PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦儲存媒體
帳戶
密碼

回應

主題工具
HOLYNiGHTS
Major Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 臺北
我這邊訂200片好了
含deef,gtosuper,tinyallen的60片,不過要到豐原來拿喔
剩下的片子我剛好用得到,也沒有多的,所以僅跟上述3位合購,thx~

舊 2004-01-14, 09:54 AM #21
回應時引用此文章
HOLYNiGHTS離線中  
jjming

加入日期: Jun 2001
您的住址: 高雄
我要100片
請來信[email protected]

舊 2004-01-14, 10:10 AM #22
回應時引用此文章
jjming離線中  
brusam
Amateur Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 桃園
100片

已email給你

0928870113黃先生

貧居鬧市無人識 富在深山有遠親
舊 2004-01-14, 10:53 AM #23
回應時引用此文章
brusam離線中  
dirjean

加入日期: Mar 2001
您的住址: R.O.C
各位大大,請暫時不要用PM方式聯絡,
因為PCDVD 60sec內不可以連續回訊息,會造成回覆很慢。
請用Mail : CTC @ ma il 2000. co m . t w (自取刪去空白,和轉英文半形)

我都回信告知,匯款帳號和聯絡資料,匯後記得告知後五碼。
及收件人資料,謝謝。

因為新竹的朋友,小弟在星期四中午10:00 ~ 12:00 前會
在Nova 那邊的燦坤可以面交,請事先聯絡,謝謝。
(因為那比較好停車)

PS.如沒有收到我的回信的大大,請再寄一次Mail,因為PM信箱有時收不到。
舊 2004-01-14, 11:40 AM #24
回應時引用此文章
dirjean離線中  
deef
Advance Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: taichung
HOLYNiGHTS兄請收簡訊
舊 2004-01-14, 12:30 PM #25
回應時引用此文章
deef離線中  
mis.huang
Basic Member

加入日期: Nov 2003
您的住址: 北縣
我住台北三重~不知有無台北想合買的!?
有的話請pm給我!
舊 2004-01-14, 01:29 PM #26
回應時引用此文章
mis.huang離線中  
brusam
Amateur Member

您的住址: 桃園
應該是好東東

到時可好好使用一翻了
試試新買的LITEON LDW411S

貧居鬧市無人識 富在深山有遠親
舊 2004-01-14, 02:40 PM #27
回應時引用此文章
brusam離線中  
dirjean

有大大匯錢,沒來信告知,請速與我聯絡~
各大匯入後,一定要來信來電告知(含匯款後五碼)
收件人/地址/電話不可以少哦~
謝謝~
舊 2004-01-14, 03:19 PM #28
回應時引用此文章
dirjean離線中  
chiakun
Regular Member

您的住址: taipei
引用:
Originally posted by dirjean
有大大匯錢,沒來信告知,請速與我聯絡~
各大匯入後,一定要來信來電告知(含匯款後五碼)
收件人/地址/電話不可以少哦~
謝謝~

不好意思了,dirjean兄
中午匯款忘了告知,麻煩請收e-mail.

汐止 許先生
舊 2004-01-14, 03:38 PM #29
回應時引用此文章
chiakun離線中  
dirjean

回覆:
今天有匯款而且確定連絡者,小弟已經將貨運單號回覆給各位。
一箱約10公斤,大小超過90CM,所以親自直接去找新竹貨運寄出。
平常今天寄,明天就收得到(本省)但因為過年貨運不敢保證一日到。

怕信用問題,小弟在此說明,我都收到馬上準備借車去寄送囉!!謝謝各大大~
數量應該還可撐到賣到過年前,先謝謝各位大大的幫忙。

請盡量測試,品質決對,因為有大大反應加訂中~
Sony 500系列& Pioneer A05/A06 Teac Dual 機,燒錄測試曲線都還蠻優的.
因為有一位是 Plextor的網友,也沒說有問題。

賠本生意沒人做,小弟倒是開了先鋒.... 就當作大家快快樂樂過新年吧。

PS.有匯款的人,務必Mail給我(後五碼,收件人資料) 我有留電話在回信中,有問題直接撥給我即可。
舊 2004-01-14, 08:56 PM #30
回應時引用此文章
dirjean離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:43 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。