PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
丫元
*停權中*

加入日期: Apr 2003
您的住址: 黑店最多的地方
推推推推推推推上去~~~~

舊 2003-08-02, 09:32 PM #261
回應時引用此文章
丫元離線中  
seedrd2
New Member

加入日期: May 2003
Thumbs down

我說說我親身的例子.......

是台北光華的德x.....

我當時晚上跑去買xp1600+和7zxe,看到這個主機板,我想行家也知道,
我是不求超頻的......

當晚七點買了,就去和人聚餐,直到晚上11點才開始組裝,結果一裝上去,
夷,怎麼都沒反應,百思不得其解,後來推斷或許是cpu壞了......
隔天一早11點去換,嗯嗯,你昨晚不是跟我說七點內換新嗎?怎麼要我先
拿去你們的維修部作檢查(有德字又有維修部,哪間很清楚了吧).....

走走走,下雨天走了一段路,好不容易找到後,也做完了檢查,檢查人員
叫我下樓去開單送代理商換......嗯嗯,不對阿,不是七天內換新?還跟我說
能不能換要看代理商判定,問題是我沒超頻,cpu也沒外傷,為何不當場換給我?
跟測試人員盧了半天沒用,我只好再回到光華去找店家,這時就好笑了.....

店:我們規定就是這樣,一定要送回代理商,能不能換不保證
我:但是你們昨天不是答應說7天內換新?
店:誰答應你的,你去找他,我們電是不可能答應你cpu可以換新這種事,
cpu一定要送回代理商,能不能換看代理商來決定
我:問題是你們昨天明明說只要die沒損壞就可以換阿
店:我們不可能答應你,誰昨天賣你的,叫什麼名字?
我:.....(cow...這不是擺明刁難嗎?我怎會知道他名子)
店:不然店員都在這邊,你自己認.....說完就不理我了.......

就放我一個人站在那邊,後來是那個店員主動來跟我說,是他賣我的,
如果送代理商不能換,他願意替我負責,所以我才接受送代理商,等了一個多禮拜.....

大家不覺得,這種店家應該受到嚴厲的譴責嗎?

舊 2003-08-22, 11:42 AM #262
回應時引用此文章
seedrd2離線中  
ting1124
Regular Member

ting1124的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
Originally posted by seedrd2
我說說我親身的例子.......

是台北光華的德x.....

我當時晚上跑去買xp1600+和7zxe,看到這個主機板,我想行家也知道,
我是不求超頻的......

當晚七點買了,就去和人聚餐,直到晚上11點才開始組裝,結果一裝上去,
夷,怎麼都沒反應,百思不得其解,後來推斷或許是cpu壞了......
隔天一早11點去換,嗯嗯,你昨晚不是跟我說七點內換新嗎?怎麼要我先
拿去你們的維修部作檢查(有德字又有維修部,哪間很清楚了吧).....

走走走,下雨天走了一段路,好不容易找到後,也做完了檢查,檢查人員
叫我下樓去開單送代理商換......嗯嗯,不對阿,不是七天內換新?還跟我說
能不能換要看代理商判定,問題是我沒超頻,cpu也沒外傷,為何不當場換給我?
跟測試人員盧了半天沒用,我只好再回到光華去找店家,這時就好笑了.....

店:我們規定就是這樣,一定要送回代理商,能不能換不保證
我:但是你們昨天不是答應說7天內換新?
店:誰答應你的,你去找他,我們電是不可能答應你cpu可以換新這種事,
cpu一定要送回代理商,能不能換看代理商來決定
我:問題是你們昨天明明說只要die沒損壞就可以換阿
店:我們不可能答應你,誰昨天賣你的,叫什麼名字?
我:.....(cow...這不是擺明刁難嗎?我怎會知道他名子)
店:不然店員都在這邊,你自己認.....說完就不理我了.......

就放我一個人站在那邊,後來是那個店員主動來跟我說,是他賣我的,
如果送代理商不能換,他願意替我負責,所以我才接受送代理商,等了一個多禮拜.....

大家不覺得,這種店家應該受到嚴厲的譴責嗎?

感謝分享
舊 2003-08-22, 11:43 AM #263
回應時引用此文章
ting1124離線中  
seedrd2
New Member

加入日期: May 2003
Thumbs down

刪.....怎麼多po了........

此文章於 2003-08-22 12:12 PM 被 seedrd2 編輯.
舊 2003-08-22, 11:44 AM #264
回應時引用此文章
seedrd2離線中  
Angel13
Senior Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 彰化縣xx鄉
回覆: 回覆: 失望...伯晉科技...

引用:
Originally posted by stariloveyou
他們本來就有義務幫你送修了
那這樣大家賣電腦只賣不服務
有問題叫你找原廠
不要來找他 不然他會很麻煩

我有發生過一次
是發生在光華黑典
我去買一片 啟哼 魔虎客 TNT2
顯示卡 買來一插
晶片馬上燒掉
馬上去換 他居然在那邊查了快兩個小時
才跟我說 晶片壞掉要送修
修了一個月 回來一片二手貨
且沒修好

哈 黑典 與 啟哼
我以後不會在去光顧了
包括我週遭朋友
要裝電腦來問我的
都會跟他說明 免得有人在受害
你下次不要在去那店買啦

如果在跑去買算自己笨

如果他硬不給你處裡
你就要花一堆功夫 跟他完
不值得 下次不要在去跟他買

磐英 3年保固
到府收送 你打電話跟他說
他會跟你說時間 快遞會來拿
可能會還你一片新的
你打電話跟他說 買回去就有問題
而且經銷商不跟你送修
可否換一片新的給我

對阿,哇馬是這樣
老闆看到錢就眼就發亮
送修要你自己去~~~~x的
(林北乾萬買便宜的,反正自己送還比較快)

最近才知道..."社會文盲"有很多,一邊哀鳴著別個油多便宜
但他們跟本不知道是奴役著3億人外的其他人類所得的血汗油價!

http://tw.stock.yahoo.com/news_content/url/d/a/110510/2/2kwvo.html
上阿! 刪掉補助款!

為了世界的未來+和平!!
請大家多多抗韓!!!!!!
舊 2003-08-22, 12:06 PM #265
回應時引用此文章
Angel13離線中  
dino750
Major Member

加入日期: Jan 2002
引用:
Originally posted by hsnu13a
我想~沒人希望自己買到的東西是壞的~
前面兩個案例應該也不是故意找碴拿去換的
都已經盡自己的能力去找出問題了
說真的~
買了一天,兩天的主機板
就算沒壞~
用不爽~只要配件齊,包裝沒損壞
應該都是可以退或換的
只是~~在台灣~~~
消費者是弱勢的~~
唉~~

有這回事嗎??? 用不爽就應該可以退或換???

誰跟您說有這種事情???? [/B][/QUOTE]

在美國真的是這樣(有的可直接退現金,有的只讓你換貨).
舊 2003-09-04, 02:36 AM #266
回應時引用此文章
dino750離線中  
wangwjc
Advance Member

加入日期: Aug 2003
恩~看到各位大大的發表我看甘脆來發表黑店名單好了~
然後把文章置頂~讓大家都知道這種黑心店~
記得看過哪個論壇有幹過這種事~忘了名稱了~等下在找...
基本上我是支持把黑店名單公佈出來的~這完全是佔在消費者的立場~
不過如果有業代看到可別又跳出...pcdvd可是個消費者至上的網站...
舊 2003-09-04, 01:12 PM #267
回應時引用此文章
wangwjc離線中  
JoyFan
Master Member

JoyFan的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北縣
引用:
Originally posted by wangwjc
恩~看到各位大大的發表我看甘脆來發表黑店名單好了~
然後把文章置頂~讓大家都知道這種黑心店~
記得看過哪個論壇有幹過這種事~忘了名稱了~等下在找...
基本上我是支持把黑店名單公佈出來的~這完全是佔在消費者的立場~
不過如果有業代看到可別又跳出...pcdvd可是個消費者至上的網站...

要公佈所有黑店的黑名單這是一定要支持的啦~
舊 2003-09-04, 01:15 PM #268
回應時引用此文章
JoyFan離線中  
Raptor
Senior Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 藍星
現在買電腦的東西在壞掉得時候實在是有夠麻煩
常常電家不是給你收的啥米費用
就跟你拖的1∼2個月
我覺得要爆出黑店與爛店(售後服務差的店)
最重要的也是要提供
優值的店家
人世間的悲痛莫過於此
如果上天能在給我重來一次的機會
我會對那個女孩說
我愛妳
如果非得在這愛加上一個期限
我希望是
一萬年
舊 2003-09-04, 01:41 PM #269
回應時引用此文章
Raptor離線中  
leon168722
Major Member

加入日期: Jun 2003
如果是cpu燒壞可以的話直接去找代理商吧,我朋友她男友在通路上班,amd的cpu
燒壞還不是從嘉義跑去台南換,我同學還直誇對方態度很好,5分鐘搞定= =
最扯的是他們連續燒壞3顆,就是換了回去燒掉在換....
之前有聽說過有些店家會固意不幫你送在叫你買一顆,記的就算不能修也要把東西拿回來,自己想為什麼嚕...
還有店家本來檢測應該就不要錢阿,東西是跟他買的,開版的大大你當初不會乾脆叫他
退錢阿@@"
舊 2003-09-04, 03:18 PM #270
回應時引用此文章
leon168722離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:41 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。