PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
ruinousdeity
*停權中*

ruinousdeity的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 一立方公尺的香格里拉
這算很小的事情吧
你弟的狀況看來,最起碼外型跟物質條件都過得去
說起來這選擇算不上煩惱,實際上不缺對象
不滿意就找到他滿意為止就行了

舊 2013-01-23, 08:39 PM #21
回應時引用此文章
ruinousdeity離線中  
polominokimo
Major Member

polominokimo的大頭照

加入日期: Jan 2009
引用:
作者009
對. 就選胸部大的那個

沒錯!這才是正解,是我也選胸部大的

舊 2013-01-23, 08:48 PM #22
回應時引用此文章
polominokimo離線中  
FD3STYPER
Master Member

FD3STYPER的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 無苦庵
我是那兩個女生其中一個的爸爸,

你弟弟就尚饗了.

10年
舊 2013-01-23, 08:55 PM #23
回應時引用此文章
FD3STYPER離線中  
加菲
New Member

加菲的大頭照

加入日期: May 2005
想貪人家的錢 都沒想過對方也會嫌他窮嗎?
軟飯吃不好就變要飯了
舊 2013-01-23, 08:57 PM #24
回應時引用此文章
加菲離線中  
喵喵咪
New Member

加入日期: Mar 2010
您的住址: 空中飛人?
引用:
作者alexchao
以這狀況.弟弟是天秤座??

如果是天秤座,從個性上感覺A女可能是巨蟹,B女可能是獅子或射手
PS:天秤座的對射手或獅子極無抵抗力,非常容易被這兩種性格的人吸引
而天生爛好人的天秤座遇到纏上身的女生如果沒定力拒絕,很容易把持不住
但是天秤天生愛好自由的性格遇上這種纏的要死的,非常非常抵抗
感情好的時候還能稍微忍受,時間長肯定爆炸

PS:我是覺得兩個都不適合.不適合的原因在你弟弟自己身上
他還不懂得責任感是怎麼回事,天秤座的性格弱點如果自己沒辦法克服
別人幫不了的,很多人一輩子也改不了

你猜中一半。弟弟是處女座.....A女是巨蟹沒錯,B女也是土象星座我記得。

引用:
作者ruinousdeity
這算很小的事情吧
你弟的狀況看來,最起碼外型跟物質條件都過得去
說起來這選擇算不上煩惱,實際上不缺對象
不滿意就找到他滿意為止就行了

弟弟就一介書生但是私底下挺變態的,房間都是動作片都不整理。有一陣子常跟我說他都沒有玩過。於是我帶他上幾次夜店見識.....似乎是我把他玩性引出.....
他是有跟我說過B女這種女生他沒遇過,會玩會唸書家境又好。A女是不會喝酒上夜店那種。B女是會喝酒上夜店玩樂的......
弟弟說B女去的場所,餐廳及生活模式都是他不曾有過的經驗,他很嚮往
舊 2013-01-23, 08:59 PM #25
回應時引用此文章
喵喵咪離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
簡章....(遞~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

要問妳媽嗎

[YOUTUBE]3Pz-Go9qkgQ[/YOUTUBE]

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2013-01-23, 09:00 PM #26
回應時引用此文章
polar168離線中  
bass .
*停權中*

bass .的大頭照

加入日期: Sep 2010
您的住址: 台南or台北
引用:
作者cesarlin
不是就選胸部大的那個嗎

咳咳咳...........
舊 2013-01-23, 09:05 PM #27
回應時引用此文章
bass .離線中  
吉他之繩
Senior Member

加入日期: Dec 2000
我先回答你的問題
然後你也要回答我的問題。
如果是我的話,我選擇那個富家女,因為那可是少見的富家女,名牌不炫富,能進外商能力好還肯放牛吃草,我這種牛就是得放我吃草的,你不放我吃草,我牛脾氣就來了。就算我壓抑了我的牛脾氣去迎合你,到頭來我表現也不會好,你也不好過。至於那種緊迫盯人的,我是不適合的。
可是今天是你弟要選,選要選他適合的不是我適合的。他的個性如何?他的傾向能不能被對方補償,或者相似?
有些人很穩定,但是她需要一個人來消耗她的穩定,讓她的生活更多采多姿,所以,她很倚賴對方的不穩定,否則她會乏味致死。因此,雖然對方有諸多不好,但是她還是很勇敢地跟對方在一起。自己有諸多的好,對方就有諸多不好。不過對方有的剛好是自己缺乏的那一塊,於是就上癮了,中毒了,拔不出來了。
那個富家女是這樣的人嗎?如果是的話,可能她還滿適合你弟弟。
我們都看過很多極端的人在一起,會在一起都是有原因的,不是旁人說了算。

接下來換我問你了,為什麼無心插柳會變成汁出來?又有動詞又有汁,害我想歪了有點......
沒關係,反正描述男女之間的互動也不算奇怪。

跟這
停權中
舊 2013-01-23, 09:06 PM #28
回應時引用此文章
吉他之繩離線中  
chalice
Senior Member

chalice的大頭照

加入日期: Jan 2004
每個人的想法不同,就算是最好的選擇也不一定是當事人喜歡

這種事情當事者先問問自己是否有認真看待這感情

在A與B中搖擺舉棋不定,是在傷害人家
舊 2013-01-23, 09:06 PM #29
回應時引用此文章
chalice離線中  
ttqqww
*停權中*

ttqqww的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 滅絕希望的世界
引用:
作者bass .
咳咳咳...........

bass .兄已經屬意阿萍了嗎?
舊 2013-01-23, 09:07 PM #30
回應時引用此文章
ttqqww離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:41 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。