PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦週邊/網路設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
derekup
Basic Member

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台中
呵呵 看到那麼多一起團購的朋友也都收到了 剛剛翹班回家看看剛好來了
趕緊組裝起來 還手忙腳亂 好笑的是靠背的那個部位原來底下 有一個洞可以穿過那一個L型的
鐵板 弄了老半天才發現... 椅背已被我刮傷了 嗚嗚
不過組起來後 很滿意!
試坐了一下 因為剛組的時候身上都是汗
覺得有點悶熱 嘿嘿

小弟在此感謝熱心的9543大大 還有賣家 謝謝你們 謝謝

舊 2005-05-18, 04:57 PM #271
回應時引用此文章
derekup離線中  
MNTNX
New Member

加入日期: Aug 2001
Unhappy 大家的都收到了

我的還沒到...不過我不是跟團購的
因為就在要跟下去的時候,雅拍上面出現了A8
於是就...

只是我期待了很久的椅子左盼右盼還沒到
該不會是貨到付款比較慢吧?
希望能盡快坐到新椅子

舊 2005-05-18, 05:23 PM #272
回應時引用此文章
MNTNX離線中  
Snake36
Power Member

Snake36的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: Taipei
下午三點多收到!是在辦公室,同事正好中午請假一天半,要週五才能幫我載回家!

用看看!好的話,想再買A8

此文章於 2005-05-18 05:30 PM 被 Snake36 編輯.
舊 2005-05-18, 05:28 PM #273
回應時引用此文章
Snake36離線中  
CHAO-WINXP
Advance Member

CHAO-WINXP的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 鳥不生蛋的龍潭= =冬冷夏熱
剛剛下班到家就看到貨已經在家裡等我了

感謝9543大及廠商的努力,在此說聲大家都辛苦了。

不過我的椅子在組裝到最後的時後發現放靠手的地方

那部份的塑膠孔斷裂了,就像是開口笑一樣= ="

害我組好時請我媽媽來試坐時夾到她手才發現。

http://www.wretch.cc/album/album.ph...HAOWINXP&book=5

不會貼圖麻煩大家移駕看一下吧

想請問這部份的退換貨該如何辦理呢?應該把白鐵這整支寄回去就可以了吧??
記憶體:威剛DDR400 512M*2 DT-D43
顯示卡:精星1650Pro 256Mb
音效卡:Xfire 1723
硬 碟:日立80G SATA 8M
光碟機:NEC 3550A
電 源:ZIPPY G1 400W(有點小吵)
機 殼:冰山黑美人
螢幕:MOZO M92(現在是保修孤兒了)

此文章於 2005-05-18 07:03 PM 被 CHAO-WINXP 編輯.
舊 2005-05-18, 06:05 PM #274
回應時引用此文章
CHAO-WINXP離線中  
fzr6be
Regular Member

加入日期: Jul 2001
小弟已經收到椅子了
辛苦了9543兄
舊 2005-05-18, 06:33 PM #275
回應時引用此文章
fzr6be離線中  
yoyofantasy
New Member

yoyofantasy的大頭照

加入日期: Dec 2003
Unhappy

請問9543大 第二批什麼時候會開始呀?
舊 2005-05-18, 06:43 PM #276
回應時引用此文章
yoyofantasy離線中  
arent
New Member

加入日期: Nov 2003
也收到椅子嚕,雖然還沒組裝,但看諸位網友那麼滿意,相信一定不錯拉
也感謝9543兄辛苦幫忙.......
舊 2005-05-18, 07:04 PM #277
回應時引用此文章
arent離線中  
stb1122
New Member

加入日期: Feb 2005
一回到家就發現了椅子收到了,
還沒組裝...
先來感謝9543兄費心的幫忙囉~
舊 2005-05-18, 07:10 PM #278
回應時引用此文章
stb1122離線中  
NEVERENDnew

NEVERENDnew的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 高打狗熊
呵呵~先感謝9543這次辛苦的幫大家辦團購

下午回家時看到管理室有個大箱子
心想說是不是椅子送來了...[從5/9就開始期待 ]
椅子收到摟
組裝起來...哇還蠻大的~組得我滿身汗

心得:坐起來還蠻舒適的,唯一的缺點就是...布料坐久太熱拉

而且發現幾個小地方~如上面大大說有開口的缺陷
塑膠部分沒有做好防刮處理...如果使用不當也許會刮傷

打個小分數
外觀:優
舒適度:佳
價格:優
布料使用:一般

如果把布料換成網布或是彈簧線[網咖那種椅子]比較能久坐而不熱
當然這就要更改設計與價格了...如果椅子賣家出的話考慮買看看
舊 2005-05-18, 07:35 PM #279
回應時引用此文章
NEVERENDnew離線中  
CHAO-WINXP

CHAO-WINXP的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 鳥不生蛋的龍潭= =冬冷夏熱
引用:
作者NEVERENDnew
呵呵~先感謝9543這次辛苦的幫大家辦團購

下午回家時看到管理室有個大箱子
心想說是不是椅子送來了...[從5/9就開始期待 ]
椅子收到摟
組裝起來...哇還蠻大的~組得我滿身汗

心得:坐起來還蠻舒適的,唯一的缺點就是...布料坐久太熱拉

而且發現幾個小地方~如上面大大說有開口的缺陷
塑膠部分沒有做好防刮處理...如果使用不當也許會刮傷

打個小分數
外觀:優
舒適度:佳
價格:優
布料使用:一般

如果把布料換成網布或是彈簧線[網咖那種椅子]比較能久坐而不熱
當然這就要更改設計與價格了...如果椅子賣家出的話考慮買看看

我是用汽車精品店裡賣有一種是白玉珠子的坐墊,這樣坐起來不會熱

而且看起來很美觀(個人覺得啦)。如果可以的話建議你試看看。
記憶體:威剛DDR400 512M*2 DT-D43
顯示卡:精星1650Pro 256Mb
音效卡:Xfire 1723
硬 碟:日立80G SATA 8M
光碟機:NEC 3550A
電 源:ZIPPY G1 400W(有點小吵)
機 殼:冰山黑美人
螢幕:MOZO M92(現在是保修孤兒了)
舊 2005-05-18, 07:55 PM #280
回應時引用此文章
CHAO-WINXP離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:16 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。