PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
miragex
New Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: 香港的橫街窄巷
Thumbs up 看了七次仍然想看!

引用:
Originally posted by nektar
因網路討論此片熱絡, 6/19向同事借了VCD回家並未觀賞. 6/20晚上11點無聊想說瞄一下好了, 結果一路看到結束凌晨1點多. ****睡覺卻輾轉難眠. 6/22看第二次, 後半段影片進行時僅覺得眼睛濕潤, 撥放結束後不知怎地眼淚就像煞不住車一樣無法停止. 我5歲的女兒跑到我身上一直問爸爸為什麼流眼淚, 我撥弄她的頭髮說沒事沒事, 恰好女兒的髮型又跟全智賢相似, 這下眼淚更是不停.

哄了小孩睡覺後一個人坐在沙發上發呆回想影片內的點點滴滴, 老婆覺得奇怪我怎麼不是在看電視或上網反而一個人悶悶不樂極端反常拼命問是不是有心事, 我直說沒有她還是不信. 我說讓電影感動, 她說哪有那麼誇張. 星期一上班時滿腦子想的也都是此love story.

我感動的是整個過程, 男的無怨無悔, 女的表現強悍但內心煎熬. 經由導演手法娓娓道來讓人不由身陷其中. 我會再進電影院去看此片, 對男女主角的生活化演出感覺是本人觀影史的perfect match.

我是5年3班的(almost 40), 我迷全智賢, 有像我這麼老的fan嗎? 我是不是不太正常.

我是香港的全知賢迷,我的年紀比你年輕少許…我已經在電影院看了七次了(以前無論怎樣精采的電影也只會看兩次)如果不是因為香港已經落畫了,我可能會再進電影院呢!真感動啊!我的朋友都說我不大正常…但是受此片感動的又何止我呢!許多香港的全知賢迷都自稱是末期愛知病人… ^_^

請到此網站一遊:

<去吧!全知賢兵團><http://www.hk-jeonjihyun.com/hk>

舊 2002-07-03, 02:54 AM #2571
回應時引用此文章
miragex離線中  
miragex
New Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: 香港的橫街窄巷
Unhappy

更正,網站應是 <http://www.hk-jeonjihyun.com/>
有大量全美眉的相片,資料,還有留言版呢!

唉…每次看到她在車廂吐那段,我都禁不住大笑;
每次看到她在山上哭那段,我都禁不住落淚…

愛她愛得快死了…

舊 2002-07-03, 03:02 AM #2572
回應時引用此文章
miragex離線中  
Steven Weng
Master Member

Steven Weng的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 卡農幫
幾個月前去高雄出差,順到去強笙逛逛,胡老闆當場就放給小弟看,在哪裡看了30幾分鐘
也沒全部看完......當時也沒買下DVD....只覺得這又是一部搞笑片...
不過我相信胡老闆的眼光!
加上這一陣子版上的熱烈討論.....

昨天第一次完整的看完這部電影

真的是超好看的!!!!

準備要去敗原聲帶了!

https://www.flickr.com/photos/stevenweng/
舊 2002-07-05, 12:25 PM #2573
回應時引用此文章
Steven Weng離線中  
nbzj
New Member

加入日期: Apr 2002
大&#38470;的msg影迷俱&#20048;部

舊 2002-07-09, 04:38 PM #2574
回應時引用此文章
nbzj離線中  
hhl
Master Member

hhl的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: taipei.taiwan
Re: 大&#38470;的msg影迷俱&#20048;部

引用:
Originally posted by nbzj
http://www.dothifi.com/bbs/index.asp
看唔?
舊 2002-07-11, 01:43 AM #2575
回應時引用此文章
hhl離線中  
kyo4890x115
Senior Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台南
又把這篇文章推了上來...在pcdvd幾個月來,一直看到大家討論這部電影...
其實以前韓國電影真的提不起我的興趣...不過剛剛看完了野蠻女友...
心中真的滿是感動...不得不上來推一下這部電影
(我是第一次在野蠻女友的討論串發言...是不是太落伍了>_<)
看完整片的感想就是.....
可惡...害我現在好想談戀愛
舊 2002-07-13, 11:41 PM #2576
回應時引用此文章
kyo4890x115離線中  
肥狗巴士
Major Member

加入日期: Sep 2001
我的野蠻女友這部片真是讓人出乎意料的好看!!
舊 2002-07-14, 12:17 AM #2577
回應時引用此文章
肥狗巴士離線中  
xpuser
Junior Member

xpuser的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: Taipei 101
不過熱潮已經退掉了
也不知道最後票房怎樣
呵呵
不過全智賢本人給我的感覺不太好
好像不喜歡台灣人...
Expo.NET 21(樂趣王) http://en21.adsldns.org本站已關閉
給您最多的便利生活(生活便利屋,園藝,手機鈴聲,DVD,電腦FAQ,水族,時尚流行,還有其他很多的便利資訊)

美是無言的,老天爺真不公平,怎麼會有如此完美的女人?電影系的專長加上模特兒的訓練,造就了一顆閃亮無比的韓星

5700U
5900SE
大陸常用網路用語
時之沙攻略
NF7-S BIOS調校
鮮味水餃訂購

憾訊ATi 9600XT入手,超頻與教學

ATi 驅動設定寶典
各ISP費率總整理
威剛記憶模組換貨日記
舊 2002-07-14, 01:31 AM #2578
回應時引用此文章
xpuser離線中  
windstar

windstar的大頭照

加入日期: May 2002
引用:
Originally posted by xpuser
不過熱潮已經退掉了
也不知道最後票房怎樣
呵呵
好像不喜歡台灣人...

>xpuser大大想太多ㄌ,她來台灣ㄉ一舉一動,不就是跟劇中女主角ㄉ個性一個樣ㄇ 。
舊 2002-07-14, 01:52 AM #2579
回應時引用此文章
windstar離線中  
diy123

diy123的大頭照

加入日期: Nov 2000
引用:
Originally posted by xpuser
不過熱潮已經退掉了
也不知道最後票房怎樣
呵呵
好像不喜歡台灣人...

應該是不喜歡台灣的媒體吧,
之前好像有網友說過她蠻親切的,
就是那個...和她拍照的
舊 2002-07-14, 02:43 AM #2580
回應時引用此文章
diy123離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:26 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。