PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
666COOL
Senior Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 台北
我在高雄三多光南買的
舊專輯258
迷戀舊版238

舊 2002-09-16, 01:50 AM #21
回應時引用此文章
666COOL離線中  
sxs112.tw
Elite Member

sxs112.tw的大頭照

加入日期: Aug 2001
引用:
Originally posted by oll

358是有附VCD的版本
沒有VCD的普通版一樣是278

嗯......
是兩片裝

舊 2002-09-16, 06:51 AM #22
回應時引用此文章
sxs112.tw離線中  
horace16
Senior Member

horace16的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 五嶽山第四面101號B1
引用:
Originally posted by milleniac
他現在的專輯全部都改成低價位268囉
喜歡的人可以動手了
唱片真是不景氣...唱片公司走低價搏現金了~~~

如果是真的話我可要去掃看看了…請問一下你們是在哪看到268滴?
舊 2002-09-16, 11:12 AM #23
回應時引用此文章
horace16離線中  
DR
Major Member

DR的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 台灣
我也下載Mp3來聽聽看了,真的滿好聽的喔,個人首推:EveryDay 還有 Bounce,我感覺Bounce這首歌有It's My Life & LIVIN` ON A PRAYER 的影子,而且Bon jovi最喜歡用的"哇哇"音效這兩首都有用到,我是必敗正版,雖然已下載整張了,但好東西就是該買正版的!!!!!這就是我的觀念!!

此文章於 2002-09-16 03:05 PM 被 DR 編輯.
舊 2002-09-16, 12:19 PM #24
回應時引用此文章
DR離線中  
藍斯洛特
Master Member

加入日期: Jan 2001
引用:
Originally posted by oll

358是有附VCD的版本
沒有VCD的普通版一樣是278

有人要找蘇梨士的DVD嗎?台北新光大樓後的其中一家唱片行還有一張,定價900(賣的比以前貴 )
舊 2002-09-16, 08:45 PM #25
回應時引用此文章
藍斯洛特離線中  
藍斯洛特

引用:
Originally posted by DR
我也下載Mp3來聽聽看了,真的滿好聽的喔,個人首推:EveryDay 還有 Bounce,我感覺Bounce這首歌有It's My Life & LIVIN` ON A PRAYER 的影子,而且Bon jovi最喜歡用的"哇哇"音效這兩首都有用到,我是必敗正版,雖然已下載整張了,但好東西就是該買正版的!!!!!這就是我的觀念!!

我雖只有聽過前面EveryDay的試聽,不買正版就聽不出每一首歌內部的真正函意,好東西是一定要支持正版的
舊 2002-09-16, 08:50 PM #26
回應時引用此文章
藍斯洛特離線中  
OwenP
Junior Member

加入日期: Dec 2001

專輯 Bounce 已經於今日發行了唷
若有買的人,
看看是否真的有如之前宣傳時所報導的有"曝光照"可欣賞^^"
舊 2002-09-20, 10:27 PM #27
回應時引用此文章
OwenP離線中  
milleniac
Golden Member

milleniac的大頭照

加入日期: Feb 2001
Bounce這一張我在站前佳佳看到的是318
大眾玫瑰沒有去看
應該相去不遠
舊 2002-09-20, 11:15 PM #28
回應時引用此文章
milleniac離線中  
藍斯洛特

引用:
Originally posted by OwenP

專輯 Bounce 已經於今日發行了唷
若有買的人,
看看是否真的有如之前宣傳時所報導的有"曝光照"可欣賞^^"

我今天跑去買了,看到這篇才想到要拆開來聽
不過我沒找到"曝光照"也

唯一可能的一張是"瓊"坐在車上上半身半露出前胸,可能是看不到的下半身沒穿吧??

另外內含中譯歌詞,有每首歌曲的故事簡介,中譯歌詞翻的不錯很有味道,各位BON JOVI迷快去買吧

此文章於 2002-09-21 01:40 AM 被 藍斯洛特 編輯.
舊 2002-09-21, 01:26 AM #29
回應時引用此文章
藍斯洛特離線中  
milleniac
Golden Member

milleniac的大頭照

加入日期: Feb 2001
引用:
Originally posted by horace16

如果是真的話我可要去掃看看了…請問一下你們是在哪看到268滴?

其實到處可見...只是數量應該不會太多
還要看商家是否配合
今天在站前佳佳看
還是照原價賣

至於268的價錢是我上週回台南"懇親"在光南所見
今天在台北FNAC看到的是299...艾蜜莉也是
有些商家是270...
所以這樣的特賣商品直接到大眾玫瑰應該是最便宜的
舊 2002-09-21, 02:06 AM #30
回應時引用此文章
milleniac離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:52 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。