PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
metadata
Advance Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北市
請問可以在音響展中採購音響嗎?
會比較便宜嗎?
有什麼需要注意的地方?
因為年底想送我老爸一個重低音喇叭預算(8k~15k)
不好意思....音響方面我是超級外行
3Q

Canon EOS 400D/EF 70-200 F4 IS USM/EF-S 17-55 IS USM F2.8/Sigma 30 1.4/Sigma 10-20/430 EX
舊 2001-11-05, 04:37 AM #21
回應時引用此文章
metadata離線中  
YULI
Regular Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北、桃園、台南三地跑
麻煩算我一份

假如有要團體入場的話,麻煩算我一份。

插話一下,2年前的音響展,是我看過所有的展覽中,SHOW GIRL素質最高的一次。我和我朋友都受到極大的震撼。他們不以穿著取勝,反而大多像在學的學生,但就是氣質清新,臉蛋甜美。希望今年也是如此。

舊 2001-11-05, 08:24 AM #22
回應時引用此文章
YULI離線中  
終極影癡
Junior Member

終極影癡的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北
先感謝大大們的支持..
目前距音響展還有20幾天..先做個簡單的調查..
如果預計11月24日(星期六)當天的11:30入場..(要看2個展出場地呢)
不知道來自全省的大大們有沒有問題,,.?
目前團體票是200元...開展前我再去電主辦單位.
看大宗購票..(50~100張)能不能有更多的優惠..(到時再做宣佈)
希望到時除了看展外.也來個PC DVD網友全省大網聚.(一起吃會場便當)

令外幾件事讓欲看展的大大們做個參考..
1.本月雖強片如林.但現場可能會有意想不到的價格..
可以忍住月底再買的 ,忍著先...
2.硬體方面,往年經驗..比市價約便宜2~3成.議價空間高..
3.有數位相機的大大.別忘了帶..說不定可和SHOW GIRL來個合照..
4.現場特價品多,,COCO要先準備好..免得有些攤位不能刷卡..
舊 2001-11-05, 09:11 AM #23
回應時引用此文章
終極影癡離線中  
小室
Advance Member

加入日期: Apr 2001
假如有要團體入場的話,麻煩算我一份。
我想利用這次組一套家庭劇院.不知道有沒有比較便宜.
thx
舊 2001-11-05, 09:51 AM #24
回應時引用此文章
小室離線中  
奧狄歐
Power Member

奧狄歐的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by DVDLover
團體票需要有機關證明才可以購買

記得5月時的DVD展 在購票口找了幾個不認識的人要一起買團體票
結果售票員說要出示機關證明
只好乖乖的買全票入場

主辦單位不會那麼笨的...

dvd展我是不知道,但之前台北環亞的音響展,我就是找人合購團體票進去的,沒有要出示什麼,這次也去環亞買票好了

不過先看團購能拿到的價錢再說吧,200是可接受,但要看送什麼片?

此文章於 2001-11-05 10:25 AM 被 奧狄歐 編輯.
舊 2001-11-05, 10:19 AM #25
回應時引用此文章
奧狄歐離線中  
終極影癡
Junior Member

終極影癡的大頭照

可以肯定的是購團體票不需機關証明
舊 2001-11-06, 05:54 PM #26
回應時引用此文章
終極影癡離線中  
morgan2113
Major Member

morgan2113的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北八里
引用:
Originally posted by 終極影癡
先感謝大大們的支持..
目前距音響展還有20幾天..先做個簡單的調查..
如果預計11月24日(星期六)當天的11:30入場..(要看2個展出場地呢)
不知道來自全省的大大們有沒有問題,,.?
目前團體票是200元...開展前我再去電主辦單位.
看大宗購票..(50~100張)能不能有更多的優惠..(到時再做宣佈)
希望到時除了看展外.也來個PC DVD網友全省大網聚.(一起吃會場便當)

令外幾件事讓欲看展的大大們做個參考..
1.本月雖強片如林.但現場可能會有意想不到的價格..
可以忍住月底再買的 ,忍著先...
2.硬體方面,往年經驗..比市價約便宜2~3成.議價空間高..
3.有數位相機的大大.別忘了帶..說不定可和SHOW GIRL來個合照..
4.現場特價品多,,COCO要先準備好..免得有些攤位不能刷卡..

我也要算我一份喔
星期六 11/24
你看不見我,但請不要灰心。
待有一天,我們將再度展翅雙飛----
心靈相通。
盡情享受妳的生命吧,
直到那一刻的來臨。
當妳需要我的時候,
只要在心中輕輕呼喚我,
我就會在妳的身邊•••••

你是誰 在我面前 我知道 有多危險
我是誰 在你面前 這一切 已不能重演
你若要離開我 別說再見 那會讓你痛徹心扉
我若會離開你 也請不要傷悲
你不懂我的心 只懂我的美
別問我究竟愛誰 也許只是纏綿
那盛開的滋味 短暫卻是永遠
別問我究竟愛誰 就當花的笑靨
我知道怎麼愛 可是錯過了你的春天
舊 2001-11-06, 06:20 PM #27
回應時引用此文章
morgan2113離線中  
EnzoLin
Amateur Member

加入日期: Sep 2001
我也要去....
舊 2001-11-06, 08:35 PM #28
回應時引用此文章
EnzoLin離線中  
saliva
Amateur Member

Talking

算我一份
請各位大大多多指教
謝謝
舊 2001-11-06, 11:06 PM #29
回應時引用此文章
saliva離線中  
JMS
Senior Member

JMS的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 下港的雲林
引用:
Originally posted by dr_1976

ㄡ...有SHOW GIRL可以看呀??ㄏㄏㄏ~~~那我也想去!

我眼睛太差了,前幾個月去音響展,怎麼都沒看到阿???
舊 2001-11-07, 01:42 AM #30
回應時引用此文章
JMS離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:38 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。