PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
aleslie
Master Member

aleslie的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 修羅國
引用:
作者jackcpc
多謝囉~
下載的是由上算下來第四個:"Creative创新Sound Blaster Audigy、Audigy2、Audigy2 ZS系列声卡Audiy2 ZS软件完整破解包For Win2000/XP/Server 2003(2004年8月16日发布)SIZE=269036K"
繁體xp應該能用這個吧?

我是用Audigy LS
灌了樓上那個驅動後有多一些Audigy 2 ZS的東西出來
但好像都是錄音在用的

我想要的是可以調高低音....為什麼灌了後還是不能調阿?

『レяソ墓標ズ名ゾゆヘセ!!死エスヘタ𨧻ゆソ荒野ザ!!』
舊 2004-08-25, 05:26 AM #21
回應時引用此文章
aleslie離線中  
admsam
Power Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
我是使用Audigy1 EX版的 我也是照網站上面的使用

但是沒有辦法調整喇叭位置 是不是 有更新SP2的關係呢

真是怪怪

舊 2004-08-25, 08:54 AM #22
回應時引用此文章
admsam離線中  
kuas
Major Member

加入日期: Jun 2003
引用:
作者aleslie
但好像都是錄音在用的

請問你安裝好後,喇叭設定中,您的聲霸卡型號是什麼?
RAM: Kingston PC133 512MB
VGA:Leadtek A340TD (128bit)
HD1:WD 120G 7200 RPM
HD2:Seagate 80G 7200 RPM
DVD+/-RW:Benq DW1620
MONITOR:Phlips 170B5
CASE:SEVENTEAM 法老王
POWER: Silver Stone ST360
Keyboard:Logitech 網際搶手鍵盤
mouse:logitech 極光旋貂
Webcam:V-Gear webcam pro2
Speaker:Creative Inspire 5.1 Digital 5600
TV BOX:AVerTV Box5-PIP

此文章於 2004-08-25 09:04 AM 被 kuas 編輯.
舊 2004-08-25, 08:59 AM #23
回應時引用此文章
kuas離線中  
joe6_6
Amateur Member

joe6_6的大頭照

加入日期: Oct 2001
請問那個Ctpanel.zip有什麼用呢,我把它放在system32的file內,控制台上出現的都是error哦,我用的是audigy 1
舊 2004-08-25, 09:51 AM #24
回應時引用此文章
joe6_6離線中  
野口隆史
Elite Member

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
引用:
作者up0501
你是指那一款
如果是audigy 的話應該可以

好像是叫黑金版的AUDIGY一代~
可以的話我就要敗了~

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2004-08-25, 01:32 PM #25
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
admsam
Power Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者kuas

應該是C400∼

沒記錯的話 人在公司 回家在做確認
舊 2004-08-25, 01:33 PM #26
回應時引用此文章
admsam離線中  
aleslie
Master Member

aleslie的大頭照

您的住址: 修羅國
引用:
作者kuas

還是Audigy LS

『レяソ墓標ズ名ゾゆヘセ!!死エスヘタ𨧻ゆソ荒野ザ!!』
舊 2004-08-25, 02:37 PM #27
回應時引用此文章
aleslie離線中  
up0501
Regular Member

up0501的大頭照

引用:
作者admsam
應該是C400∼

這個不是型號
這是是你的卡在你系統佔用的i/o 位置
舊 2004-08-25, 03:36 PM #28
回應時引用此文章
up0501離線中  
up0501

up0501的大頭照

引用:
作者admsam
應該是C400∼

教你一個判別型號方法:

圖為Audigy2 ZS Platinum Pro子卡的背面圖
在上圖的Audigy2 ZS Platinum Pro子卡的背面圖1的地方我們看到601CE406A ARC的一串字符,而SB Audigy2 ZS 的型號代碼為60。
在2的地方我們看到Serlal NO :M1SB036040 ,判別型號為SB0360,也就代表這塊卡是用PCB 0360 的板子做的。
舊 2004-08-25, 03:48 PM #29
回應時引用此文章
up0501離線中  
up0501

up0501的大頭照

引用:
作者aleslie
但好像都是錄音在用的

那你就錯了....那些功能都屬於娛樂用的玩GAME 及聽音樂開 EAX 效果的
如果用來錄音....可能低中階的錄音卡就可以打敗他了
舊 2004-08-25, 03:57 PM #30
回應時引用此文章
up0501離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:23 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。