PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
greenbay
*停權中*

加入日期: Apr 2008
得罪十人是為了仇恨...得罪一百人...應該是為了理想

我再重申一次....我只是不希望有人佈我的後塵而已

你看的下去你看...看不下去你別看...我沒拿槍指著你

我認為我的經驗對新手有幫助.......

你們憑甚麼剝奪新手發問求知的機會!!!

又要回到當初"隱惡揚善"慫恿新手去買某些ATI卡的時代嗎?

等新手遇到問題上來抱怨求助時...你們再一起公幹砲轟他?!!!!

老談.老唱.老聽....老掉牙了 你們還有沒有新招數啊?

舊 2011-07-29, 03:41 PM #21
回應時引用此文章
greenbay離線中  
greenbay
*停權中*

引用:
作者kentck
原來你那麼聽話喔,當然你不賣可以呀,只是站友就繼續忍受你的哭哭文~

哈哈怎樣~想賣賣不掉了吧,你繼續哭吧.

把卡說的那麼爛,又不快賣掉,又不去告廠商,你的身體也挺老實

是啊...賣也不行...不賣也有道理

我的逆耳忠言...看來有的講

舊 2011-07-29, 03:45 PM #22
回應時引用此文章
greenbay離線中  
Master Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者小男孩
微星、技嘉560Ti可以參考一下,三年保固到府收送好像是喬帝才有...

+1, 不二選擇.
舊 2011-07-29, 03:48 PM #23
回應時引用此文章
0948217712離線中  
kentck
Power Member

加入日期: Nov 2002
微星的超商代送$30也滿方便的.
VGA:RTX 2080 - 8GB GDDR6(MAX-Q)
SSD:2TB (M.2) PCIE SSD
RAM:32GB DDR4 2666
Monitor:240Hz IPS-Level
K B:DUCKY DK9008
Mouse: Logitech G700s
==========================
舊 2011-07-29, 03:55 PM #24
回應時引用此文章
kentck離線中  
GETTA
Advance Member

GETTA的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 淺間山 早乙女研究所
引用:
作者Stonehendge
原po好可憐,被人亂入一堆人吵架
沒幾個人認真回答問題

回規正題,HD6870/HD6950/GTX560Ti或二線廠GTX570可以考慮

.... 現在只要有人推AMD的卡就會有綠灣出來鬧 ....

反正PCDVD離題是正常的, 東賣東賣

言歸正傳, 6000~8000價位的有
560, 560TI, 6870, 拼一點6950 1GB或是2G小星星跳水那張
品牌要不就是華碩,微星兩邊都有
或是AMD陣營撼訊
喬帝和麗台都是公版或是向大陸工廠買貨, 能不能接受看個人
為了自己必須且絕對要守護的人,少年們走上了互戰的道路。到底是為什麼被它召喚到這個世界,它想要什麼,它希望什麼...

此文章於 2011-07-29 05:04 PM 被 GETTA 編輯.
舊 2011-07-29, 04:59 PM #25
回應時引用此文章
GETTA離線中  
山寨主

加入日期: Mar 2010
看到了奧客 怎麼辦怎麼辦
舊 2011-07-29, 06:26 PM #26
回應時引用此文章
山寨主離線中  
greenbay
*停權中*

引用:
作者GETTA
.... 現在只要有人推AMD的卡就會有綠灣出來鬧 ....

反正PCDVD離題是正常的, 東賣東賣

言歸正傳, 6000~8000價位的有
560, 560TI, 6870, 拼一點6950 1GB或是2G小星星跳水那張
品牌要不就是華碩,微星兩邊都有
或是AMD陣營撼訊
喬帝和麗台都是公版或是向大陸工廠買貨, 能不能接受看個人

妳瞎了嗎? 是有人推到HD6870....我順便出來提醒樓主一些HD6870的缺點

算哪門子的離題? 後面接著出來鬧的才是真正的罪魁

冤枉好人了~還不快去綠水灣擺兩桌請我

事實勝於雄辯...從第4F開始(每次都這樣...還好我的EQ遠勝麥可傑森)

http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=937346

我真TMD是黑鍋之王....一天到晚被人造謠.毀謗.栽贓.嫁禍

此文章於 2011-07-29 06:41 PM 被 greenbay 編輯.
舊 2011-07-29, 06:33 PM #27
回應時引用此文章
greenbay離線中  
power666

power666的大頭照

加入日期: Feb 2005
引用:
作者山寨主
看到了奧客 怎麼辦怎麼辦

想紅不是豬屎一直往身上塗就會紅

回應樓主
習慣用N卡買560Ti
想換口味6870/6950都可

此文章於 2011-07-29 06:43 PM 被 power666 編輯.
舊 2011-07-29, 06:41 PM #28
回應時引用此文章
power666離線中  
ultraPC
*停權中*

加入日期: Apr 2007
可惜了,最佳入手時間是好幾個月前麗台 lantic gtx570賣7xxx
舊 2011-07-29, 06:46 PM #29
回應時引用此文章
ultraPC離線中  
greenbay
*停權中*

引用:
作者power666
想紅不是豬屎一直往身上塗就會紅

回應樓主
習慣用N卡買560Ti
想換口味6870/6950都可

證據在你樓上...妳可以選擇不看繼續冤枉我啊
舊 2011-07-29, 06:47 PM #30
回應時引用此文章
greenbay離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:06 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。