PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦儲存媒體
帳戶
密碼

回應

主題工具
R-man
Basic Member

加入日期: May 2003
您的住址: 最高學府研究所
引用:
Originally posted by djew
你的id蠻特別的
TY_RV 應該指的是太陽誘電的 RV 光碟片吧?
相信你很喜歡太誘 RV 光碟片~

為何一直要把焦點糊模到"過節"?

一群人勾結起來聯合在討論區打壓別人
這就是事情的原本焦點
我就是看不慣這種不光明作法

嘿! 你還沒有針對我質疑你當初提出說片子便宜的言論, 與你後來說別人講104便宜的沒來源的說法? 這個是抹黑式的發言嗎? 不要避重就輕! 加油! 把證據拿出來, 批垮那一群人 謝謝! 還有, 不要懷疑, TY_RV還是我!

舊 2003-05-29, 12:18 PM #21
回應時引用此文章
R-man離線中  
R-man

引用:
果然露出馬腳ㄌ
素未謀面是吧?
我和我的一堆要好的網友也是素未謀面~

但為何避而不談是否"事先相互認識"? (這是我原本的問題)

雖你逃避問題~ 不願正面承認"是否相互認識"
而是改口"素未謀面"~ 但仍是露出馬腳

你的良心和人格究竟如何是你自己一輩子的事
請用你的人格和良心
說你是否和motorola及newmail "事先認識"

不過我猜你大概又要玩文字遊戲
說motorola是手機廠商 newmail是有新的郵件

算ㄌ
反正我的問題就一個 清清楚楚:
你是否和motorola及newmail "事先認識"?

對啊! 我說你當初提出片子可以買到4元或5元, 這樣不負責任的發言, 竟然還可以大言不慚的說其他人的發言不負責任? 你還好意思說別人逃避問題, 這下子又露出馬腳了? 快一點回答啊! "不過我猜你大概又要玩文字遊戲" , 這就是我現在在想的! 因為你都也是用想的

舊 2003-05-29, 12:25 PM #22
回應時引用此文章
R-man離線中  
TY_RV

加入日期: Nov 2002
引用:
你的id蠻特別的
TY_RV 應該指的是太陽誘電的 RV 光碟片吧?
相信你很喜歡太誘 RV 光碟片~

為何一直要把焦點糊模到"過節"?

一群人勾結起來聯合在討論區打壓別人
這就是事情的原本焦點
我就是看不慣這種不光明作法

Sorry,這id不是您說的那樣來的,您多慮了.

小弟哪裡要模糊焦點了?上面說的是看了您和您所謂那群人的發言後自己的感覺(有先搜尋過)
因為小弟本來就都只是看而已就有這種感覺,所以小弟才提出並覺得有在看的人應該也都會這麼覺得吧?

要說模糊焦點的話,小弟倒覺得您比較厲害,而且只會在那幾點打轉,
而且小弟很想找您說的那些人打壓的,卻都只看到是您先引起爭論,
為何他們都沒打壓別人呢?您也都沒去說其他的人怎樣或是賣東西怎樣?

以上這些都是小弟個人的看法跟感覺而已,是否也要把小弟歸類到你不爽的那群人,
小弟也沒辦法,畢竟這是您歸類的.
舊 2003-05-29, 12:27 PM #23
回應時引用此文章
TY_RV離線中  
djew
*停權中*

加入日期: Jul 2002
您的住址: 北縣
引用:
Originally posted by R-man
還有, 不要懷疑, TY_RV還是我!

抱歉! 我一直只有說 MGP 黑面金 R-man 是 newmail1
沒有說 TY_RV 究竟是誰
別因為心虛而一直把其他id拿來模糊焦點
舊 2003-05-29, 12:27 PM #24
回應時引用此文章
djew離線中  
dendifang
Major Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 高雄
引用:
果然露出馬腳ㄌ
素未謀面是吧?
我和我的一堆要好的網友也是素未謀面~

砰~~@_@.. 何來馬腳...

引用:
但為何避而不談是否"事先相互認識"? (這是我原本的問題)

請不要又把我給"定義"了,請問您是要如何的認識?
你可以去問問他們認不認識我,如果同在討論區內有id發表文章
那我也算認識你,不然您的"相互認識"定義在哪??

引用:
雖你逃避問題~ 不願正面承認"是否相互認識"
而是改口"素未謀面"~ 但仍是露出馬腳

我逃避問題??,講個比較好聽一點的回答也有錯... @_@...

引用:
你的良心和人格究竟如何是你自己一輩子的事
請用你的人格和良心

我說過,要評論我的人格跟良心,順便把你的拿來跟我一起秤秤看吧

引用:
說你是否和motorola及newmail "事先認識"

不過我猜你大概又要玩文字遊戲
說motorola是手機廠商 newmail是有新的郵件

抱歉,請不要把我"定義"好嗎??
每次都是您自己認為並且下定論
如果都給你講,那我還要講什麼??

引用:
算ㄌ
反正我的問題就一個 清清楚楚:
你是否和motorola及newmail "事先認識"?

抱歉,很斬釘截鐵的告訴你"不認識"。
另外,可否麻煩您,請把ID打對,對人是一種尊重。
還有,請盡量別使用注音文?有時候看了很頭痛。
舊 2003-05-29, 12:28 PM #25
回應時引用此文章
dendifang離線中  
R-man

引用:
抱歉! 我一直只有說 MGP 黑面金 R-man 是 newmail1
沒有說 TY_RV 究竟是誰
別因為心虛而一直把其他id拿來模糊焦點

喔! 你還是在逃避我問的問題, 要我再拿出來問一次, 好的! 我問啦! 還是用想的嗎? 想像可以當證據, 這就是你一直再抹黑你所謂的一群人? 是你心虛, 還是我心虛, 看你下面的發言!

引用:
"可能"還有??
請明確指出那個地點~ 目前還有多少台現貨~
否則故意放出這種不負任的消息來打壓別人價格的方法很讓人瞧不起

是喔 那請看看你自己說過的話, 不要說我沒證據在抹黑你!

http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...threadid=150000

引用:
台北和新竹都可找到 5 元/片 的價格.
另外還看過每片 4 元的, 當時要多少有多少.

錸德代工的 philips 光碟片就像後來幫 TDK 代工的水藍片一樣,
品質不甚穩定, 好壞差異很大.

僅是提供網友資訊, 請勿口出惡言, 謝謝.

這就是你的正義感? 真矛盾啊!
舊 2003-05-29, 12:35 PM #26
回應時引用此文章
R-man離線中  
djew
*停權中*

引用:
Originally posted by TY_RV
Sorry,這id不是您說的那樣來的,您多慮了.

都蠻明顯了 你愛怎麼辯解就請隨意吧
我無意在此點打轉~

引用:
Originally posted by TY_RV

為何他們都沒打壓別人呢?

沒有打壓別人??
要我重覆再提起嗎?
cd doctor 事件中聯合打壓一位無辜的0812893網友 (id是一堆數字的網友)
柯達金片事件中聯合為motorola護標 打壓ycju網友 (也許還不能算打壓.. 但至少是幫motorola護標)
pioneer a04事件中聯合打壓jw網友 (最近期的事件)

其實在討論區中不少地方也可以看見聯合打壓的痕跡
但以上只舉出我因看不慣而有參與的~

最令我氣結的是
聯合打壓明明已很明顯~
但一群人及一堆分身又要假裝互不認識
舊 2003-05-29, 12:38 PM #27
回應時引用此文章
djew離線中  
R-man

引用:
我無意在此點打轉~

最令我氣結的是
聯合打壓明明已很明顯~

我都說TY_RV不是那個意思, 你還要硬凹, 這種邏輯, 怎能不拍手稱好

哎呀 這樣算不算我露了馬腳? 還是露了餡? 早說我是TY_RV, 你又不相信? 因為你的腦袋用想的, 所以不相信我會那樣回答

加油! 加油! 你還在逃避問題! 還是模糊焦點, 一直都沒有證據! 一直都用想的! 請你用力的想一想, 把SARS從TW完全清除吧! 也算是功德一件!
舊 2003-05-29, 12:45 PM #28
回應時引用此文章
R-man離線中  
djew
*停權中*

引用:
Originally posted by R-man

是喔 那請看看你自己說過的話, 不要說我沒證據在抹黑你!

我的確說過有4元和5元的錸德製菲利普
我完全不否認

因為我說的原本就是事實~ 因此我為何要不斷重覆回應?
一群人一堆口水 每點我都要一一回應只會沒完沒了

4元的價錢我朋友買ㄌ一堆 (當時店家有幾百萬片庫存)
我也有向他拿ㄌ一些~
來源是那裡相信很多人都知道 很多人應該都買ㄌ不少~
當時還曾見到有人拿到網路轉售~
5元的則在新竹
至於要我透露地點我也很樂意 (當時我也曾報給一些網友)
不過這事件已很久 目前價格及存貨多少我也很久沒打聽ㄌ
但我不會透露給你們這群人~

因為看到奇摩拍賣的現象就令人搖頭
原本低價的光碟片竟被用超高價格賣出以賺取暴利
光華的店家也沒那麼黑
舊 2003-05-29, 12:51 PM #29
回應時引用此文章
djew離線中  
ycj227

ycj227的大頭照

加入日期: Feb 2003
引用:

我無意在此點打轉~

看不下去.....

人家自己的id怎麼來的甘你屁事阿!
你講的才是真理嗎?
我看了很久覺得你很低級很欠礁

你到說說我的id怎麼來的
引用:

沒有打壓別人??
要我重覆再提起嗎?
cd doctor 事件中聯合打壓一位無辜的0812893網友 (id是一堆數字的網友)
柯達金片事件中聯合為motorola護標 打壓ycju網友 (也許還不能算打壓.. 但至少是幫motorola護標)
pioneer a04事件中聯合打壓jw網友 (最近期的事件)

其實在討論區中不少地方也可以看見聯合打壓的痕跡
但以上只舉出我因看不慣而有參與的~

最令我氣結的是
聯合打壓明明已很明顯~

你真的很低級.....

拼命打motorona
也精確又無賴的每次都打錯她的id...

再說如果你所說的那群人聯合打壓別人
怎麼不見有人和你一起出來講話呢?
你看不慣??
你只是為了反對而反對吧!低級.....

你再繼續鬧啊!
有很多人會陪你玩的
到時候全天下的人都變成你說的那一群了
XD ...
舊 2003-05-29, 12:54 PM #30
回應時引用此文章
ycj227離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:22 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。