PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者沒問題

.. 你曉得這女人揚言若我花心要打斷我的腿?

舊 2021-12-06, 04:07 PM #21
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
沒問題
Major Member

加入日期: Dec 2015
引用:
作者Earstorm-5

只要小頭沒打斷,人生無時不春日。

共勉之

舊 2021-12-06, 04:19 PM #22
回應時引用此文章
沒問題離線中  
Earstorm-5

引用:
作者沒問題
只要小頭沒打斷,人生無時不春日。
共勉之

不用, 那天晚上我就讓她曉得男性的尊嚴了~

認真地說, 她也就是這種有時候很有壓迫的表態.
讓我挺著迷的.
舊 2021-12-06, 04:22 PM #23
回應時引用此文章
hendry2002
Major Member

hendry2002的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 銀河系
果然是吃重口味

有M屬性的味道出來了

舊 2021-12-06, 04:57 PM #24
回應時引用此文章
hendry2002離線中  
Earstorm-5

引用:
作者hendry2002
果然是吃重口味
有M屬性的味道出來了

那倒也不是, M屬性應該是照單全收的意思, 我只是覺得她宣示主權霸氣無雙, 很好.
更何況是做正確的事情, 因為我不擔心這點, 反而覺得很有意思, 跟我嗆聲的另一伴.

反過來說, 我對於唯唯諾諾, 軟趴趴的人比較厭惡是真的, 這到沒有性別之分.
會欣賞有原則的人, 即使原則不同, 有著只要我做正確的事情, 沒有任何阻礙~

I like my woman strong~ 忘了是哪一部電影的台詞^^
我算是個性比較硬, 對象不能太軟弱, 我喜歡這種平等平視的感覺.
舊 2021-12-06, 05:05 PM #25
回應時引用此文章
龍龍九
Silent Member

加入日期: Oct 2016
引用:
那倒也不是, M屬性應該是照單全收的意思, 我只是覺得她宣示主權霸氣無雙, 很好.
更何況是做正確的事情, 因為我不擔心這點, 反而覺得很有意思, 跟我嗆聲的另一伴.

反過來說, 我對於唯唯諾諾, 軟趴趴的人比較厭惡是真的, 這到沒有性別之分.
會欣賞有原則的人, 即使原則不同, 有著只要我做正確的事情, 沒有任何阻礙~

I like my woman strong~ 忘了是哪一部電影的台詞^^
我算是個性比較硬, 對象不能太軟弱, 我喜歡這種平等平視的感覺.

好奇問!對方假如想要有小孩了。也真的有,你會想進入你原本不想進入的人生下一個階段?
還是謝謝再聯絡。
舊 2021-12-07, 12:04 AM #26
回應時引用此文章
龍龍九離線中  
熊騎士
Basic Member

熊騎士的大頭照

引用:

所以 C 默認陽傘
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
沒威脅了
舊 2021-12-07, 12:12 AM #27
回應時引用此文章
熊騎士離線中  
mingting
Junior Member

mingting的大頭照

加入日期: Oct 2013
引用:
作者龍龍九
好奇問!對方假如想要有小孩了。也真的有,你會想進入你原本不想進入的人生下一個階段?
還是謝謝再聯絡。

這個應該是大重點.早就確定對方C不要有小孩才會發生這麼多後續吧...

因為通常剛認識之後.想再進一步時.應該就會問大重點了(我就是...)
問了.對方說想要有小孩.又很確定時.就只會單純是朋友而已.不會再進一步了...
舊 2021-12-07, 01:35 AM #28
回應時引用此文章
mingting離線中  
Earstorm-5

小孩這點她說不要~ (當然, 日後我不曉得會不會改變)
MT說的沒錯, 過程也完全一致, 這種重點一開始就要聊到.
===

至於C與陽傘彼此算是知道但不認識, 不過這沒啥, 我跟陽傘現在真的是沒什麼.
實際上也沒有發生什麼, 算是過去我對陽傘有點好感, 但很難界定那好感是什麼.
那時候一周要相處到4次解說工作上技術的部份, 持續好幾年帶著她在工作上.

當時都沒發生, 現在就更不可能, 實際上後來我來到高雄廠區的時候就淡化很多.
也盡量減少外出, 所以即使台南廠區才1小時車程, 我也越來越少去了.
認真而言, 我跟陽傘還真的只有工作的時候接觸, 從來沒有私底下約過出去.

對她的工作很有信心, 對她的為人也是, 所以口頭上比較輕鬆隨意一點.
算是那個區, 我比較信任的一個人, 可惜職權不夠高, 我推薦也只是略加薪.

.. 我提過了? 陽傘後來一段時間前就已經交了個對象.

當然, 我沒有特別去試探他們對於彼此的看法, 雖然也沒有隱瞞什麼.
我的工作出入移動跟地點, C是知道的, 會去台南的日子她也都知道~
===

有點離題, 但另一串提到遇到很天兵的事情, 基本上堅定了以後我會更少出門.
有事情知會其它部門主管就好, 我不是什麼都要親自去跟進度.
舊 2021-12-07, 05:56 AM #29
回應時引用此文章
Earstorm-5

現在我比較煩惱, C有打算安排跟閨蜜們吃飯, 不過已經先婉拒表達不參加.
=> 跟她朋友群吃過飯, 超級累, 我不善社交, 口才很差, 人又很生硬.

這當然有稍微引來她的不高興, 所以答應另外排一次喝咖啡下午茶, 我參加到一半提前走.
折衷後, C接受這個方案.
做為表示, 我也會注重服裝, 譬如穿上牛仔褲去搭配上衣什麼的, 看起來不會太過僵硬.
互相~

不能老是以一個人來思考了, 坦白說, 之所以也在這裡寫寫, 是因為也提醒自己這點.
寫了會加深印象/意念, 免得我工作忙一忙又回到過去的模式, 大概是這個意思.

太隱私的會跳過, 剩下生活小品.

其實我已經賺到了, 人際關係處理得好, 生活有sense, 已經是完全彌補我的最大缺陷.
身材苗條沒有贅肉, 健康飲食顯得年輕 (這也是我頭一次跟超過30的在一起), 腦袋不錯.
足夠了.
===

現在反而好奇怎麼K大有了正牌女友後就好安靜~

此文章於 2021-12-07 06:19 AM 被 Earstorm-5 編輯.
舊 2021-12-07, 06:17 AM #30
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:41 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。