PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
skyryoji
Basic Member

加入日期: Oct 2004
再請教一下 是要23-27之間 轉帳嗎

小弟預計 鳳梨酥*5 +運費 =100*5+80 = 580

舊 2009-03-18, 06:43 PM #21
回應時引用此文章
skyryoji離線中  
O型的母獅
New Member

O型的母獅的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 屏科大野生動物收容中心
原則上是如此,您要提前轉帳也是可以的

-----------------------------------------------------------------
剛剛跟阿姨連絡,她告訴我最重的商品是鳳梨酥,一盒約一斤,有混搭或單買鳳梨酥的網友要稍微注意一下,超過5公斤,運費要再加20元喔

以上,感謝HJIM˙PCDVD-RW及fictinks網友熱心編輯

對情人言聽計從的母獅子,不是沒腦袋的女性,也不是盲目崇拜英雄的弱女子
所以我是有仇報仇 有恩不一定報

我不是 我不是 我不是Elros家的母獅 再誤認的話,信不信 我會咬人喔
舊 2009-03-18, 08:23 PM #22
回應時引用此文章
O型的母獅離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者O型的母獅
剛剛跟阿姨連絡,她告訴我最重的商品是鳳梨酥,一盒約一斤,有混搭或單買鳳梨酥的網友要稍微注意一下,超過5公斤,運費要再加20元喔

母獅啊...

我的有沒有超過?? 有我再存20元進入您的戶頭...

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2009-03-19, 02:42 PM #23
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
O型的母獅
New Member

O型的母獅的大頭照

阿菊姨只知道鳳梨酥是一斤,其它不清楚實際重量,但都不超過一斤

真的很不好意思,把運費弄得這麼複雜,不然這樣好不好,我改用貨運寄送,運費一樣是80元(單件長寬高總和90公分以內(跟郵局最大的便利箱一樣大),這樣就不用擔心買多會超重了 ),不知道大家意下如何?

以上,感謝HJIM˙PCDVD-RW及fictinks網友熱心編輯

對情人言聽計從的母獅子,不是沒腦袋的女性,也不是盲目崇拜英雄的弱女子

我不是 我不是 我不是Elros家的母獅 再誤認的話,信不信 我會咬人喔
舊 2009-03-19, 07:33 PM #24
回應時引用此文章
O型的母獅離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
To 母獅

沒有關係,如果費用有問題,也請您提出來!! 我會配合妳的 ..

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2009-03-21, 09:57 AM #25
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
O型的母獅
New Member

O型的母獅的大頭照

感謝您的支持

大家發揮愛心作公益,能不多支出,就別多支出,運費的部分我可以跟業者橋,只要有量,又付現金,應不至於不接受

舊 2009-03-21, 12:47 PM #26
回應時引用此文章
O型的母獅離線中  
chalice
Senior Member

chalice的大頭照

加入日期: Jan 2004
母獅
我已經將錢轉帳到你帳戶,也發email給你囉

對了~ 我覺得你email 回覆資訊中少一項 "轉帳金額"

有轉帳金額在對帳時比較清楚

我忘記在mail 跟你說這件事,而我信件最下方有購買種類跟金額,應該不會讓你搞混
舊 2009-03-22, 06:14 PM #27
回應時引用此文章
chalice離線中  
O型的母獅
New Member

O型的母獅的大頭照

真糊塗,我居然忘了這項 感謝您的提醒 我加進去了

這次的團購,感謝大家的熱心支持,原本該於今天截止,但我有點貪心,想再多收幾單,已轉帳的朋友,在此向您們說聲抱歉,最後的截止日是31日凌晨12:00,懇請原諒我擅自延後

31日早上下訂單,若是阿菊姨親自送來,預計4月1日可以拿到商品並寄出,若是我請貨運去某大家收,預計4月2日會到屏東,有任何消息,我會在第一時間張貼

最後,還是感謝大家的共襄盛舉 m(_ _)m

舊 2009-03-23, 02:16 AM #28
回應時引用此文章
O型的母獅離線中  
booger
Amateur Member

booger的大頭照

加入日期: Nov 2004
您的住址: 丁丁科技大學
我轉了幾次還是沒辦法轉過去...
4507 轉入帳戶為問題戶
舊 2009-03-23, 05:09 AM #29
回應時引用此文章
booger離線中  
O型的母獅
New Member

O型的母獅的大頭照

您是不是轉錯了 我檢查寄件備份裡面所有的訂購單回覆,給的帳號都沒錯哩,您是哪一位 麻煩您再寄一次訂購信給我,附上這邊的ID

舊 2009-03-23, 08:55 AM #30
回應時引用此文章
O型的母獅離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:31 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。