PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
cjan.
Senior Member

加入日期: Mar 2020
您的住址: 天龍國蛋殼區
所以是打雞尾酒疫苗,國外報導很夯有在做臨床了,效果更好。
時鐘不會鎖國啦,印度不說其他都在解封中。
高收入工作還是排第一,不要再回來被關了。

舊 2021-05-25, 03:29 PM #281
回應時引用此文章
cjan.現在在線上  
Phenix
Golden Member

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
引用:
作者knoeatw1990
哪沒有珍惜,這說來話長了,
艾瑪好心收留我跟介紹我工作,我很感恩
但是工作跟交情是兩回事,所以我們得把這件事分兩件事來看

第一是我跟他的交情,沒錯,我跟她的交情就是只差告白了
但你知道的,我維持單身是因為第一個我什麼都沒有,
沒有房子沒有車子甚至連機車前陣子也賣掉了,我什麼都沒有。
在一起的前提是以結婚為前提,但是考慮到台灣環境 VS 比利時環境
首先第一個問題就是結婚後是她來台灣還是我去比利時?
再來,我沒這個肩膀扛這種責任,我不敢擔這個樑子
所以還是維持現狀就好,因為我沒肩膀,不敢扛。

第二是工作,當然很感謝她的協助讓我跟她老爸有所交集
實際上也上船工作去了,但是薪水方面我略有微詞,
直到另外一家公司挖腳我才知道我薪水原來那麼低
後來喊來喊去我雖然沒跳槽但因為我也搞了船上打炮的事情
讓大家眼紅,氣氛很不好我就自行離職,
薪水到最後還欠我...

給你建議
如果要考慮長相思守的對象的話

不要等到你什麼都有了才考慮進入結婚的階段
因為遇到對的對象不容易 難保在你穩定下來的過程當中被人攔胡了

所以先在一起之後 「一起」思考怎麼去建立所缺少的

房子不夠就買房
車子不夠就買車
老婆不夠就⋯⋯⋯(被踹飛)

如果按照現在這樣的動盪又居無定所的生活來看
在歐洲有個定點比在台灣有個定點來的更適合你才對

找到願意跟你一起去建立這個點的女人
會比你先建立點才找女人來的更有效率一點

舊 2021-05-25, 09:44 PM #282
回應時引用此文章
Phenix離線中  
knoeatw1990
Advance Member

knoeatw1990的大頭照

加入日期: May 2005
引用:
作者Phenix
給你建議
如果要考慮長相思守的對象的話

不要等到你什麼都有了才考慮進入結婚的階段
因為遇到對的對象不容易 難保在你穩定下來的過程當中被人攔胡了

所以先在一起之後 「一起」思考怎麼去建立所缺少的

房子不夠就買房
車子不夠就買車
老婆不夠就⋯⋯⋯(被踹飛)

如果按照現在這樣的動盪又居無定所的生活來看
在歐洲有個定點比在台灣有個定點來的更適合你才對

找到願意跟你一起去建立這個點的女人
會比你先建立點才找女人來的更有效率一點

也是...
不過艾瑪需求很大,隨著年齡的增長我實在給不起
舊 2021-05-25, 11:04 PM #283
回應時引用此文章
knoeatw1990離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
也是...

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2021-05-25, 11:08 PM #284
回應時引用此文章
polar168現在在線上  
Rana
New Member

加入日期: Aug 2012
引用:
加上最近感覺會鎖國,很怕出去回不來

很怕出去回不來(x
很怕沒女人%%(o
舊 2021-05-25, 11:53 PM #285
回應時引用此文章
Rana離線中  
knoeatw1990

引用:
作者Rana
很怕出去回不來(x
很怕沒女人%%(o

我走到哪都可以%%
這倒不是問題
舊 2021-05-25, 11:59 PM #286
回應時引用此文章
Rana
New Member

加入日期: Aug 2012
引用:
我走到哪都可以%%
這倒不是問題

隔離14天怎麼%%?
萬一忽然宣佈隔離期拉長⋯

世界各國到處漂泊,回來與否不是問題吧!
各種意外也只是開個副本,副本開過不計其數了。
萬一意外造成辦法%%對你才是最糟糕的事吧!
你不是怕疫情回不來,是怕疫情沒辦法回來,萬一又沒辦法開副本⋯
舊 2021-05-26, 12:56 AM #287
回應時引用此文章
Rana離線中  
qttttn
Basic Member

加入日期: Feb 2015
引用:
作者Rana
隔離14天怎麼%%?

你不是怕疫情回不來,是怕疫情沒辦法回來,萬一又沒辦法開副本⋯

去年國外不是一位在隔離旅館照上女員工嗎....
這對k大不難.....

舊 2021-05-26, 05:41 AM #288
回應時引用此文章
qttttn離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
引用:
也是...

你這幸運的小子~
舊 2021-05-26, 06:13 AM #289
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
knoeatw1990

引用:
作者Rana
隔離14天怎麼%%?

不是阿,你想想我出去就是最起碼兩個月這樣算
不過最近可能有變動,因為我可能要去另外一家吊車公司擔任現場主管
工作範圍也是全世界各地(特殊起重),而且還不知道多久
反正假如萬一有個地方待久了,看情況可能也是會開副本
但不知最近怎樣,興致缺缺
而且回台灣還要隔離,現在沒有特殊優惠可以用了,
時間會拉得更久,允許不允許又是另外一回事了
舊 2021-05-26, 11:17 AM #290
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:59 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。