的 不過降到24000也算是合理了 電子產品的是不能保值的 看看CANON的DSLR

matrox=eizo=leica?

舊 2003-08-31, 11:42 AM #21
回應時引用此文章
sibaken離線中  
Soar
Junior Member

加入日期: Jan 2002
但在Yahoo的人多半不識貨,Viewsonic和Samsung等大廠比較好賣,Eizo反而難賣
目前來說因為有L767(但是韓製面板,事實上比不上L665),L665的價格在24000滿合理的
但即使合理也不見得有人買,有時候是要等等看,急不得
像L565真以市價來算24000,合理價應在20000左右,但絕對賣不出去,能賣18000要偷笑了(但還是賣不掉)
總之要看有沒有人需要,和有沒有人識貨囉

引用:
Originally posted by callmingko
您可以去 yahoo 試試喔^^

幫妳加油~~

舊 2003-08-31, 02:05 PM #22
回應時引用此文章
Soar離線中  
aristocratx
Major Member

aristocratx的大頭照

加入日期: Nov 2002
看您賣的這麼辛苦...

我真想脫手 567買您的呢...

大一吋也好...

推推推...

用過的就知道他的好....
舊 2003-09-01, 12:05 AM #23
回應時引用此文章
aristocratx離線中  
vaiway

加入日期: Mar 2002
您的住址: 在你和天空之間
回覆: 資訊產品理應如此

引用:
Originally posted by avles
資訊產品越出越新,規格越好也越便宜
所以舊型的高檔貨如果要拿去賣二手變現
價錢不理想真的是無可避免的啦.....
據我的經驗來看,賣價大概都只能到當時原價的
四折到六折之間吧?能賣到七折就要謝天謝地了!

而且越高檔的東西,二手的價錢折損的越嚴重!
所以買高級品之前,一定要先想清楚
既然都花大錢買了高檔貨,那就不要再脫手了吧....
況且有亮點液晶,說實在話,本來就不太好賣

先聲明那不是亮點,而是顆暗紅色的暗點
如果你要的是台好螢幕說實話這不影響,因為除非認真找
要不然幾乎看不到他的存在,我真的差點忘記有那顆暗點
因為在使用螢幕時,根本不會去注意到
更何況買新的也不能保障不會買到有亮暗點的
如果買到有亮點的,那可真的有些小明顯了呢!
反正我就這個價了,虧太多我寧願拿去填海
如果個位覺得這價位可以買新的就去買吧~
新的L567跟近新的L665哪個划算,自己評斷吧
如果賣不掉,那就是老天逼我一定要用雙螢幕了
雖然奢侈了點
舊 2003-09-01, 04:10 AM #24
回應時引用此文章
vaiway離線中  
Cosine
Regular Member

Cosine的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 桃園中壢
我就是用雙銀幕的,我覺得各方面使用起來蠻方便的,不知道您的另一台愛機是哪一顆銀幕?
舊 2003-09-01, 04:28 AM #25
回應時引用此文章
Cosine離線中  
lkh0624
Junior Member

lkh0624的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: Taipei, Taiwan
回覆: 回覆: 資訊產品理應如此

引用:
Originally posted by vaiway
先聲明那不是亮點,而是顆暗紅色的暗點
如果你要的是台好螢幕說實話這不影響,因為除非認真找
要不然幾乎看不到他的存在,我真的差點忘記有那顆暗點
因為在使用螢幕時,根本不會去注意到
更何況買新的也不能保障不會買到有亮暗點的
如果買到有亮點的,那可真的有些小明顯了呢!
反正我就這個價了,虧太多我寧願拿去填海
如果個位覺得這價位可以買新的就去買吧~
新的L567跟近新的L665哪個划算,自己評斷吧
如果賣不掉,那就是老天逼我一定要用雙螢幕了
雖然奢侈了點

和我的L665有一樣的問題
我的也是只有一顆暗紅色的點
只有在刻意把螢幕調成全白的時候才看的見
其他時候根本無法察覺
舊 2003-09-01, 12:43 PM #26
回應時引用此文章
lkh0624離線中  
vaiway

引用:
Originally posted by Cosine
我就是用雙銀幕的,我覺得各方面使用起來蠻方便的,不知道您的另一台愛機是哪一顆銀幕?

蘋果17吋的LCD
舊 2003-09-01, 09:19 PM #27
回應時引用此文章
vaiway離線中  
chouming
Amateur Member

chouming的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 辛亥隧道
vaiway兄您好.
不知道您接不接受用L365貼錢與您交換呢?蠻想將電腦換成較大的螢幕的.雖然白天上班晚上也很少用電腦.但還是想問問有那位大大想接手小弟這部非常新的L365.可以來簡訊談談唷!
剛剛才看過共使用1143HR.購入一年半.但非常少用.無任何亮壞暗點.面板無任何刮傷.黑色.光華中美電腦購買.雄浪公司貨.所有原附的配件皆齊全(包括外紙箱都在).希望可以賣到10K.謝謝.
舊 2003-09-04, 10:58 PM #28
回應時引用此文章
chouming離線中  
vaiway

我只接受現金,謝謝~
就是太多螢幕才賣....
舊 2003-09-05, 07:33 PM #29
回應時引用此文章
vaiway離線中  
VICTOR888
Regular Member

加入日期: Jan 2003
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by Soar
但在Yahoo的人多半不識貨,Viewsonic和Samsung等大廠比較好賣,Eizo反而難賣
目前來說因為有L767(但是韓製面板,事實上比不上L665),L665的價格在24000滿合理的
但即使合理也不見得有人買,有時候是要等等看,急不得
像L565真以市價來算24000,合理價應在20000左右,但絕對賣不出去,能賣18000要偷笑了(但還是賣不掉)
總之要看有沒有人需要,和有沒有人識貨囉

不買的有一種是識貨,還有一種是不想花錢,再講下去就難聽了

舊 2003-09-06, 03:00 AM #30
回應時引用此文章
VICTOR888離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:31 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。