PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
引用:
Originally posted by pets

沒錯....
所以...還是買野狼吧~~~!

沒錯.......
不然....YAMAHA的愛將吧.....

舊 2002-05-12, 09:28 AM #21
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
pets
Senior Member

pets的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 綠島
引用:
Originally posted by I am Kent.

沒錯.......
不然....YAMAHA的愛將吧.....

不然就雄獅吧...
不然就b1...

雄獅據說很有力..沒玩過...因為是2t的...

紫霞:我不要回憶,要的話留下你的人。
武士:這樣只是得到我的肉體,並不能得到我的靈魂,我已經有愛人了,我們不會有結果,你讓我走吧。
紫霞:好,我讓你走,不過臨走前你要親我一下。
舊 2002-05-12, 09:30 AM #22
回應時引用此文章
pets離線中  
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
引用:

不然就雄獅吧...
不然就b1...

雄獅據說很有力..沒玩過...因為是2t的...

本黨的AUXO的座騎就是雄獅啦.......
SUZUKI的車..........
二行程的....比較有力.........
舊 2002-05-12, 09:32 AM #23
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
Sho
Major Member

Sho的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 平行宇宙
引用:

沒錯....
所以...還是買野狼吧~~~!

這...

新手還是不要買檔車吧

檔車耐用是一定的,但是要會照顧

不然日後會鏽成一堆廢鐵,速克達好養多了

像我家的傳狼......都不敢出去見人了,偶爾趕時間才會飆出去

回來時就慢慢給它50

我家的鏽狼啊

男人的夢想
..
.
水箱破裂,無法上浮 ̄▽ ̄
舊 2002-05-12, 09:37 AM #24
回應時引用此文章
Sho離線中  
pets
Senior Member

pets的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 綠島
引用:
Originally posted by I am Kent.

所以...
不然買肯特騎的husky也可以...
本來想買的~~
紫霞:我不要回憶,要的話留下你的人。
武士:這樣只是得到我的肉體,並不能得到我的靈魂,我已經有愛人了,我們不會有結果,你讓我走吧。
紫霞:好,我讓你走,不過臨走前你要親我一下。
舊 2002-05-12, 09:37 AM #25
回應時引用此文章
pets離線中  
清寒求學者
Advance Member

清寒求學者的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台南
Re: 關於買一台機車~我該注意的是?

引用:
Originally posted by PhoenixLin
小弟看著尬車的文章'狂破'10000篇~先恭喜!

本來是想看迪爵的~聽同學一說我也去找~都看不到悍將4V有中古的~
還是有大大能給些別的建議?...現在迷惑中!

悍將4V千萬不要買~~易壞~現在還不夠成熟~~連內部人員都說..........

我看過原廠修了不少台了!!

舊迪爵大都只是~~普力盤後面的"曲軸油封"漏油而已~~

我指的是新車~~
舊 2002-05-12, 09:43 AM #26
回應時引用此文章
清寒求學者離線中  
barekenji
Amateur Member

barekenji的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 都市裡.人群中
$28000買4V可能不太夠喔.....
雖然4V在125裡面蠻會跑的
但是汽油也吃蠻兇的,而且維修零件不便宜喔
真的要三思........
買二手車主要還是看車況比較重要啦!!
像有的店家里程表灌水灌的亂七八糟的
買了一台車騎沒幾次倒是一天到晚進廠在修車
真的要選速克達的話,我倒覺得迪爵也是不錯的選擇 .......

金莎
關於情歌
舊 2002-05-12, 11:12 AM #27
回應時引用此文章
barekenji離線中  
AUXO
Master Member

AUXO的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: BOTH
引用:

雄獅有力,可是跑不快。
小問題多(可能是二手車的關係)。自己修的話,維修費不貴。
白色的...火焰,光輝的神像,
銀色...的,....主人....

騷動的靈魂找到節奏,音樂在跳舞 心也跟著擺動起來
AU整備所開始營運
Cafe in Audio Expresso專用豆 發售中
貓書房開張,歡迎參觀
我對她到底是什麼?
舊 2002-05-13, 03:34 AM #28
回應時引用此文章
AUXO離線中  
AUXO
Master Member

AUXO的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: BOTH
如果pets想騎看看雄獅的話,我可以借你騎看看。
對了,雄獅比較重。
白色的...火焰,光輝的神像,
銀色...的,....主人....

騷動的靈魂找到節奏,音樂在跳舞 心也跟著擺動起來
AU整備所開始營運
Cafe in Audio Expresso專用豆 發售中
貓書房開張,歡迎參觀
我對她到底是什麼?
舊 2002-05-13, 03:36 AM #29
回應時引用此文章
AUXO離線中  
藍色火箭
Basic Member

藍色火箭的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 天鵝車庫&機車廢料區
請問哪位大大有husky車車的照片ㄚ
我沒看過ㄝ,可以傳來看看ㄇ

我相信,人的未來不是天註定,而是自己努力去爭取的!
舊 2002-05-13, 03:45 AM #30
回應時引用此文章
藍色火箭離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:10 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。