PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Even
*停權中*

加入日期: Oct 2000
您的住址: Taiwan
TO: OBT

你好,謝謝你的回答....

我decss的dvd片為單面雙層(駭客任務 三區 ,侏儸

紀公園 三區 ,獵殺U-571 一區)請問你有decss 單

面雙層片子的經驗嗎? 我現在的情況是....比如說

這一片dvd的章節共38 個章節,我只能撥放1~16章節

17-38無法撥放,用menu跳到後半部的chapter去時,

也是一樣無法撥放,但各別撥放VOB檔時,確可以,可

是這樣一來就不能選擇字幕了,請問bot你是否能在

硬碟上看單面雙層的DVD呢?如果能的話,是否我的主

機板晶片組及顯示卡出現相容的問題呢? 謝謝你的

回答....

舊 2000-10-26, 01:22 AM #21
回應時引用此文章
Even離線中  
s800
Advance Member

加入日期: Mar 2000
您的住址: 台南市
mb:asus p2b-f
顯示卡:麗台s800
dvd:聯積4008
我目前所試過之dvd在硬碟皆可從頭看到尾

舊 2000-10-26, 01:39 AM #22
回應時引用此文章
s800離線中  
螺絲起子
Junior Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: 台北
to S800

我知道可以從頭看到尾看完阿

重點是不能直接從後半開始看.....

硬把它拖到後面她會彈回來...windvd跟powerdvd都一樣

to obt...

請問可以詳細說明flask mpeg中open dvd怎麼選字幕嗎

還有..為什麼我用p3-700還要壓50ㄍ小時阿

我用decss抓了'老大慢半拍'...約3G

我設定解析度720x480聲音用 decode audio

壓縮顯示要50小時..現在還在壓
舊 2000-10-26, 02:56 AM #23
回應時引用此文章
螺絲起子離線中  
s800

因為我是用s800硬體解壓縮而不是用軟體解壓縮來看可能不同,s800之播放程式是可以隨時跳到任一章節的,而且也可隨時選換字幕,音效,視角皆可
舊 2000-10-26, 04:15 AM #24
回應時引用此文章
s800離線中  
Even
*停權中*

謝謝S800的回答...

請問S800現在麗台s800應該買不到了吧....

不知G400你有用過了嗎?會不會只能看前半部的情況

發生呢?(會不會400比800少400也會發生這種情形,

開玩笑的啦!!)我前半部可以隨時跳到任一章節的,

而且也可隨時選換字幕,音效,視角皆可,而後半部就

不能撥了...說,我想最近換顯示卡及主機板,我想用

Intel815E晶片組+G450,這種組合可用硬碟完整看完

整部DVD嗎? 謝謝S800的回答...
舊 2000-10-26, 07:45 AM #25
回應時引用此文章
Even離線中  
Even
*停權中*

TO 螺絲起子 :

謝謝螺絲起子你的測試,好羨慕你可以用硬碟完整的

看完整部dvd,如果我不強迫跳章節,也是只能看到一

半而已,不過還是謝謝螺絲起子你的測試,對了

flask mpeg 壓縮DVD的檔案本來就很久了太浪費時

間了,你何不把dess下來的dvd用ghost做下來,再燒

出了,這樣完整保留了DVD的畫質及音效,而且時間也

比用flask mpeg 壓縮DVD還來得少說,如果你只要

有VCD的品質的話,買一塊Mpeg1影像截取卡,而花費

的時間,看你這一部DVD片長多久你就截取多久,用

flask mpeg 太浪費時間了.....對了我手上有一部

我自已弄的(截取一區的)雙字幕(中文及英文同時顯

示)VCD----獵殺U-571,看你要不要...我可免費寄

給你喔!!
舊 2000-10-26, 08:12 AM #26
回應時引用此文章
Even離線中  
Even
*停權中*

TO Obt 及 S800 :
謝謝你們幫我回答我的問題....

我手上有一部我自已弄的(截取一區的)雙字幕(中文

及英文同時顯示)VCD----獵殺U-571,看你要不要...

我可免費寄給你們喔!!

舊 2000-10-26, 08:16 AM #27
回應時引用此文章
Even離線中  
螺絲起子
Junior Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: 台北
even

我本來跟你一樣不能拖去看後面

後來用了那ㄍobt說的 http://www.geocities.com/quintuplets_2000/qt2000R4a.zip
就可以囉

只是他的介面是亂碼.....拷出來沒插喔

我本來不行的玩具總動員2
現在可以啦
舊 2000-10-26, 08:54 AM #28
回應時引用此文章
螺絲起子離線中  
Even
*停權中*

TO螺絲起子:

謝謝你告之......

我已經試過了VobDec Quintuplets 2000 結果還是

一樣....我想是我硬體的關係,我決定要升級啦.....

謝謝你告之......

舊 2000-10-26, 11:27 AM #29
回應時引用此文章
Even離線中  
s800

to Even:
獵殺u-571已經看完啦!ac-3及dts的音效都非常好,謝謝您的好意,但我還是習慣看1區的dvd好像較有'電影感'
另外我試了用windvd也可以整部電影跳章節看,並沒有您所說之情事!!
舊 2000-10-26, 03:57 PM #30
回應時引用此文章
s800離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:22 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。