PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
JohnnyKaoNo
Advance Member

加入日期: Mar 2004
您的住址: Hsinchu
引用:
Originally posted by 翰瑋
恩你說的對
但你文張沒看好
店外****原價2900
店家說這一個7k250是新的製成單碟80g
要賣2950

可是所有7k250都是單碟80g
這樣我不是被騙了嗎

只是...你知道他要賣 2950時
為什麼你不回上一家2850買呢??
硬碟上都有型號...
你要買什麼東西前先把自己要買的型號確定好事應該的
怕買錯產地也可以要求老闆拆開給你看
反正不拆靜電袋應該也是看的出來
下次小心點....

舊 2004-05-19, 12:14 AM #21
回應時引用此文章
JohnnyKaoNo離線中  
larrychen
*停權中*

larrychen的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 繁星居
引用:
Originally posted by Izumi
你是有被害妄想症嗎,怎麼覺得你一直在表達被店家騙之類之類的

我看到一個用不懂硬體的老闆,用拙劣推銷辭,賣東西
也看到一個對硬體一知半解的顧客,被虎爛推銷辭影響買下東西後
覺得自己被騙了,來PCDVD用一知半解的知識問著不知所云的問題以求證

我好期待樓主自己出來開店 然後對自己賣的每項東西的spec都了解
而且還可以給漂亮的價格哦 ^____^

唉 我好慶幸自己沒有去賣場作事 好難賺的錢丫

舊 2004-05-19, 01:12 AM #22
回應時引用此文章
larrychen離線中  
Goose
Major Member

Goose的大頭照

加入日期: Dec 1999
您的住址: 光華大門口
引用:
Originally posted by 翰瑋
請問一下,小弟看不太懂
為何樓主您說:被店家騙了100元
能夠解釋一下到底如何被騙嗎?

你看既然7k250都單碟是80g那原價2900
老板都一直強調我現在買的單碟80g是還因為成本考量
要加收50元=2950要殺只能殺10元
10元還要他拿錢出來補
算了我說不用了(那麼累只為10元)

前面老板有說過和大大们有提過
120g的都是泰國的
隔壁賣2850那不是
2950-2850=100
著就是被騙的金額

文中提到泰國製的80G 7K250 使用起來感覺很慢,兩顆硬碟是裝在同一台機器上嗎?
建議檢查傳輸模式看看

我80g都不是7K250 都是舊板的
只裝單一個中國制的舊板非7K250
os裝過me和2000都一樣慢

目前用120g裝win2000和
中國制80g裝同一台機中
請問如和檢查傳輸模式

這有一點怪,既然在隔壁
走到隔壁省100塊不是更好
既然被虎爛了,那就下次不要去那間就好了,你又何不講出是哪一間?
舊 2004-05-23, 09:49 AM #23
回應時引用此文章
Goose離線中  
bigrj51
New Member

加入日期: Jan 2004
本來想爬爬hitachi硬碟的文
看完這串討論 我有種被騙的感覺....

還是去燒錄儲存那邊看才對
舊 2004-05-23, 10:01 AM #24
回應時引用此文章
bigrj51離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:33 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。