PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
cjan.
Senior Member

加入日期: Mar 2020
您的住址: 天龍國蛋殼區
引用:
作者dragoncat
不是吧
預訂只是方便配送數量
數位券以外,全是紙本,全都要印

嗯,你的答案比較正確。
身為雕民還是要凹一下,偶是說數位預約啊。

舊 2021-10-04, 03:29 PM #21
回應時引用此文章
cjan.現在在線上  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
郵局網站大概11點左右就比較正常
預約比插卡那個方便,輸入身分證號,連絡電話和選要去郵局時間段就可

舊 2021-10-04, 04:02 PM #22
回應時引用此文章
cys070離線中  
Jeff-h
Regular Member

加入日期: Feb 2002
沒比較優惠 . 住家附近郵局剛好比較近.
大都幫老人家預約. 我自己是綁數位.老婆是超商

引用:
作者waterSTV
郵局有比較優惠嗎?
奇怪
我去小7不用15秒
舊 2021-10-04, 04:40 PM #23
回應時引用此文章
Jeff-h離線中  
小肥羊
Regular Member

加入日期: Feb 2013
您的住址: Republic of Chunghwa (ROC)
引用:
作者waterSTV
台灣有郵局沒小7在附近的地方
我還真的沒去過
推薦一下.......我說真的...沒在痠

小7插健保卡一樣非常快
15秒

給你參考,看看你找的最近小7在哪,就麻煩你把公里數給補上,最近的小7應該是這兩三年才有,就連更外面的三星鄉,有小7的時間應該也只有5到6年
大同獨立山郵政代辦所 267009 大同鄉土場巷48號 0921825442
大同土場郵政代辦所 267010 大同鄉泰雅路4段33號 0972229224
大同南山郵政代辦所 267011 大同鄉立勳巷3號 0919300477
大同寒溪郵政代辦所 267039 大同鄉寒溪巷35-1號 0921600001
舊 2021-10-04, 04:57 PM #24
回應時引用此文章
小肥羊離線中  
Crazynut
Master Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 高雄
鄉下地方有郵局沒小7……

突然令我想起民主黨支持者多在都會區,鄉下地區都共和黨,點開州地圖的紅藍版圖呈現奇妙的景象……

我不是要談政治哦,不要砍我……
舊 2021-10-04, 06:19 PM #25
回應時引用此文章
Crazynut離線中  
cys070

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
台灣還是有些地方沒有

郵局這個講真的預約比便利商店插卡方便
有些老人又不想麻煩家人親友幫忙
打電話去郵局預約這個就有用,只是可能剛開始人多打爆打不通xd
舊 2021-10-04, 06:22 PM #26
回應時引用此文章
cys070離線中  
blair

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
便利商店可以晚上9點以後,10點前去
不用排隊不用擠
插、按、拔搞定
要說步驟可能是郵局較快
但是使用體驗上便利商店真的比較好...
要是老人家要自己預約,也有店員可以幫忙
舊 2021-10-04, 06:43 PM #27
回應時引用此文章
blair離線中  
waterSTV
New Member

加入日期: Oct 2010
引用:
作者小肥羊
給你參考,看看你找的最近小7在哪,就麻煩你把公里數給補上,最近的小7應該是這兩三年才有,就連更外面的三星鄉,有小7的時間應該也只有5到6年
大同獨立山郵政代辦所 267009 大同鄉土場巷48號 0921825442
大同土場郵政代辦所 267010 大同鄉泰雅路4段33號 0972229224
大同南山郵政代辦所 267011 大同鄉立勳巷3號 0919300477
大同寒溪郵政代辦所 267039 大同鄉寒溪巷35-1號 0921600001

代辦所可以預約五倍卷嗎?
我記得他們是收一收證件去三星小7或郵局吧?
如果沒記錯的話
第一次吃飛鼠腸子就在這附近村落

舊 2021-10-04, 06:50 PM #28
回應時引用此文章
waterSTV離線中  
waterSTV
New Member

引用:
作者Crazynut
鄉下地方有郵局沒小7……

突然令我想起民主黨支持者多在都會區,鄉下地區都共和黨,點開州地圖的紅藍版圖呈現奇妙的景象……

我不是要談政治哦,不要砍我……

桃園青埔附近算鄉下嗎?
郵局也好遠
也只有郵局代辦所
舊 2021-10-04, 06:53 PM #29
回應時引用此文章
waterSTV離線中  
waterSTV
New Member

引用:
作者小肥羊

我剛剛查一下
大概都在20公里內有小7耶還有全家跟萊爾富
不會比去郵局遠

有誤嗎?
舊 2021-10-04, 07:06 PM #30
回應時引用此文章
waterSTV離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:26 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。