PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
SANTON
*停權中*

SANTON的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 台北縣/板橋市
Talking 我什麼車隊都沒加入!

另外我說的是自行車喔!腳踩的那種!
不知道 SHMANO 出到多少了! S-1200?
已經五年沒碰了!不知道現在的齒輪比多誇張了!
說不定 S-1200 輕輕踩就 40 以上了!

還記得時速破百的"零式"嗎?靠腳力破百!

舊 2001-08-30, 03:08 AM #21
回應時引用此文章
SANTON離線中  
Forest
*停權中*

Forest的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 踢"死大陸豬"
Talking

我知道是自行車啦^^
現在是DURE─ACE算是最高檔。前2後9的齒盤。

舊 2001-08-30, 03:12 AM #22
回應時引用此文章
Forest離線中  
SANTON
*停權中*

SANTON的大頭照

9....9....9x8!?

哇∼!9x2=18檔!
我要更正一下 M990 S-105 才 2x7=14 檔!^^b
最大(前)最小(後)直徑多少?
不會只是後面多了大盤吧?我的最高檔 14 已經"超重"的了!
該不會連鍊條都不一樣了吧?我的最小後齒盤已經小到不能再小了!
真的有那踏板一定不是普通的重!

此文章於 2001-08-30 03:24 AM 被 SANTON 編輯.
舊 2001-08-30, 03:17 AM #23
回應時引用此文章
SANTON離線中  
Forest
*停權中*

Forest的大頭照

Smile

等下去看看我那台前2後8的在跟你獎ㄅㄚ•
舊 2001-08-30, 03:22 AM #24
回應時引用此文章
Forest離線中  
Forest
*停權中*

Forest的大頭照

舊 2001-08-30, 03:26 AM #25
回應時引用此文章
Forest離線中  
SANTON
*停權中*

SANTON的大頭照

Thumbs up 哇∼∼∼∼!新版 105

我的 105 還有在生產!還改款了!T_T 感動....
ㄟ...那些 ICON EXPLANATION 是不是讓人 360° 看產品?
我...我的一片黑耶!要下載什麼?

此文章於 2001-08-30 03:42 AM 被 SANTON 編輯.
舊 2001-08-30, 03:33 AM #26
回應時引用此文章
SANTON離線中  
rugner
*停權中*

rugner的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 躺在美麗撫子的懷裡
我現役的腳踏車MGX是3*8=24
當初車店老闆強力推薦所買的
不過好像事後避震的緣故,腳的出力似乎被避震所吸收
沒有以前的捷安特加速度快,但在台北市崎嶇不平的路面上
有後避震其起來的確比較舒服
舊 2001-08-30, 03:43 AM #27
回應時引用此文章
rugner離線中  
berzin
Regular Member

berzin的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台灣
Smile

平均時速達 45-50 公里
一般沒有練過的人也沒有辦法騎到這樣的平均速,可見您曾經是選手型的喽,

沒牌照怎麼罰! 闖個紅燈警察也沒辦法罰你

以現在腳踏車齒輪數進步到後飛輪有十齒,前面大盤有兩齒或三齒讓你搭配,
不過以目前來說齒數比是不可能在增加,被UCI限制住(國際腳踏車運動協會)原因是目前腳踏車材料運用進步的非常快,光目前一台有點等級的公路車重量有9公斤上下或以內,那加上選手用的車子更輕,如幾年前國外,在環法大賽曾經有一個選手用的比賽車光整台車的重量只有6.8KG (這是真的,沒有唬濫),如此下去會使得人類在體能上無法進步..................
舊 2001-08-30, 03:50 AM #28
回應時引用此文章
berzin離線中  
SANTON
*停權中*

SANTON的大頭照

TO:rugner

您那種是跑 RALLY 的跟我的公路賽的不一樣!
我這種一顆小石頭或是坑洞就爆胎了!
還得進維修站換胎才能出賽 ^^b
而且我們沒有那種低轉速高扭力的檔位!
舊 2001-08-30, 03:51 AM #29
回應時引用此文章
SANTON離線中  
SANTON
*停權中*

SANTON的大頭照

引用:
Originally posted by berzin
平均時速達 45-50 公里
一般沒有練過的人也沒有辦法騎到這樣的平均速,可見您曾經是選手型的喽,

沒牌照怎麼罰! 闖個紅燈警察也沒辦法罰你

以現在腳踏車齒輪數進步到後飛輪有十齒,前面大盤有兩齒或三齒讓你搭配,
不過以目前來說齒數比是不可能在增加,被UCI限制住(國際腳踏車運動協會)原因是目前腳踏車材料運用進步的非常快,光目前一台有點等級的公路車重量有9公斤上下或以內,那加上選手用的車子更輕,如幾年前國外,在環法大賽曾經有一個選手用的比賽車光整台車的重量只有6.8KG (這是真的,沒有唬濫),如此下去會使得人類在體能上無法進步..................

如果我沒記錯選手能騎出 60 左右的平均時速吧?
我真的不是選手如果我騎那種車都能破 50 選手應該更驚人
舊 2001-08-30, 03:55 AM #30
回應時引用此文章
SANTON離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:26 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。