PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
chumowu
Major Member

加入日期: Apr 2017
老老師最喜歡發政治文
洗版洗好洗滿,凌晨不睡覺也在洗
連情色業者也沒他發的勤...
就是豆子常講的當自己是站長

老師一發文後面一定出現幾個附和者...
也不知是不是老師分身?

舊 2024-04-22, 08:53 AM #21
回應時引用此文章
chumowu離線中  
yumesakura
Basic Member

yumesakura的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 釷星
可以去問問站長為什麼要頂置收錢文然後不管站
就是收錢不辦事而已

一個網站擺著爛,再爛只要網域有繳錢,設備有繳錢就是繼續爛到底而已

舊 2024-04-22, 11:55 AM #22
回應時引用此文章
yumesakura離線中  
蠻荒
Regular Member

加入日期: Jan 2016
引用:
作者healthfirst.
因為再停權就沒人啦

引用:
作者ㄧ本道
怎麼會沒人,都不知道那些人早就申請了多少帳號

確實是這樣,砍了也沒用,這些人換個帳號繼續而已

反正看到這些帳號發的新文、要不是來洗地、就是又去拉中國來比爛的.......
舊 2024-04-22, 04:27 PM #23
回應時引用此文章
蠻荒現在在線上  
PCDVD_2021_0526
Registered User

加入日期: May 2021
就是之前檢舉一百遍也沒被停權的豆子一直發政治廢文,我也不想來了

上次進這邊已經三個月了吧

上次來逛逛才知道那個討厭的東西終於被停權
舊 2024-04-22, 06:56 PM #24
回應時引用此文章
PCDVD_2021_0526離線中  
wei001003
Major Member

wei001003的大頭照

加入日期: Feb 2005
引用:
作者chumowu
老老師最喜歡發政治文
洗版洗好洗滿,凌晨不睡覺也在洗
連情色業者也沒他發的勤...
就是豆子常講的當自己是站長

老師一發文後面一定出現幾個附和者...
也不知是不是老師分身?

其實注意看,他們這幾個幾乎都是同一掛的。跟之前的豆子有什麼兩樣?

站長真的有心要處理這些其實也很簡單,多看幾天就知道大概是哪幾個再挑撥政治文。

也就那幾個而已啦,來一個砍一個就是了。何必等到一些無辜者一起才全砍?

後面跟著嘴的被挑撥的,無辜一起被停權的,我都替他們不值。也就一堆老朋友也跟著

這些廢物一起消失在這裡。

我也在這裡好幾年了,也不知道什麼才算政治文。什麼狀況會被砍帳。所以我寧願只看文

而幾乎不想回文,慢慢地都快要離這而去了,相信也一堆跟我一樣情形的站友。

我寧願這裡充斥像01的廣~告 開箱文,歡歡樂樂的觀看文章跟PO文,也不想要整頁看到

的都是那些口國東口國西的廢物文。

此文章於 2024-04-22 10:00 PM 被 wei001003 編輯.
舊 2024-04-22, 09:59 PM #25
回應時引用此文章
wei001003離線中  
chai
Advance Member

chai的大頭照

加入日期: Feb 2005
其實我反而覺得PCDVD因為有這些不同的聲音,
才顯得與眾不同難能可貴
所以之前我買了一張站娘500的卡

表示自由民主的可貴(但是容易被濫用)

其實我是支持統一的,
但是討厭專制以及一黨獨大
人多好辦事.....市場還是大一點的好
祖國 沒有人想要弱的
不然幹嘛移民美國

但是歷史都是強者寫的....

所以我還滿常上來看那些反面的討論
言論自由還是很可貴

只是自由的前提是
不要妨礙別人的自由....
舊 2024-04-22, 11:32 PM #26
回應時引用此文章
chai離線中  
manoerina

加入日期: Aug 2012
引用:
作者chai
其實我反而覺得PCDVD因為有這些不同的聲音,
才顯得與眾不同難能可貴
所以之前我買了一張站娘500的卡

表示自由民主的可貴(但是容易被濫用)

其實我是支持統一的,
但是討厭專制以及一黨獨大
人多好辦事.....市場還是大一點的好
祖國 沒有人想要弱的
不然幹嘛移民美國

但是歷史都是強者寫的....

所以我還滿常上來看那些反面的討論
言論自由還是很可貴

只是自由的前提是
不要妨礙別人的自由....

自由不是無限制,是不妨害他人的自由為自由
當網軍濫用自由,傷害到我們想瀏覽正常版面的自由時,牠們不配自由!

所謂正反意見,也是雙方經過自己的理性思考而表達出來並互相交流。
但這些來亂的,根本沒自己的思考只會當狗的宣傳機器,造謠生事捏造事實。

此文章於 2024-04-23 12:05 AM 被 manoerina 編輯.
舊 2024-04-23, 12:02 AM #27
回應時引用此文章
manoerina離線中  
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
引用:
作者manoerina
自由不是無限制,是不妨害他人的自由為自由
當網軍濫用自由,傷害到我們想瀏覽正常版面的自由時,牠們不配自由!

所謂正反意見,也是雙方經過自己的理性思考而表達出來並互相交流。
但這些來亂的,根本沒自己的思考只會當狗的宣傳機器,造謠生事捏造事實。

首先,稍微搜尋一下你的過去留言....
你該不會覺得你那些留言放在過去不會被砍帳號?

不過以前就算被砍帳號,
還是會有人選擇重生繼續回來討論。
那是因為過去PCDVD有那個價值在,現在被砍就是離開了,
不砍其實也是慢慢淡出,畢竟替代品真的太多。
我其實現在也是進來10分鐘就離開,
這不算站長的問題,就單純社群媒體轉換。
舊 2024-04-23, 07:24 AM #28
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
cjan.
Senior Member

加入日期: Mar 2020
您的住址: 天龍國蛋殼區
偶剛好相反,來這邊是看嗆文有意思,要看歡樂會去油管或短視頻。
舊 2024-04-23, 07:35 AM #29
回應時引用此文章
cjan.現在在線上  
manoerina

加入日期: Aug 2012
引用:
作者SMiLEAhPaiN
首先,稍微搜尋一下你的過去留言....
你該不會覺得你那些留言放在過去不會被砍帳號?

不過以前就算被砍帳號,
還是會有人選擇重生繼續回來討論。
那是因為過去PCDVD有那個價值在,現在被砍就是離開了,
不砍其實也是慢慢淡出,畢竟替代品真的太多。
我其實現在也是進來10分鐘就離開,
這不算站長的問題,就單純社群媒體轉換。

很遺憾頭還在。

站長放棄PCDVD,我等頑固份子不願棄守
唯一之道,對抗政治文的魔法就是拿他們痛點打回去。
舊 2024-04-23, 07:50 AM #30
回應時引用此文章
manoerina離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:58 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。