PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
wansir
Power Member

wansir的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 萬華
那可以刷卡嗎?

舊 2003-01-08, 08:23 AM #21
回應時引用此文章
wansir離線中  
mathbono
Major Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: SOGO
引用:
Originally posted by wansir
那可以刷卡嗎?

我下午去問問看再PO上來

舊 2003-01-08, 08:51 AM #22
回應時引用此文章
mathbono離線中  
johnson0297

johnson0297的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 台北縣
mathbono兄:
真是太感謝你囉~~
是否只要跟林老闆說即可,那店員也可以嗎??
因為怕老闆不在的話,那就.......
小弟之前有跟同事去買過二手的CD喔,
今天有空過去光顧一下ㄟ~~
舊 2003-01-08, 08:57 AM #23
回應時引用此文章
johnson0297離線中  
mathbono

引用:
Originally posted by johnson0297
mathbono兄:
真是太感謝你囉~~
是否只要跟林老闆說即可,那店員也可以嗎??
因為怕老闆不在的話,那就.......
小弟之前有跟同事去買過二手的CD喔,
今天有空過去光顧一下ㄟ~~

其實店家願意提供此價格並不是我去談的
是版上楊兄與林老板談成的
我只是上來PO消息
忘了註明一點:店家結帳的只有老板或老板娘2人
不會有其他人結帳,而老板或老板娘當然都有折扣,請放心
舊 2003-01-08, 09:13 AM #24
回應時引用此文章
mathbono離線中  
Furier
Golden Member

Furier的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 家裡
引用:
Originally posted by mathbono
其實店家願意提供此價格並不是我去談的
是版上楊兄與林老板談成的
我只是上來PO消息
忘了註明一點:店家結帳的只有老板或老板娘2人
不會有其他人結帳,而老板或老板娘當然都有折扣,請放心

購物慾望又受到刺激...
今天下午真想去逛逛。
心存感恩。
舊 2003-01-08, 12:32 PM #25
回應時引用此文章
Furier離線中  
迪彗貴~~
Regular Member

迪彗貴~~的大頭照

加入日期: Dec 2002
桃園的聲光碟影要不要跟進丫??
舊 2003-01-08, 12:35 PM #26
回應時引用此文章
迪彗貴~~離線中  
一諾
Senior Member

一諾的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北
回覆: 回覆: 回覆: 中永和購片的另一選擇

引用:
一諾兄,我才敗片回來,不知你要去,否則就在那邊等你
你說要敗一片好東西,是不是sleeperㄚ
若是的話,我已經幫你收起來了

嗨,我昨天晚上十點多去了,沒看到傻瓜跟開羅,看了我想買的可兒家族二手dvd-audio那張,表面有一點氣泡感,問老闆可否正常讀,老闆說可以啦,但是我還是沒買,老闆臉色就有點臭,又我可能不會喇勒吧,逛了半天什麼都沒買,不知怎麼開口問價錢跟報名號

下次還是找你或楊兄陪我去可能好一點
舊 2003-01-08, 03:40 PM #27
回應時引用此文章
一諾離線中  
一諾
Senior Member

一諾的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北
回覆: 回覆: 回覆: 中永和購片的另一選擇

引用:
一諾兄,我才敗片回來,不知你要去,否則就在那邊等你
你說要敗一片好東西,是不是sleeperㄚ
若是的話,我已經幫你收起來了

嗨,我昨天晚上十點多去了,沒看到傻瓜跟開羅,看了我想買的可兒家族二手dvd-audio那張,表面有一點氣泡感,問老闆可否正常讀,老闆說可以啦,但是我還是沒買,老闆臉色就有點臭,又我可能不會喇勒吧,逛了半天什麼都沒買,不知怎麼開口問價錢跟報名號

下次還是找你或楊兄陪我去可能好一點
舊 2003-01-08, 03:41 PM #28
回應時引用此文章
一諾離線中  
Furier
Golden Member

Furier的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 家裡
我今天下午三點半的時候又去逛了一下,
真的是找不到我真的想買的片子,
大概逛了十五分鐘我就空手離開了...
感覺片子不是很多。
舊 2003-01-08, 04:48 PM #29
回應時引用此文章
Furier離線中  
mathbono

引用:
Originally posted by Furier
我今天下午三點半的時候又去逛了一下,
真的是找不到我真的想買的片子,
大概逛了十五分鐘我就空手離開了...
感覺片子不是很多。

的確如Furier兄所言,片子不是很多
這也是最大的缺點
一些天王版不談,現場只有得利,巨圖,協和代理的片子
而且還很不齊全
因為我住的近,因此都是直接請老板訂
像剛剛拿到情定日落橋($440),悲憐上帝的女兒($520)也都是先訂
有告訴老板片子太少,顧客來一兩次買不到想要的東西可能就不會再來了
老板也沒說什麼
如果大家趕老遠過去而沒買到東西,真是不好意思

ps:唉!不能刷卡(店內有刷卡的機器),景氣不好,大家現金搶得凶!!
舊 2003-01-08, 07:36 PM #30
回應時引用此文章
mathbono離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:31 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。