PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Tauruser
Amateur Member

加入日期: Aug 2012
引用:
作者GERORO伍長
你自己看看你回過的文幾乎都是幫台灣熊讚聲!
其他更好的文章也幾乎沒看過你有參與討論!!
跟人說你不是台灣熊的分身就是相關者鬼才相信!!
也別當這裡的網友都是瞎子!
看看這一面倒的回文就證明大家都知道你的目的是什麼了!!
講白話點這種行銷方式實在令人作嘔!
好好回去反省一下吧!

請不要為了反對而反對好嗎?
我的回文只要是我覺得好的硬碟我都稱讚有聲
論壇上大家常批評的硬碟我也會建議別人別在選購
實在不知道你是怎麼判斷我是啥分身的
要是版主真的是所謂的寫手的話
你一定也是其他寫手之一只是你不會寫文而已
你的回文紀錄在硬碟方面全都只有批評版主
其他文是不會看或不會回嗎?
也有許說人寫WD或Seagate的文章寫得很詳細
怎麼不說他們也是寫手呢?
我覺得你這種人才令人作嘔吧

舊 2013-05-17, 08:21 AM #21
回應時引用此文章
Tauruser離線中  
GERORO伍長
Advance Member

GERORO伍長的大頭照

加入日期: Aug 2006
您的住址: 日向家院子裡帳棚內
引用:
作者Tauruser

簡單一句話:你有回過別人的好文嗎??
還有!
說我是寫手之一我也想請問你:有看過我寫過任何產品的文或是專在某人的寫手文回文嗎?

自己被抓包只會抹黑人真得很弱啊!
來啊~
回答我問題啊~

此文章於 2013-05-17 10:37 PM 被 GERORO伍長 編輯.
舊 2013-05-17, 10:28 PM #22
回應時引用此文章
GERORO伍長離線中  
GXroots
Master Member

GXroots的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台灣國台北市
引用:
作者Tauruser

如果不是自己的使用心得的話 豈不淪為應聲蟲!?!?!

像你那種的那種回文 跟facebook的讚 有甚麼差別!?!?

不如別回了 何必浪費站長的流量~~

台灣熊是專業部落格寫手根本就是眾所皆知的事

要閱覽流量在自家部落格搞 誰都沒話說

到PCDVD來浪費站長的錢 那就太超過了~~~

別人怎麼看 我不清楚~~ 反正他繼續發這些廣 告文 我就繼續檢舉...

タブブラウザ Sleipnir 公式ページ
舊 2013-05-18, 12:35 PM #23
回應時引用此文章
GXroots離線中  
GERORO伍長

引用:
作者GXroots
如果不是自己的使用心得的話 豈不淪為應聲蟲!?!?!

像你那種的那種回文 跟facebook的讚 有甚麼差別!?!?

不如別回了 何必浪費站長的流量~~

台灣熊是專業部落格寫手根本就是眾所皆知的事

要閱覽流量在自家部落格搞 誰都沒話說

到PCDVD來浪費站長的錢 那就太超過了~~~

別人怎麼看 我不清楚~~ 反正他繼續發這些廣 告文 我就繼續檢舉...

你覺得這咖是真的看到台灣熊的文感覺很讚才回文的喔????
以目前的狀況我大概有八成確信這咖不是台灣熊分身就是相關人士~~
看這咖的全部回文若不是以上兩者只是路過鬼才信咧!
舊 2013-05-18, 03:06 PM #24
回應時引用此文章
GERORO伍長離線中  
GXroots
Master Member

GXroots的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台灣國台北市
引用:
作者GERORO伍長
你覺得這咖是真的看到台灣熊的文感覺很讚才回文的喔????
以目前的狀況我大概有八成確信這咖不是台灣熊分身就是相關人士~~
看這咖的全部回文若不是以上兩者只是路過鬼才信咧!

管他的咧~~ 看不爽將他打入黑名單就好~~

不用再跟他浪費唇舌~~ 反正跟邏輯不通的人(或分身!?)怎麼講也是講不通的~~

タブブラウザ Sleipnir 公式ページ
舊 2013-05-19, 12:59 AM #25
回應時引用此文章
GXroots離線中  
GERORO伍長

引用:
作者GXroots
管他的咧~~ 看不爽將他打入黑名單就好~~

不用再跟他浪費唇舌~~ 反正跟邏輯不通的人(或分身!?)怎麼講也是講不通的~~

不不不~~
把他黑掉那他就少掉一個會盯著他的人那不就稱了他的心意讓他爽了??
一直盯著讓大家都知道才是讓他最幹的對應方式啊!
舊 2013-05-20, 12:58 PM #26
回應時引用此文章
GERORO伍長離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:17 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。