PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Regular Member

加入日期: Oct 2001
引用:
Originally posted by 吉他之繩

尷尬了...
我老婆的大腿比我的還粗....
各位有沒有看過這種美女啊...?是美女,但是腿竟然比我還粗.....
說了也沒人相信.
真尷尬.....

這才是極品阿

看來吉他大人雖然很有見識
不過對女人這方面卻不太了解.............

回正題

沒肚子的人 還能活嗎?

舊 2002-09-23, 03:15 PM #21
回應時引用此文章
8125離線中  
吉他之繩
Senior Member

加入日期: Dec 2000
引用:
Originally posted by 8125

這才是極品阿

看來吉他大人雖然很有見識
不過對女人這方面卻不太了解.............

喂喂喂...小聲點...這可是十八禁的話題啊....我知道是極品哪....可是....
我不能在這裡自賣自誇,如果有人問你為什麼是極品,你來回答就好了.
你點的火,你來滅.

跟這
停權中
舊 2002-09-23, 03:28 PM #22
回應時引用此文章
吉他之繩離線中  
我是湯姆
Master Member

我是湯姆的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 尬車黨妻嚴所
肚子? 呵呵呵呵~~~~退伍之後半年, 我的肚子就已經懷孕七個月啦!
嘿嘿嘿嘿~~~~吉他之繩大大出來啦, 那一定會有很多18禁的可以看!
哼哼哼哼~~~~趕快往前面翻翻看!

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!
舊 2002-09-23, 03:33 PM #23
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
Regular Member

加入日期: Oct 2001
引用:
Originally posted by 我是湯姆
肚子? 呵呵呵呵~~~~退伍之後半年, 我的肚子就已經懷孕七個月啦!
嘿嘿嘿嘿~~~~吉他之繩大大出來啦, 那一定會有很多18禁的可以看!
哼哼哼哼~~~~趕快往前面翻翻看!

太火囉!!!!!!!!!!!還是灌點水滅一滅吧

請大家要討論就回到原主題討論吧
小弟我已知道錯了.......................
原來還是吉他之繩大大高明(不論是女人或各方面)
舊 2002-09-23, 04:02 PM #24
回應時引用此文章
8125離線中  
吉他之繩
Senior Member

加入日期: Dec 2000
引用:
Originally posted by 8125

請大家要討論就回到原主題討論吧
小弟我已知道錯了.......................
原來還是吉他之繩大大高明(不論是女人或各方面)

不行不行.你點的火,自己滅.
離題乃是本討論區的美德之一.

跟這
停權中
舊 2002-09-23, 04:06 PM #25
回應時引用此文章
吉他之繩離線中  
閒閒散散
Major Member

閒閒散散的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 雲深不知處~只在此山中
上了年紀典型的男人

地中海~啤酒肚外加一雙毛毛腿!

目前要消除自己的肚子~少運動肚子就開始不長眼了!

我恨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~啤酒肚!

消滅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~啤酒肚!
舊 2002-09-23, 05:00 PM #26
回應時引用此文章
閒閒散散離線中  
airbon

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台北縣
大家都還好呀!
我178cm 91Kg 牛仔褲都穿34腰,目測應該有九個月了!
舊 2002-09-23, 05:25 PM #27
回應時引用此文章
airbon離線中  
winston0619

winston0619的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 一個人的大房間
我177~178吧 體重 56~60漂浮不定.....................

良好的6塊肌~~~ 邁向8塊肌中 ~~~ 滾輪~~ 我跟你拼了 !!!
舊 2002-09-23, 05:32 PM #28
回應時引用此文章
winston0619離線中  
colarally
Advance Member

colarally的大頭照

加入日期: Nov 2001
引用:
Originally posted by 吉他之繩

不行不行.你點的火,自己滅.
離題乃是本討論區的美德之一.

沒想到真的離題了...........
什麼叫極品啊?
舊 2002-09-24, 01:32 AM #29
回應時引用此文章
colarally離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
為什麼是極品?
舊 2002-09-24, 02:10 AM #30
回應時引用此文章
blair離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:18 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。