PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦週邊/網路設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
anfernee2
Major Member

加入日期: Oct 2001
請問
自取也是要先匯款嗎
謝謝

舊 2003-06-30, 09:44 PM #21
回應時引用此文章
anfernee2離線中  
Oudie
Senior Member

Oudie的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: Meowplanet
自取也是要先匯款
時間在登記區那邊有說明

舊 2003-07-01, 02:03 PM #22
回應時引用此文章
Oudie離線中  

加入日期: May 2003
報告大大,用郵局好像沒辦法轉耶?
存簿轉帳>非約定轉帳>輸入局號帳號金額(局號帳號是七位數耶)
另外一個存簿劃撥局號帳號是八位數耶???
跟大大的帳號長度位數差好多喔?
請大大告訴小弟可以到郵局劃撥的帳號,
因為明天要去竹科面試找頭路,
怕來不及,
造成大大的困擾真不好意思!
舊 2003-07-01, 02:25 PM #23
回應時引用此文章
2201612離線中  
Oudie

Oudie的大頭照

以下是收到款項且確認無誤名單
elba
amdk7700
savage
milky
Jehuti
snake36
s38632236
sken
屏東大黑牛
dodow
jaufeng
AnferneePhoenix
----------------------------
以下是收到e-mail但是所列匯款(轉帳)帳號與我存簿資料不符,請注意,您所給我的真實姓名必須和您轉帳時所用帳號為同一人所有,以免轉帳時用的是親友的姓名但是登記人是用您的名字,這樣資料就不符了。
xnavy
Archilidean
HorngPing
dt6160
以下是已收到款項但是並未收到您e-mail或是e-mail資料與我存簿資料不符,請盡速e-mail給我。
有姓名者只列出姓,有帳號者則列出帳號後4碼
6月29日入賬
黃XX 400元
5006 400元
6月30日入賬
1419 400元
7月1日入賬
洪XX 660元
3003 400元
李XX 300元
2015 560元
舊 2003-07-01, 06:12 PM #24
回應時引用此文章
Oudie離線中  
pocket168
Power Member

pocket168的大頭照

加入日期: Feb 2003
引用:
Originally posted by Oudie
以下是已收到款項但是並未收到您e-mail或是e-mail資料與我存簿資料不符,請盡速e-mail給我。
7月1日入賬
洪XX 660元

已寄email給大大你了,謝謝
舊 2003-07-01, 07:40 PM #25
回應時引用此文章
pocket168離線中  
屏東大黑牛
Junior Member

屏東大黑牛的大頭照

加入日期: Apr 2002
了解了...辛苦大大了

引用:
elba
amdk7700
savage
milky
Jehuti
snake36
s38632236
sken
屏東大黑牛
dodow
jaufeng
以下是收到e-mail但是所列匯款(轉帳)帳號與我存簿資料不符,請注意,您所給我的真實姓名必須和您轉帳時所用帳號為同一人所有,以免轉帳時用的是親友的姓名但是登記人是用您的名字,這樣資料就不符了。
xnavy
Archilidean
HorngPing
dt6160
6月29日入賬
黃XX 400元
5006 400元
6月30日入賬
1419 400元
7月1日入賬
洪XX 660元
3003 400元
李XX 300元
2015 560元

感謝這一次大大的團購
辛苦你了
祝喜悅常在心中
舊 2003-07-01, 07:46 PM #26
回應時引用此文章
屏東大黑牛離線中  
yenralph
Advance Member

yenralph的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 北高到處跑
引用:

7月1日入賬
.....
3003 400元

您好∼已寄信給您∼請查收...感謝∼∼
舊 2003-07-01, 07:48 PM #27
回應時引用此文章
yenralph離線中  
Oudie

Oudie的大頭照

引用:
Originally posted by 2201612
報告大大,用郵局好像沒辦法轉耶?
存簿轉帳>非約定轉帳>輸入局號帳號金額(局號帳號是七位數耶)
另外一個存簿劃撥局號帳號是八位數耶???
跟大大的帳號長度位數差好多喔?
請大大告訴小弟可以到郵局劃撥的帳號,
因為明天要去竹科面試找頭路,
怕來不及,
造成大大的困擾真不好意思!

因為我沒有申請劃撥帳號啊∼∼∼
如果用郵局的金融卡和提款機,選擇非約定轉帳後會要求輸入局號和帳號
局號就是我列出的前七碼,帳號是後七碼。
舊 2003-07-02, 01:10 AM #28
回應時引用此文章
Oudie離線中  

加入日期: May 2003
引用:
因為我沒有申請劃撥帳號啊∼∼∼
如果用郵局的金融卡和提款機,選擇非約定轉帳後會要求輸入局號和帳號
局號就是我列出的前七碼,帳號是後七碼。

喔喔
原來是這樣喔
因為我看原先那個帳號好長
怎麼算都超過七個字
選另一個又是超過八個字
整個人就像當機一樣傻在提款機前
真是很不好意思
因為我的無知浪費大大這麼多時間
抱歉了
舊 2003-07-02, 01:13 AM #29
回應時引用此文章
2201612離線中  
xnavy
Basic Member

加入日期: May 2001
引用:
elba
amdk7700
savage
milky
Jehuti
snake36
s38632236
sken
屏東大黑牛
dodow
jaufeng
xnavy------------->請問這樣是代表我轉帳轉錯了嗎?因為我用的郵局金融卡的是我爸的所以和我登記的名稱不同

Archilidean
HorngPing
dt6160
6月29日入賬
黃XX 400元
5006 400元
6月30日入賬
1419 400元
7月1日入賬
洪XX 660元
3003 400元
李XX 300元
2015 560元
舊 2003-07-02, 12:37 PM #30
回應時引用此文章
xnavy離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:45 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。