PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
blw1119
Golden Member

加入日期: Aug 2004

麵先印一張出來看看,用相片紙印的.

舊 2006-07-07, 08:12 AM #241
回應時引用此文章
blw1119離線中  
scity
Master Member

加入日期: Oct 2004
奇怪..沒看到我的ID..
我記得有報名了耶..
沒關係..
30.------scity----我也要帶芸芸來玩--

舊 2006-07-07, 12:48 PM #242
回應時引用此文章
scity離線中  
jecy1122
Junior Member

jecy1122的大頭照

加入日期: Mar 2004
您的住址: Taipei•我愛京都紅葉
引用:
作者scity
奇怪..沒看到我的ID..
我記得有報名了耶..
沒關係..

幫您加上去囉!

1.------ 紅頭安---這次我要卡擦卡擦...狂殺500張...\(^Q^)/
2.------ superbbc---扛器材的小弟...去看某人狂殺500張...
3.------ Donald---想說的話=>我想拍爆4G看看是啥感覺
4.------ imtb---好久沒拍小朋友了
5.------ IceCola---我要當壞人+怪叔叔
6.------ 台南胖雄---殺殺~~~ 妹妹乖乖..
7.------ 小建---我負責陪小安安玩!
8.------ Jecy---我要參加啦!可愛麻豆我來了!
9.------ danlit---第一次外拍就獻給"年度幼齒外拍"請各位前輩多多指較
10.----- 小鄭---想拍下小朋友的純真可愛的樣子
11.----- 小紅---璇璇乖...葛隔抱抱~~
12.----- 阿仁---瑄瑄.哥哥來了@@y....外拍要吃什麼零食.哥哥買給妳.
13.----- a965977---第一次參加外拍,這一次我要把所有的家當全部帶出去,拍到爽
14.----- Forwell---我....(羞)
15.----- nagai999---大家好,我叫永井. 很高興能參加世紀初美少女外拍活動
16.----- tonyyang7---小試身手~~請各位大大指教
17.----- pmpri---口古月!!!晚了一點就只能排17, 還好沒限人數@@
18.----- 飛翔---這真是太誘惑人了^^ 當然一定要參加的阿
19..-----阿廣---這次跟到了吧 *^^*
20.------AlexChou---目前閒閒沒事啦!報名!
21.------sunhiee---小弟第一次參加活動,還請各位關照
22.------aksvg----先報名再說^^a
23.------Larry----人家是第一次啦-----第一次外拍
24.------MIAU(喵)---安安!讓我們一起在陽光下揮灑青春的汗水吧!!
25.------3#---上週才第一次擁有DSLR的入門機種,學習中.
26.----- Ohwala ---- 學拍好動的小朋友
27.------阿仁的姐夫----幫忙報一下名
28.------arenoe----沒拍過小羅莉 ,順便幫某人報名
29.------dragon.24.kaigo----
舊 2006-07-07, 04:09 PM #243
回應時引用此文章
jecy1122離線中  
harperprism
Major Member

harperprism的大頭照

加入日期: Aug 2002
Talking

聽說有颱風來了! (我踢!!!) 現在每天太陽高高掛...好期待星期日阿....現在先出門去拍一下照好了....相機都要生菇了!

好期待阿!@@。。。。。只有猛男兄知道我期待什麼!! 嘿嘿嘿∼
舊 2006-07-07, 04:44 PM #244
回應時引用此文章
harperprism離線中  
SUNHIEE
Advance Member

加入日期: Nov 2002
您的住址: 無限的深淵
引用:
作者harperprism
聽說有颱風來了! (我踢!!!) 現在每天太陽高高掛...好期待星期日阿....現在先出門去拍一下照好了....相機都要生菇了!
好期待阿!@@。。。。。只有猛男兄知道我期待什麼!! 嘿嘿嘿∼

千萬不要下雨阿~~~要拍幼齒去定了50MMF2.0的鏡頭...
真不曉得禮拜天拿不拿的到
ZD 50 F2.0
ZD 18~180 F3.5~6.8
Sigma 30mm f1.4
閃光燈及配件:FL- 20 36 50 PF-1 RG-1 FL-CB02
其他配件:LBH-1
部落格
http://blog.webs-tv.net/msg/sunhiee
舊 2006-07-07, 07:16 PM #245
回應時引用此文章
SUNHIEE離線中  
harperprism
Major Member

harperprism的大頭照

加入日期: Aug 2002
Talking

引用:
作者SUNHIEE
千萬不要下雨阿~~~要拍幼齒去定了50MMF2.0的鏡頭...
真不曉得禮拜天拿不拿的到

你一定要去阿~~~~我想摸摸E1.....哈哈哈哈!
我以前一開始要買E1的....不過因緣際會下沒買成....

下雨~~踢
颱風~踢踢踢
舊 2006-07-07, 07:35 PM #246
回應時引用此文章
harperprism離線中  
arenoe
Senior Member

arenoe的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 板橋
剛剛跑去買了一顆35mm F1.4L
和一片創見1G CF卡,才1千而已 ,前年還要2千耶
舊 2006-07-07, 07:46 PM #247
回應時引用此文章
arenoe離線中  
IMMONEN
Elite Member

IMMONEN的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 宜蘭
引用:
作者arenoe
剛剛跑去買了一顆35mm F1.4L
和一片創見1G CF卡,才1千而已 ,前年還要2千耶

挖咧∼35-1.4L
我目前的夢想鏡.......後天可以借我膜拜一下嗎∼呵呵
舊 2006-07-07, 08:24 PM #248
回應時引用此文章
IMMONEN離線中  
lioushen
Elite Member

lioushen的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 米缸中
這種外拍要多多舉辦 , 這樣才能促進國家經濟發展 ...
舊 2006-07-07, 09:12 PM #249
回應時引用此文章
lioushen離線中  
tonyyang7
Master Member

tonyyang7的大頭照

加入日期: Dec 2005
您的住址: 太空殖民地
刮颱風喔~~星期一吧這樣可以連續放假~~
在家慢慢看各位大大的作品~~順便坳到一天的放假也不賴~
RAM:金斯頓DDR 400 512MB*2
VGA:麗臺7600GTX-X PCI 512MB
H.D:WD 7200RPM STAT II 160G
MAXTOR 7200RPM SATA I 80G
HITACH 7200RPM IDE TO SATA 80G
DVD-RW: ASUS ....?????
PIONEER A11
CD-COM:ASUS 52X A520
SOUND CARD: X-FI MUSIC
ALTEC MX5021+VS4121
TV-CARD
1394 CARD
內建五合一讀卡機
POWER:首利 450W
CASE:全鋁合金伺服器專用殼

CAMERA:
CANON A20 (掛了)
CANON 350D
35-105mm USM F3.5-5.6
50mm F1.8
17-40mm L F/4 USM
70-200mm L F/4 USM
18-55mm KIT
580EX
SCANER:CANON ???
PINTER:CANON IPX4000 A3
WACOM 繪圖板
舊 2006-07-07, 10:24 PM #250
回應時引用此文章
tonyyang7離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:26 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。