PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
冰室羽
Major Member

冰室羽的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 貪婪的世界
引用:
作者h128
波多野出新片啦

有小點點嗎?123456

賜予吾更大的魔力吧!    化為吾力化為吾身      金色的黑闇之王
              共同步向毀滅之道      吾在此向汝請願
              即使諸神之魂亦將化為碎片  吾在此向汝立誓
                            對於阻擋在吾等面前
                            所有愚蠢的事物
                            將以吾及汝之力
                            賜予其同等的毀滅
舊 2011-01-05, 02:04 AM #21
回應時引用此文章
冰室羽離線中  
abo5738
Master Member

加入日期: Dec 2006
[討論]得不到的永遠是最好的

因為她們有個好爸爸

其實都生活過太爽

當然你每天一睜開眼到在為生計
賺錢就不會想那麼多

人有時想開點 神經大條點 其實會更快樂
一值死腦筋 總是不好........

舊 2011-01-05, 02:18 AM #22
回應時引用此文章
abo5738離線中  
d9423196
New Member

加入日期: Jan 2008
引用:
作者pingua
http://www.youtube.com/watch?v=lTHKjntyi5I

我愛的名花有主 愛我的慘不忍睹

推這首~~還是老歌好聽

現在都一堆打扮的閃閃亮亮不知道在唱蝦咪的...

-------------------------------

很多女生都喜歡自己推到悲劇裡面然後在那抱怨~~

明明跟我就不悲劇了XD

此文章於 2011-01-05 03:06 AM 被 d9423196 編輯.
舊 2011-01-05, 03:03 AM #23
回應時引用此文章
d9423196離線中  
ruinousdeity
*停權中*

ruinousdeity的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 一立方公尺的香格里拉
因為這些人,說穿了他們不是跟對方談感情
他們的對象其實是自己本身
愛的不是對方而是"沉浸在感情世界中的那個自己"
沒辦法從裡面跳脫,講白了這原因不就是"自我感覺太過良好"?
舊 2011-01-05, 04:11 AM #24
回應時引用此文章
ruinousdeity離線中  
阿宅
*停權中*

阿宅的大頭照

加入日期: Dec 2006
您的住址: 大鵰村
樓主可以把姐妹掏介紹給我
我很多情,但每個都會很認真的~~~
保證她們之間不會介意
舊 2011-01-05, 06:21 AM #25
回應時引用此文章
阿宅離線中  
stylus
Regular Member

加入日期: May 2008
引用:
作者abo5738

+1
鴻海從14跳之後
招募員工都找無視壓力、神經粗的人

樓主的姊妹淘如果去鴻海還應徵不上
表示神經還不夠大條
舊 2011-01-05, 07:52 AM #26
回應時引用此文章
stylus離線中  
喵喵咪
New Member

加入日期: Mar 2010
您的住址: 空中飛人?
引用:
作者zorro1111
叫你的姊妹淘們快來pcdvd註冊吧~~~~
pcdvd啥都沒有,最多的就是宅男~~~

宅男無法吸引她們吧.......

引用:
作者abo5738
因為她們有個好爸爸

其實都生活過太爽

當然你每天一睜開眼到在為生計
賺錢就不會想那麼多

真的,我都叫她們趕快去上班找工作,整天要死不活的,有時候關心她們還會生氣.說自已沒有難過,明明就是每天晚上都在發一些很難過感傷的話......

引用:
作者ruinousdeity
因為這些人,說穿了他們不是跟對方談感情
他們的對象其實是自己本身
愛的不是對方而是"沉浸在感情世界中的那個自己"
沒辦法從裡面跳脫,講白了這原因不就是"自我感覺太過良好"?

是嗎?r兄沒有愛過嗎?談戀愛的時候二個人都像個小孩一樣,怎麼會是愛的是自已,我覺得是太愛對方,但對方沒有那麼喜歡你.很多時候身邊的情侶都是,一定是有一方愛對方比較多..
舊 2011-01-05, 08:19 AM #27
回應時引用此文章
喵喵咪離線中  
z..
Master Member

z..的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 演一圈 (誤~
引用:
作者喵喵咪
宅男無法吸引她們吧.......

真的,我都叫她們趕快去上班找工作,整天要死不活的,有時候關心她們還會生氣.說自已沒有難過,明明就是每天晚上都在發一些很難過感傷的話......

是嗎?r兄沒有愛過嗎?談戀愛的時候二個人都像個小孩一樣,怎麼會是愛的是自已,我覺得是太愛對方,但對方沒有那麼喜歡你.很多時候身邊的情侶都是,一定是有一方愛對方比較多..

奇怪...這句話怎昨晚感覺我才對某人說過=.=a

還真巧
舊 2011-01-05, 08:29 AM #28
回應時引用此文章
z..離線中  
bustop

bustop的大頭照

加入日期: May 2008
引用:
作者喵喵咪
案例4
大學姐妹淘之一,也是個正妹.總是愛錯人,愛她的她不愛人家.老是愛到有老婆還是愛她不夠多的,愛她的她不愛,偏偏愛個有老婆...

大不如小

小不如妾

妾不如偷

偷不如偷不到

---------------

古人早就發現這個現象了
舊 2011-01-05, 08:34 AM #29
回應時引用此文章
bustop離線中  
fsgarbage

fsgarbage的大頭照

加入日期: Feb 2007
愛到卡慘死~~~~~~無解啊!
舊 2011-01-05, 08:36 AM #30
回應時引用此文章
fsgarbage離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:52 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。