PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦儲存媒體
帳戶
密碼

回應

主題工具
Saintman
*停權中*

Saintman的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: Earth
sorry,亂入~
基本上原作者並沒有任何錯!不分青紅皂白進來罵人的倒是罵到自己!!
買賣本是雙方達成價格共識才會有交易,你沒有權利批評原作者想買便宜貨的心理,也沒有權利論斷作者自述學生的動機,更沒有權力妨礙他人自由買賣的權利,誰不想撿便宜?景氣差大家賺錢辛苦,誰不想多省點?沒錯,你唯一有的是言論自由,但是不當的言論如果妨礙到他人或是涉及人身攻擊,那你就失去言論自由的權利~

舊 2002-08-31, 11:16 PM #21
回應時引用此文章
Saintman離線中  
lkh0624
Junior Member

lkh0624的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: Taipei, Taiwan
一定要29160嗎
4000買二手的19160應該沒問題

如果只是一般用途
19160應該就夠了
先買這塊來玩玩也不錯啊

而且..萬一4000買到的是29160的裸卡的話
那也不代表便宜喔
一條U160的排線也滿貴的

一點小建議而已

舊 2002-08-31, 11:28 PM #22
回應時引用此文章
lkh0624離線中  
mantis
Advance Member

mantis的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北市迷宮花園
有耐心

我猜這位作者他的想法只是想玩玩SCSI的配備,但又不想花太多錢!
如果有此心理的話,那就慢慢等,勤逛二手區,說不定終有一天能等到此價錢,
但如果拿E-BAY的價錢來衕量的話,大家都知道就算以此價錢成交 ,
賣主真的會賣你嗎?恐怕有接觸過E-BAY的人曉得吧!
結論:慢慢等,終有一天等到的。
舊 2002-08-31, 11:40 PM #23
回應時引用此文章
mantis離線中  
yoyo0716
Major Member

yoyo0716的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 桃花島
Cool

我5年前也是個學生~~我就已經在玩SCSI的週邊,大約花了40000多,都是我自己打工賺的,也有人家賣我的,還有給我的,直到去年才退下了一半的周邊
我有的東西也是中古的,也有全新的,我不會覺得說跟人家買這些東西是可恥的
我也不會說他們現在多值錢,不過當初真的是很高級的配唄。
我覺得東西不能說你當初買多少,現在就有多少的價值,
我花了10000元買一顆4.5G得SEAGATE 7200RPM SCSI
還是買成本價,當初要13000
我不會說他現在還有10000元的價值,我現在認為他還不如一顆20G的IDE HD
如果有人要買~~~我或許會看這人如何~~乾脆叫他請一頓晚餐就送他~~^^
所以啦~~學生不是錯~~錯的人是錯在~~對於價格的執著與對於成本的折舊不了解
舊 2002-09-01, 11:54 PM #24
回應時引用此文章
yoyo0716離線中  
dslme
Power Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 彰化.北斗
去年8月底我買這張卡花了8300含稅..不過是德蘶的貨..排線被換成德蘶牌的..
沒想到一年後的價錢還是8300......
adaptec真的是一年了都沒降半毛..
舊 2002-09-02, 10:52 AM #26
回應時引用此文章
dslme離線中  
callmingko
Golden Member

callmingko的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 夜市上
to NAOMI0812

sorry....小弟可能真的太衝動了....和您說聲抱歉...

對您有不當的批評,請別在意....

可能是最近收到很多信,都附上""我是學生"",
所以才會很感冒吧....看太多....容易混亂....

後來,換個角度想,弟覺得自己確實不對...

不過,真的和您到個歉,sorry...

住你早日得到你的 29160....
舊 2002-09-02, 03:02 PM #27
回應時引用此文章
callmingko離線中  
NAOMI0812
*停權中*

加入日期: Aug 2002
沒關係拉
舊 2002-09-02, 03:08 PM #28
回應時引用此文章
NAOMI0812離線中  
ockock
Regular Member

加入日期: Jun 2002
真正學費都繳不起,三餐不繼才叫窮學生...
想玩頂級SCSI配備的都叫有錢人囉....
舊 2002-09-08, 06:14 PM #29
回應時引用此文章
ockock離線中  
alcatrazz
Major Member

alcatrazz的大頭照

加入日期: Oct 2000
問看看臺灣銀行助學貸款有沒有補助SCSI吧....
舊 2002-09-08, 07:03 PM #30
回應時引用此文章
alcatrazz離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:01 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。