PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
Sioux
*停權中*

加入日期: Dec 2005

舊 2016-06-13, 02:07 PM #21
回應時引用此文章
Sioux離線中  
lzarconlony1
*停權中*

lzarconlony1的大頭照

加入日期: Jun 2015
您的住址: 金一十大女支三
繼續哭吧 會買的自然知道價格在哪 說啥都沒用

隔壁已經11.5K殺破很久 你跟樓上那個一樣殘
資訊能力不足 就質疑別人價格有問題

980 Ti最近常看到 說真的沒比1070便宜就不用考慮
1070小勝980 Ti 只要15K內 還沒拿480X來踢館 這張太犯規 超殺

MSI 980 Ti 11500 秒殺(其實應該可以添價買1070非公)
GALAX 沒人要 呵呵

小魯都新品小隊成員 二手是啥小朋友 我不懂
你查的到我有任何賣二手紀錄 歡迎踢館
查不到就閉嘴 嫩還怕人談價格

舊 2016-06-13, 02:26 PM #22
回應時引用此文章
lzarconlony1離線中  
spring91811
Major Member

spring91811的大頭照

加入日期: Jun 2012
引用:
作者lzarconlony1
繼續哭吧 會買的自然知道價格在哪 說啥都沒用

隔壁已經11.5K殺破很久 你跟樓上那個一樣殘
資訊能力不足 就質疑別人價格有問題

980 Ti最近常看到 說真的沒比1070便宜就不用考慮
1070小勝980 Ti 只要15K內 還沒拿480X來踢館 這張太犯規 超殺

MSI 980 Ti 11500 秒殺(其實應該可以添價買1070非公)
GALAX 沒人要 呵呵

小魯都新品小隊成員 二手是啥小朋友 我不懂
你查的到我有任何賣二手紀錄 歡迎踢館
查不到就閉嘴 嫩還怕人談價格

你先回答一下 我這張卡何時用一年 說不出來我才質疑你人有問題吧

新品小隊?還在嘆息980喔 真可憐

另外1070 非公版 15K內的還沒出來 等出來在來說好嗎

先回答一下 你哪隻眼睛看到用一年了呀 不要逃開話題

還是眼紅看不慣 我的價賣出來?

此文章於 2016-06-13 02:45 PM 被 spring91811 編輯.
舊 2016-06-13, 02:39 PM #23
回應時引用此文章
spring91811離線中  
*停權中*

引用:
作者spring91811
你先回答一下 我這張卡何時用一年 說不出來我才質疑你人有問題吧

新品小隊?還在嘆息980喔 真可憐

另外1070 非公版 15K內的還沒出來 等出來在來說好嗎

先回答一下 你哪隻眼睛看到用一年了呀 不要逃開話題

還是眼紅看不慣 我的價賣出來?

是在腦補什麼 誰說你用一年? 你翻回去看
我只說之前賣多少 現在賣多少

誰管你用多久 二手就是時價
現在受到1080/1070還有480大軍衝擊
高階卡自然就退位

連這種常識都沒有 學人攻頂?
本來最高階就會掉很多
舊 2016-06-13, 03:28 PM #24
回應時引用此文章
rdg0965566
Silent Member

rdg0965566的大頭照

加入日期: Jan 2016
您的住址: The United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland
引用:
是在腦補什麼 誰說你用一年? 你翻回去看

誰管你用多久 二手就是時價
現在受到1080/1070還有480大軍衝擊
高階卡自然就退位

連這種常識都沒有 學人攻頂?
本來最高階就會掉很多

17K 全新GALAX 影馳GTX 980 Ti HOF 有記得賣我啊,要全新喔(未拆封、沒有指紋)
舊 2016-06-13, 03:53 PM #25
回應時引用此文章
rdg0965566離線中  
*停權中*

大家請看簽名檔喔 BJ4

就是都有3C肖ㄟ把二手當潘仔場
被踢爆就開始狂分身 呵呵呵
舊 2016-06-13, 04:03 PM #26
回應時引用此文章
spring91811

新卡買17K用快一年還要賣14K只能QQ

這不是你說的話嗎 看來連記億力都不好

有人被酸就開始語無倫次

連自己回過的文都忘記了

時價?麻煩你 PO一下 所謂的時價 不要在自嗨了好嗎

16000就賣掉一張了 你要說這是啥呢

我可以堅持繼續賣16000呀我也可以爽一張賣10000 更爽一張賣8000 價錢隨我開 買不買是你的事 還是你在替你的980悲傷

另外我不開分身的 開分身這種事 大概只有酸輸人的一方比較會想開

你可以證明出 我開分身 這張980TI 直接送你都沒問題 無法證明就乖乖閉嘴吧

自己說過的話都能忘記~我能說什麼呢

此文章於 2016-06-13 05:01 PM 被 spring91811 編輯.
舊 2016-06-13, 04:54 PM #27
回應時引用此文章
spring91811

引用:
大家請看簽名檔喔 BJ4

就是都有3C肖ㄟ把二手當潘仔場
被踢爆就開始狂分身 呵呵呵

#24是在腦補什麼 誰說你用一年? 你翻回去看

#19新卡買17K用快一年還要賣14K只能QQ
舊 2016-06-13, 05:06 PM #28
回應時引用此文章
*停權中*

引用:
作者spring91811
#24是在腦補什麼 誰說你用一年? 你翻回去看

#19新卡買17K用快一年還要賣14K只能QQ

叫你好好念不好好念 你看看你
看不懂了吧 拿去問國文老師
他會教你這什麼意思
舊 2016-06-13, 07:04 PM #29
回應時引用此文章
*停權中*

賣多少你家的事
同樣的 別人上來講價格多少 也不干你事
懂嗎 這公眾論壇還你家開的 這麼爸道

等下會又有X殘自己補上什麼殺價是為了要買嗎
既然不自己下台階 那就不要怪人不客氣囉

GALAX 980 Ti --> 12000
http://webptt.com/m.aspx?n=bbs/Hard...0857.A.77C.html

MSI GTX-980TI GAMING 6G NTD $11500
http://webptt.com/m.aspx?n=bbs/Hard...6497.A.42F.html

夠嗎 還是要再來一些崩潰QQ價? 真相越辯越明 看誰要辨就來
舊 2016-06-13, 07:15 PM #30
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:15 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。