PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
EAC212
Power Member

加入日期: Feb 2004
引用:
作者acetyIII
首先我不認為他是廢物,至少年改我覺得是對的,別人不敢做,退休後不做事,還領的比退休高,這根本就是一種錯誤

再者民進黨把他推出來當炮灰,但他還是稱下來了,我不覺得他沒本事

但政黨包袱遠大於個人,這是沒辦法的事,你看黃國昌,搞到最後沒有人挺他,最終能實現他的理想嗎?

我從來都不是什麼粉,看表現給票,而且因時制宜,亂世有亂世的合適者,治世有治世的領導方式

粉什麼的沒太大意義,看看最近五月天搶票,跟白癡一樣,對父母都沒有這麼愛跟敬重

是嗎..
看來那在你心目中小英也是樣樣好,就算郭董出來應該也不會改變小英在你心目中的認識,
你前篇的說法是我誤會你的意思了...

不過...看表現給票?? 這..請容我.

食品研究室的功能【先研究不會立即致死,再講求口感】。
民主的好處,就是可以把責任過錯推給人民。
民主的好處2....看看昱伸和三鹿,就知道民主多好了!!
死人的好處,就是怎麼說他都不會抗議。
有些不在台灣的人都特別愛台灣,而且把在台灣的人講的好像都不愛台灣!!!
猜猜看..在哪一個國家,想殺人不用拿刀拿槍,只要開車撞人然後灌幾瓶酒就好了。

此文章於 2019-09-30 12:54 PM 被 EAC212 編輯.
舊 2019-09-30, 12:53 PM #21
回應時引用此文章
EAC212離線中  
acetyIII
Major Member

加入日期: Oct 2017
引用:
作者EAC212
是嗎..
看來那在你心目中小英也是樣樣好,就算郭董出來應該也不會改變小英在你心目中的認識,
你前篇的說法是我誤會你的意思了...

你錯了,事情是用比較的,理性思考即可

整體來看郭董我覺得更好,更有效率,可惜他不出來選

做事不只是只有一種標準答案,達成目標也不是只有一種手段

沒有人是完人,但如果是一個幾乎完蛋的人,當然沒什麼好給他機會的

舊 2019-09-30, 12:57 PM #22
回應時引用此文章
acetyIII現在在線上  
brookshuang
Major Member

加入日期: May 2018
偶然看到這篇.
我對英媓無感,但對總機反感.
再加上家人挺總機,每晚都看韓天的緣故,我才被迫知道韓天裡面的名嘴,對照其他政論頻道的名嘴來說更像流氓.
韓天的新聞台捧總機更是令人覺得噁心.
光憑這兩點,我就更不可能挺總機.

英媓跟總機都不好的話,還能選誰我不知道,畢竟果凍也不選了.
選總統我很怕他上任後一事無成,但我更怕他上任後成事無一~~~~~~~好事!

此文章於 2019-09-30 01:33 PM 被 brookshuang 編輯.
舊 2019-09-30, 01:28 PM #23
回應時引用此文章
brookshuang離線中  
麵疙瘩
*停權中*

加入日期: Jul 2015
引用:
作者超越86的是87
的確這次總統就算投呂后出來亂的,投柯p出來亂的,投宋王配出來亂的,票也不會給菜包跟韓包,至於立委,看選區狀況,如果藍的還可以給藍的,不然就第三勢力。

有咚咚跟拉低賽兩位
安心亞
舊 2019-09-30, 02:08 PM #24
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
a09036
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: 打狗城
看到樓上網友的發言
好像總統就是要聖人一樣
民主政治
人民做主
總統也是人
只不過他現在的職位叫做總統
你一生都不會犯錯?
既然會
那為什麼總統就不會?
你們覺得她做得不好
但是我問了好多人
請她們指出來到底哪裡做不好了?
沒有人說得出來
硬是說出來的
大概就是什麼司法改革啦
或是一例一休啦
好像他被司法迫害然後司法沒改革所以他不爽
好像他少了7天勞工特有假
但他卻絕口不提總休假天數增加了
大概就是這樣的人在說小英做得不好
容我講一句
如果她這樣叫做不好
那麼阿扁跟小馬就做得跟大便一樣
國魚做得連大便都不如
不然講講國魚政績如何?
睡覺遲到請假喝酒罵髒話
這就是你們要的聖人?
舊 2019-09-30, 02:22 PM #25
回應時引用此文章
a09036離線中  
EAC212

引用:
作者acetyIII
你錯了,事情是用比較的,理性思考即可
整體來看郭董我覺得更好,更有效率,可惜他不出來選
做事不只是只有一種標準答案,達成目標也不是只有一種手段
沒有人是完人,但如果是一個幾乎完蛋的人,當然沒什麼好給他機會的

我非常認同..
我也從沒有認為誰應該是完人,我認為每一個人都是會犯錯的普通人,但犯錯和包庇是不同的。
然而在我的認知裡..
有某人執政 4年來..新的弊案不斷、比馬還要不沾鍋..
陋習非但沒有除去..竟還變本加厲,而且被別人挖出時還都以大事化小的方式解讀..走私變超買...自己府內官員同涉入私煙案時就是二件不同性質?!!..

光是基於這些,在我個人的理性思考,他就是廢到一無是處的"領導者",
不過這是我的觀察角度啦,
當然...可能從你的角度來說,你不認為這樣叫廢物或者是看不到這些問題..
或者......你認為僅這種程度是你可以接受認同的,還不至於完蛋了..所以『只好投給他』..
我不認為所謂的"含淚投票"是一種理性行為,
當然..可能你投他一票的理由或者做這選擇時..並不含淚...
我個人的觀點是,我認為誰值得坐那個位子,我才會去支持他投他一票,
如果我沒有發現誰值得,那我就不會去投任何一票,
所以我不能理解..『只好投給他』的這種行為..

-------------------------------
看到英粉講的話我真心覺得很好笑,
這時他就會說人無聖人....沒人不會犯錯這類的話了,
但看他在批柯的時候,怎麼完全是超嚴格的標準..
連人家沒有說不選總統,為何媒體要天天去問柯選不選總統都成為他黑柯的邏輯理由?

這種標準..我真的只能笑..
引用:
作者a09036
容我講一句
如果她這樣叫做不好
那麼阿扁跟小馬就做得跟大便一樣
國魚做得連大便都不如

對呀..阿扁和小馬真的跟大便一樣...國魚真的不如大便..
是的..沒錯....我非常讚同..
所以.. 是呀..小英是真的做的不好...

有些不在台灣的人都特別愛台灣,而且把在台灣的人講的好像都不愛台灣!!!
猜猜看..在哪一個國家,想殺人不用拿刀拿槍,只要開車撞人然後灌幾瓶酒就好了。

此文章於 2019-09-30 02:33 PM 被 EAC212 編輯.
舊 2019-09-30, 02:25 PM #26
回應時引用此文章
EAC212離線中  
a09036
*停權中*

比較具體的指控就是超買
我們也希望大力辦下去
連馬跟扁時代的官員一起辦
重點是這把火燒不到小英本人啊!
會抱怨講這種話的人
本來就不會投票給小英了
只是國魚讓他們失望因而不投而已
至於什麼新的弊案什麼不沾鍋
完全沒有具體事證
只是自己嘴巴說說
這樣叫作做的很爛
呵呵

此文章於 2019-09-30 02:36 PM 被 a09036 編輯.
舊 2019-09-30, 02:33 PM #27
回應時引用此文章
a09036離線中  
a09036
*停權中*

那麼現在為什麼沒人要去問柯P選不選總統了呢?
你知道了吧!
什麼叫作超嚴格?
他自己沒有在那邊扭捏作態
記者會吃飽沒事去問他?
再講一次
現在記者怎麼不問了!
這就是你們
舊 2019-09-30, 02:36 PM #28
回應時引用此文章
a09036離線中  
EAC212

為何要選總統?
總統應該做什麼?
我以為啦,統總不必是博士,也不必該有什麼論文..
but..用人、管理這應該是基本中的基本..
如果身邊的人.貪贓枉法數年都不能察覺..這不叫廢什麼叫廢?
嘴巴對外喊話說..徹查到底..真的.用講的很會啦...
講要改革也講四年了呀.. 做出來的是怎樣?期末了還爆走私 還有臉講改革..
笑死人.

舊 2019-09-30, 02:38 PM #29
回應時引用此文章
EAC212離線中  
EAC212

講小英時就是 人非聖賢..
講柯P時就變成他自己在那邊扭捏作態

弊案有就是有..沒有就是沒有,
在小英任內發生就是事實,沒有什麼要不要具體事證的,
要不要負責任而已,推諉就是不沾鍋,就這麼簡單。

此文章於 2019-09-30 02:46 PM 被 EAC212 編輯.
舊 2019-09-30, 02:40 PM #30
回應時引用此文章
EAC212離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:35 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。