PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
allenl31
Regular Member

allenl31的大頭照

加入日期: Jan 2004
引用:
作者awo
呵呵~~小弟是沒有證據啦...
但有做組頭的朋友在開打前都會有消息牌出現...
ps:消息牌都是球員家屬流出來的...
只能說如果職棒也有深喉嚨的話,我想應該可以挖出很多大牌球員吧...

我住新竹
同事的友人也是從事組頭工作
這三個禮拜我就每天問他得消息
可是開出的賭盤跟實際結果不同的情況多很多
所以......有賭不一定有放水
兩回事
就實際層面來看
之前也市有人直接點名阿東 泰山有打放水球
但是以今晚為例子
一局主審誤判 泰山著急的拉著主審激動的樣子
最後一局阿東魏球上壘觸擊後拼命的跑 實在看不出哪裡放水

MB: 華碩P5Q-E
HD: intel 310系列SSD 120G + 三顆日立 2TB
POWER: 保銳自由500W模組化
CASE: Antec
螢幕: NEC PA243W
舊 2005-06-19, 10:08 PM #21
回應時引用此文章
allenl31離線中  
Rda
Major Member

Rda的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 馬槽
唉..看了報紙就就相信記者..
這記者寫這篇文章動機就有問題..

有些記者還真愛憑空想像.
有證據就爆啊, 直接去找那兩位外籍人士採訪呀, 這樣報紙銷售量不是會更好..

舊 2005-06-19, 10:14 PM #22
回應時引用此文章
Rda離線中  
jason523
*停權中*

jason523的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 新莊
新聞寫什麼就信什麼

真是沒有主見...

難道自己不會判斷嗎??
舊 2005-06-19, 10:35 PM #23
回應時引用此文章
jason523離線中  
superhan

加入日期: Jul 2002
您的住址: MIT
引用:
作者dday
拜託大家不要再把南北給扯進來了...
不要泛政治化了...
唉唉唉唉...
我住台北...
我支持統一獅...

誤會了 ,本篇沒有政治,有的話請檢舉
不過是說 ,每個地方有不同風氣興趣罷了
舊 2005-06-19, 11:55 PM #24
回應時引用此文章
superhan離線中  
bluewave

bluewave的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 大街小巷
老實說最近的職棒真的搞的很怪...難怪會有人覺得賭風再現...

我們總是喜歡把話藏在心底﹔為了尊嚴,也許還為了許多愚蠢的理由

舊 2005-06-20, 01:34 AM #25
回應時引用此文章
bluewave離線中  
duck
Power Member

duck的大頭照

您的住址: Texas
沒辦法!球員薪水不夠高!
這種事會一直有的!
不過簽賭和打放水假球兩者定義很不一樣!
前者只不過是大家娛樂就和簽六合彩一樣!
後者是球員自己也有簽!或著是被黑道威脅!
這就是我講的!整個職棒的薪資一提高自然就不會有這種事發生!
When they came for the Jews, I remained silent; I was not a Jew.
When they came for me, there was no one left to speak out.

Martin Niemöller (1892-1984)
舊 2005-06-20, 02:00 AM #26
回應時引用此文章
duck離線中  
samwu995
Advance Member

samwu995的大頭照

加入日期: Nov 2004
您的住址: 高雄市
引用:
作者st336706
那種以台北為世界中心的文章,就別浪費時間去回了 ...

他的意思應該是說台北簽NBA的人不一定能搞濫NBA,
會搞濫CPBL的也不一定是中南部簽賭的人
舊 2005-06-20, 02:31 AM #27
回應時引用此文章
samwu995離線中  
baikin

baikin的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: 艾台灣
我同學的媽媽的菜市場朋友的老公他兒子上大學以後聽他同學的姐夫的老闆的道上朋友認識的組頭說今年興農會得冠軍,而且在冠軍戰陽建福跟蔡仲南會因為受傷棄投從打分別在同一局轟出再見安打+再見全壘打

以上我也沒有證據
有哪位大大知道用目測可以知道全新顯示卡是壞的麻煩教導不才小弟
我建議這間店以後在包裝盒上註明
『本包裝盒內含物為瑕疵品,凡經拆封不得退換』
舊 2005-06-20, 09:39 AM #28
回應時引用此文章
baikin離線中  
bluewave

bluewave的大頭照

您的住址: 大街小巷
照現在這種疑雲重重的狀況來看...職棒想要振興可能有點難...
沒球迷...沒薪水...沒職棒!!!

我們總是喜歡把話藏在心底﹔為了尊嚴,也許還為了許多愚蠢的理由

舊 2005-06-20, 09:45 AM #29
回應時引用此文章
bluewave離線中  
慈嘻太后
*停權中*

加入日期: Nov 2003
您的住址: 頤和園的廁所裡
運動博奕賭博,南北都很興盛吧~~~

我想唯一不同點可能是北部先進,走檯面下網路下單...
南部"樸實",還停留在市場巷尾公開討論明牌的層次吧~~~XD

對了...我高雄人,以這裡的尚未"開化"為榮...
舊 2005-06-20, 09:58 AM #30
回應時引用此文章
慈嘻太后離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:09 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。