PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦儲存媒體
帳戶
密碼

回應

主題工具
tnt2
Master Member

tnt2的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 奧丁
FOXCONN 富士康 Server頂級 SATA/SAS 60CM SATA 3 6Gb/s 排線 六條一包
何時還有貨 本來打算出差過去拿的

浩瀚無垠的宇宙、不停前進的人類、
永無休止的爭鬥。 不管是以往的歷史,
或未來的展望,是已知,是空想,
只有一件事實存在──
「人類永遠無法自歷史的教訓中學得任何教訓」
舊 2015-01-21, 07:59 PM #21
回應時引用此文章
tnt2離線中  
panzerwtw
Basic Member

加入日期: Apr 2008
您好

我要
富士康 Server頂級 SATA/SAS 48CM 雙直線 雙鐵扣 長度48cm 頂級8心純銅線
15條
請與我聯繫
謝謝

此文章於 2015-01-22 11:23 PM 被 panzerwtw 編輯. 原因: 打錯
舊 2015-01-22, 11:21 PM #22
回應時引用此文章
panzerwtw離線中  
kk790814
Regular Member

加入日期: Mar 2007
您的住址: 台中縣
Smile

引用:
作者tnt2
FOXCONN 富士康 Server頂級 SATA/SAS 60CM SATA 3 6Gb/s 排線 六條一包
何時還有貨 本來打算出差過去拿的

我也不知道.這些都庫存線了!(2007)
富士康2013年有作一批量少.後來就沒再生產了!
有貨再跟你說!
還是你要100CM一樣是藍色線身.有包裝!
謝謝

引用:
作者panzerwtw
我要
富士康 Server頂級 SATA/SAS 48CM 雙直線 雙鐵扣 長度48cm 頂級8心純銅線
15條
請與我聯繫
謝謝

已PM感謝!
舊 2015-01-24, 04:41 PM #23
回應時引用此文章
kk790814離線中  
kkkokkk0

加入日期: Aug 2004
您的住址: 南投
我要

需要8條 3q
舊 2015-01-24, 05:13 PM #24
回應時引用此文章
kkkokkk0離線中  
cd2dvd
Major Member

加入日期: Feb 2005

來個15條吧~~~
舊 2015-01-24, 06:47 PM #25
回應時引用此文章
cd2dvd離線中  
bellandy
Silent Member

加入日期: Feb 2013
你好

SATA3 6.0Gb/s =600MB/s(傳輸速度) 6條一包=269元
我需要店到店(全家)

請問還有貨嗎?
麻煩PM囉
謝謝
舊 2015-01-25, 08:54 PM #26
回應時引用此文章
bellandy離線中  
kk790814

Smile

以上都已寄出!

引用:
作者bellandy
你好

SATA3 6.0Gb/s =600MB/s(傳輸速度) 6條一包=269元
我需要店到店(全家)

請問還有貨嗎?
麻煩PM囉
謝謝

無現貨了喔!
還是你要100CM一樣是藍色線身.有包裝!
也可以考慮別種線材.只賣好線:頂級8心純銅線!

-------------------------------------------------------------------------------------

目前現貨!

2.富士康 藍色100CM㊣ 一包2條,特長版,也是SATA/SAS線身喔! 現貨!下標前請先詢問有無現貨!
一包2條=120元喔!價格即將漲價!

3.富士康 Server頂級 SATA/SAS 48CM 雙直線 雙鐵扣 長度48cm 頂級8心純銅線(推)。(很多人都說線材60CM過長)
------------------------------------------
紅色線身藍色規格,價格更優惠!
6送1條一拍=235元!
12送2條二拍=470元!
15條=500免運費(限郵局便利包)!
--------------------------------------------

4.DELL 戴爾 SATA 訂製線材 Amphenol 安費諾 代工 一直一L型(一組5條一台電腦剛好. 長度是階梯式)
特價中數量不多5條只要200塊(平均一條只要40元.買到賺到!).原價要三百多塊喔!

郵寄郵局便利包+45元
另有店到店+60元
有需要請PM或留言!

謝謝

此文章於 2015-01-26 05:51 PM 被 kk790814 編輯.
舊 2015-01-26, 05:49 PM #27
回應時引用此文章
kk790814離線中  
kk790814

Smile

感謝PCDVD網友PM!都已寄出了喔!
另有PM郵件號碼!
謝謝

-------------------------------------------------------------------------------------

目前現貨!

2.富士康 藍色100CM㊣ 一包2條,特長版,也是SATA/SAS線身喔! 現貨!下標前請先詢問有無現貨!
一包2條=120元喔!價格即將漲價!

3.富士康 Server頂級 SATA/SAS 48CM 雙直線 雙鐵扣 長度48cm 頂級8心純銅線(推)。(很多人都說線材60CM過長)
------------------------------------------
紅色線身藍色規格,價格更優惠!
6送1條一拍=235元!
12送2條二拍=470元!
15條=500免運費(限郵局便利包)!
--------------------------------------------

4.DELL 戴爾 SATA 訂製線材 Amphenol 安費諾 代工 一直一L型(一組5條一台電腦剛好. 長度是階梯式)
特價中數量不多5條只要200塊(平均一條只要40元.買到賺到!).原價要三百多塊喔!

郵寄郵局便利包+45元
另有店到店+60元
有需要請PM或留言!

謝謝
舊 2015-02-05, 05:57 PM #28
回應時引用此文章
kk790814離線中  
frankoftw
Advance Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: 高雄
有沒有人在桃園願意跟我分富士康 Server頂級 SATA/SAS 48CM 雙直線 雙鐵扣 長度48cm 頂級8心純銅線的阿
想說一次買15條 幾位朋友一起分
舊 2015-02-08, 05:52 AM #29
回應時引用此文章
frankoftw離線中  
j0407e
Major Member

加入日期: Oct 2006
我要富士康 Server頂級 SATA/SAS 48CM 雙直線 雙鐵扣 長度48cm 頂級8心純銅線
紅色線身藍色規格,價格更優惠!6送1條一拍=235元!
另請問這條是SATA2還是SATA3?
舊 2015-02-09, 09:18 PM #30
回應時引用此文章
j0407e離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:10 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。