PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
jakechen
Advance Member

jakechen的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 華中橋頭
再加一個自動安裝,以後裝XP加SP1只要將CD放進CDORM,再到BIOS更改由CDROM開機,40分鐘後,你就有一個新的XP加SP1系統了!參考網址:
http://www.pczone.com.tw/showthread.php?threadid=72674

舊 2002-09-25, 03:41 PM #21
回應時引用此文章
jakechen離線中  
rpb1715
Senior Member

rpb1715的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taipei City
剛剛已經照著大大的教學製作完成光碟,而且也成功的安裝到別的電腦上面了,一切都沒有問題。
不過我可是做了二次,因為我輸入的序號忘了在每組中間加入" - ",後來是自己在重新修正後才成功的!
早知道應該不要那麼猴急,先回來看看再裝的,感謝大大喔!

舊 2002-09-25, 03:57 PM #22
回應時引用此文章
rpb1715離線中  
eric5678
Power Member

eric5678的大頭照

加入日期: Mar 2002
Re: 製作xp可開機免序號安裝+SP1之整合型光碟教學!!

回再來用That's水藍片做一片來爽一下~
舊 2002-09-25, 04:12 PM #23
回應時引用此文章
eric5678離線中  
marifan
Major Member

marifan的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taipei
請問一下有沒有WIN2K+SP3的整合型自動安裝呢?? ^^||

斷了的弦再彈一遍 我的世界妳不在裡面
我的指尖已經彈出繭 還是無法留妳在我身邊

斷了的弦 再怎麼練 我的感覺 妳已聽不見
妳的轉變 像斷掉的弦 再怎麼接 音都不對 妳的改變我能夠分辨
舊 2002-09-25, 05:20 PM #24
回應時引用此文章
marifan離線中  
xpuser
Junior Member

xpuser的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: Taipei 101
之前就有PO過了...善用搜尋...sp3

引用:
Originally posted by marifan
請問一下有沒有WIN2K+SP3的整合型自動安裝呢?? ^^||

http://forum.1bits.com/showthread.p...8&highlight=sp3
Expo.NET 21(樂趣王) http://en21.adsldns.org本站已關閉
給您最多的便利生活(生活便利屋,園藝,手機鈴聲,DVD,電腦FAQ,水族,時尚流行,還有其他很多的便利資訊)

美是無言的,老天爺真不公平,怎麼會有如此完美的女人?電影系的專長加上模特兒的訓練,造就了一顆閃亮無比的韓星

5700U
5900SE
大陸常用網路用語
時之沙攻略
NF7-S BIOS調校
鮮味水餃訂購

憾訊ATi 9600XT入手,超頻與教學

ATi 驅動設定寶典
各ISP費率總整理
威剛記憶模組換貨日記
舊 2002-09-25, 06:57 PM #25
回應時引用此文章
xpuser離線中  
magicalx
Golden Member

加入日期: Sep 2001
Re: Re: Re: Re: 製作xp可開機免序號安裝+SP1之整合型光碟教學!!

引用:
Originally posted by a834501

OfficeXP SP2~~那裡可以下載??(有沒有OfficeXP SP1,可否順便告知何處下載?)
順便請教一個問題,"製作XP可開機免序號安裝+SP1之整合型光碟教學"
若小弟的序號是"大量授權版"的序號,無企業版KEY,是否不能使用SP1整合

大量授權版跟企業版序號是一樣的,但據說F開頭那一組已經無法更新了,所以需要更換其他的大量授權版序號!!
舊 2002-09-25, 07:07 PM #26
回應時引用此文章
magicalx離線中  
magicalx
Golden Member

加入日期: Sep 2001
引用:
Originally posted by Charlie
好奇怪歐,我要執行
X:\i386\update\update.exe -s:d:\xpcd
的時候,service pack 1安裝程式會跳出來說,"並非所有執行整合型安裝的必要檔案都存在。
真的是太奇怪了。有人也發生這種問題嘛??

我還沒遇過,不知你下載的SP1是否完整??!!
目前我只有XP PRO OEM版本作測試是沒有這個情況!!
舊 2002-09-25, 07:11 PM #27
回應時引用此文章
magicalx離線中  
Charlie
Senior Member

加入日期: May 2000
您的住址: San Jose, CA
To magic大:
我剛剛又重新試了一下,解決了,之前是用個SP1的自解壓縮的程式解壓縮的,後來發現竟然只有1011個檔案,比你的少了一個,就你圖片上的是1012個。

後來我用WINRAR去解出來的就正常了,感謝大大的文章,我受益良多。我已經做好了。
舊 2002-09-25, 08:28 PM #28
回應時引用此文章
Charlie離線中  
viragegto
Advance Member

加入日期: Sep 2002
您的住址: 台中
幫幫忙
要燒錄成開機光碟時,選映像檔選項會出現"你輸入的位置無效或不存在"
可以幫幫忙嗎?
沒做過開機光碟
我的檔案放在H
舊 2002-09-25, 08:47 PM #29
回應時引用此文章
viragegto離線中  
ikei10
*停權中*

加入日期: Jun 2000
您的住址: 台灣
Talking

請問一下
我的XP是6合1的也可以嗎
舊 2002-09-25, 08:52 PM #30
回應時引用此文章
ikei10離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:53 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。