PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
masao.tw
Major Member

masao.tw的大頭照

加入日期: Nov 2005
您的住址: 春日山城
昨天實地打去幾家客服問過了,如果你沒上網需求,純粹只接電話的話,其實還是不划算。
不管是臺灣大或中華的88,還是亞太的78專案,都是期滿後就大幅提高費率。
如果沒上網需求還是以原費率續用最划算,比方:台哥大的66專案,官網雖揭露0元手機需88起跳,惟昨天詢問客服表示66專案其實也有搭配0元手機。

舊 2017-05-12, 10:59 AM #21
回應時引用此文章
masao.tw離線中  
滄桑v2
Power Member

滄桑v2的大頭照

加入日期: Apr 2014
您的住址: Hsin-Chu / Miao-Li
引用:
作者masao.tw
昨天實地打去幾家客服問過了,如果你沒上網需求,純粹只接電話的話,其實還是不划算。
不管是臺灣大或中華的88,還是亞太的78專案,都是期滿後就大幅提高費率。
如果沒上網需求還是以原費率續用最划算,比方:台哥大的66專案,官網雖揭露0元手機需88起跳,惟昨天詢問客服表示66專案其實也有搭配0元手機。

請問台哥大66專案支援NP嗎, 還是只有原客戶可申辦呢?

舊 2017-05-12, 11:05 AM #22
回應時引用此文章
滄桑v2離線中  
masao.tw

masao.tw的大頭照

加入日期: Nov 2005
您的住址: 春日山城
引用:
作者滄桑v2
請問台哥大66專案支援NP嗎, 還是只有原客戶可申辦呢?

原客戶原費率適用...

https://www.taiwanmobile.com/conten...CFYWSvQodIikGJA
舊 2017-05-12, 11:27 AM #23
回應時引用此文章
masao.tw離線中  
LSI狼
Elite Member

LSI狼的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 港都
目前在楠梓加工區用中華及台灣大哥大搭配2G手機(因為沒鏡頭+非智慧型)都還是滿格,可接可打還可以收發簡訊
舊 2017-05-12, 12:37 PM #24
回應時引用此文章
LSI狼離線中  
Eric6502

加入日期: Dec 2002
請問台哥大也是三年後調回 4G 費率嗎? 網路上資料看不出來
舊 2017-05-12, 12:56 PM #25
回應時引用此文章
Eric6502離線中  
darksnow
Golden Member

加入日期: Aug 2002
引用:
作者我要回來
2G的訊號是用到6月30日,怎麼時間還沒到台哥大已經先關掉2G的訊號.

那是執照到期日,但業者可以提前繳回頻率,去年前年就已經有業者開始在繳回了,
因為有些頻率會卡到4G的。

去年我家這台哥遠傳2G就幾乎沒了,只剩下中華還撐到現在

引用:
作者sclee
新聞報導3G明年年底也要退場
怎麼退?
現在所謂4G經常只有3G的品質

那只是現有3G業務的執照到期而已。
現有4G執照的只要核准就可以用自己的頻段去搞3G/2G業務,
像那個亞太就在搞2G的。

而且4G通話用的VOLTE不是每家電信都有,也不是每隻手機都支援,
通話一般還是要靠3G。
舊 2017-05-12, 02:34 PM #26
回應時引用此文章
darksnow離線中  
rainwens
Advance Member

加入日期: Jan 2013
引用:
作者胖喵喵
36個月後就變回原價436了

我的30個月只剩1個月了
最近板上一直出現台灣之星跟亞太的廣吿誘惑我
舊 2017-05-12, 03:32 PM #27
回應時引用此文章
rainwens離線中  
z29112027
Senior Member

加入日期: Oct 2004
請問大家一下,我剛剛查看中華電信的如意卡(預付卡),不管是3G還是4G的都有寫一個有效期限180天,請問這裡的180天意思是,買來後不插入可保留180天的有效通話時間,還是買來後,不管有沒有插入手機使用,都必須要在180天把額度用完的意思啊 ,因為沒買預付卡用過,所以才有此疑問,還請知道詳情的網兄幫忙解惑一下,謝謝

此文章於 2017-05-12 04:01 PM 被 z29112027 編輯.
舊 2017-05-12, 03:57 PM #28
回應時引用此文章
z29112027離線中  
darksnow
Golden Member

加入日期: Aug 2002
引用:
作者z29112027
請問大家一下,我剛剛查看中華電信的如意卡(預付卡),不管是3G還是4G的都有寫一個有效期限180天,請問這裡的180天意思是,買來後不插入可保留180天的有效通話時間,還是買來後,不管有沒有插入手機使用,都必須要在180天把額度用完的意思啊 ,因為沒買預付卡用過,所以才有此疑問,還請知道詳情的網兄幫忙解惑一下,謝謝

開卡後180天有效,之後儲值可一直延長180天
舊 2017-05-12, 04:17 PM #29
回應時引用此文章
darksnow離線中  
z29112027
Senior Member

加入日期: Oct 2004
引用:
作者darksnow
開卡後180天有效,之後儲值可一直延長180天

那再請問darksnow大,假設我儲值300元進去開卡,在180天內都沒什麼使用,那超過180天後又沒再去儲值,沒用完的額度會不會被消除啊,因為我本來以為預付卡是,打多久就花多少,如果都不去用,額度就會一直留著不會消除,不知道是不是這樣 ?
舊 2017-05-12, 04:26 PM #30
回應時引用此文章
z29112027離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:06 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。