PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦週邊/網路設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
朽木
Regular Member

朽木的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 中華民國台灣省台中縣
引用:
Originally posted by popline
朽木大....
小弟相當贊同您的說法
只是正在籌錢^^

對大家歹勢啦,說了一堆...

我正在研究產品說明,看看哪些是比較需要的,因為手上有MAC和PC,嘻嘻
敗家之路,真的很難回頭了,呵呵....

笛聲清,秋意近,雁斷天涯,滿地霜楓冷﹔嘆把風流拋命贈,子夜來愁,暗恨人無影。
緊衣衿,寒露起,乍病誰憐,淚語行花徑,泣喚佳人終不醒,卻怕疏星,點點相思盡。
舊 2002-06-20, 04:34 PM #21
回應時引用此文章
朽木離線中  
BAGA
Major Member

加入日期: Aug 2001
我想請問一個問題
我是想買一個1394的外接盒來接燒錄機
因為notebook上內建的插槽是4pin小的(我又不想用pcmcia)
根據圖來看 那個好像是6pin大的
而市面上賣的1394線只有 6pin(公)--6pin(公)
和6pin(公)--4(公)
請問一下那個外接盒的線有沒有4pin的
或者買的到6pin(母)--4pin(公) 1394的線嗎??

舊 2002-06-20, 05:08 PM #22
回應時引用此文章
BAGA離線中  
victorkuo
Power Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 彰化
再次同意,買東西本來就是自己需要的再買,ck大大又不是零售商,要一種一種分開的去賣,我想也不會有什麼優惠的價格,大家就不要再為難他了。

引用:
Originally posted by 朽木
大家都把CK和小梅當作萬能的天神了..呵呵

我覺得這個討論串,應該還是先看看自己對這次賣的產品是否有需要來訂購他們現有的產品比較好。
雖然能夠買到最完整的產品是大家所期望的,但是每個人需求不同,有些東西,沒有量,我想價格不一定談的攏,出貨給CK他們的廠商,也不見得願意出貨給他們,這次的能便宜下次就不一定,想想100台的量,一般人是不太可能做到,而這次的訂購,還是我們要求才作的,我想CK他們應該已經盡力了,一般團購還要先付錢才會去定,所以CK他們也很夠意思了。
很抱歉說這些,只是覺得,問的話是不是可以針對賣的產品就好,這樣可以維持討論串的主題,也比較不容易漏失掉訂購的發表。
其他類型的產品,我們可以另開主題,在技術類的討論區來討論,或是直接問廠商比較好,因為每個人需求不同,如果只有一兩件,價格一定是談不下來的,這樣問的話意義就不大了,還不如直接問廠商,畢竟這裡是買賣區,而且潛水的人還是比較多,廠商不見得能在這裡看到他們可以便宜給CK他們的那種量,倒是在技術類的討論區大家討論的熱烈的話,或是廠商被問的多了,搞不好還願意跟CK他們談,這樣效果其實會比較好,而這個討論串,就讓CK他們接訂單或是討論這次他們賣的產品吧。
真的很抱歉,說了一堆,純粹個人建議,如有得罪,還請各位大大寬宏大量,不要公幹我啦...謝謝。:Q
舊 2002-06-20, 05:28 PM #23
回應時引用此文章
victorkuo離線中  
CK8888
Basic Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 桃園
感謝樓上幾位網友的體諒...

引用:
Originally posted by victorkuo
再次同意,買東西本來就是自己需要的再買,ck大大又不是零售商,要一種一種分開的去賣,我想也不會有什麼優惠的價格,大家就不要再為難他了。

...小弟也正在傷腦筋,如何才能滿足大家的需求;其實找廠商上來回答大家的問題是最快的方法,不過又擔心這樣的價格會引起廠商的爭議與不滿;其實大家需要的東西外面都買的到,但卻還是有很多網友願意找我們買,甚至還有網友直接要買一整組PC的零件,只因為大家對我們的信任...這次的外接盒或許我們會花很多時間與精神處理,
但還是會盡力的...不過也希望能幫忙的網友也能盡量提供相關資訊與資源...感謝!

CK
舊 2002-06-20, 06:17 PM #24
回應時引用此文章
CK8888離線中  
AskaSu

加入日期: Jul 2000
引用:
Originally posted by BAGA

請問一下那個外接盒的線有沒有4pin的
或者買的到6pin(母)--4pin(公) 1394的線嗎??

我看錯了... @.@

6pin(母)--4pin(公) 1394的線好像還沒看過..

此文章於 2002-06-20 07:00 PM 被 AskaSu 編輯.
舊 2002-06-20, 06:30 PM #25
回應時引用此文章
AskaSu離線中  
sunkid
Advance Member

sunkid的大頭照

加入日期: Apr 2000
能接dvd rom嗎?

因為我的舊nb沒dvd...所以想買一個裝上自己的ide dvdrom...
不知道有沒有pcmcia的1394卡...

thanks
舊 2002-06-20, 08:40 PM #26
回應時引用此文章
sunkid離線中  
朽木
Regular Member

朽木的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 中華民國台灣省台中縣
小梅
彰化的客戶要
三. IEEE 1394, 2.5" HDD 外接盒,型號 VP-2509,價格 : 1500.-(含稅價)
四. USB 2.0 CABLE ,型號 VP-9208,價格 :750.-(含稅價)
3+4=2250
方便的話明天福興鄉那個地址收貨...麻煩你了,謝謝。

笛聲清,秋意近,雁斷天涯,滿地霜楓冷﹔嘆把風流拋命贈,子夜來愁,暗恨人無影。
緊衣衿,寒露起,乍病誰憐,淚語行花徑,泣喚佳人終不醒,卻怕疏星,點點相思盡。
舊 2002-06-20, 11:08 PM #27
回應時引用此文章
朽木離線中  
MAMAMIYA

加入日期: Jul 2001
您的住址: 虛擬的網路世界
引用:
Originally posted by eric625
我先前已有usb 1.1的外接盒,但後來又買了DC,每次照多了記憶卡都不夠用,又不想買哪麼多張記憶卡(出國旅遊時間一長,記憶卡都可以拿來當撲克牌玩了),所以想請問有無以下類似產品,有外接盒(1394/USB2.0)功能,又能夠不透過PC儲存資料!TKS!
http://www.dcview.com.tw/review/image-tank/page_1.htm
http://www2.seeder.net.tw/yes/newpage124.htm

這東東到時出usb2.0時..我就一定會敗下去了
之前還看到一台可聽mp3的2.5吋外接盒
但還有些缺點就是了
舊 2002-06-20, 11:26 PM #28
回應時引用此文章
MAMAMIYA離線中  
angela
Amateur Member

angela的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Mar 2002
您的住址: PCDVD
抱歉抱歉要更正一下~~

1.
可接CD-ROM,CD-RW,DVD...
是第二項 5.25" CD-ROM 外接盒,型號VP-6029型才正確.
不是第三項2.5" HDD 外接盒,型號 VP-2509喔!!

2.
2.5"跟3.5"外接盒還有另含一條PS2轉接電源線
(就是可另外從PS2介面串接出來給外接盒的電源線)

3.
因為廠商延一天到貨,所以明天6/21(五)才能幫大家寄出
最快6/22(六)就能收到貨了...

4.
目前總計已被訂購數量是38組了,感謝大家支持,加油!加油!加油!

如有不便請各位大大多多諒解~~
E-MAIL: (信箱有時會比較晚回覆請見諒)

購買方式

小梅LINE官方帳號

Telegram小梅硬體倉庫

小梅硬體倉庫臉書社團

想知道新訊息的網友們可直接由以上通訊得知喔...
舊 2002-06-21, 07:05 AM #29
回應時引用此文章
angela離線中  
霸子
Amateur Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台灣
請問一下這一系列的產品需要再外接POWER嗎?
例如說變壓器或PS/2呢?還是說直接由連接線提供電力?
舊 2002-06-21, 07:57 AM #30
回應時引用此文章
霸子離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:47 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。